首页 > 传媒 > 关键词  > 智邦国际最新资讯  > 正文

深度解读科技与艺术,艺术家刘欢老师的跨界之选

2024-03-28 16:16 · 稿源: 站长之家用户

前段时间,一个重磅消息轰动于网络—— 科技行业的领军企业、“数智一体化先行者”智邦国际正式官宣由“国家殿堂级艺术家”刘欢老师担任全球品牌代言人。消息甫一出现,便让软件行业与艺术领域都倍感意外。智邦国际成立至今,还是第 一次开启品牌代言战略,代言的合作方刘欢老师,更是极少参与商业活动,代言次数更是数量较少。在这样的情况下,身处不同领域的双方达成合作,对科技与艺术领域的未来,有着指引与探索的意义。

刘欢老师在数十年的艺术生涯中,对中国原创音乐起到了引领创新、发展与传承的重大作用。刘欢老师在艺术领域有着举足轻重的影响力。自上世纪八十年代起,刘欢老师的《少年壮志不言愁》、《好汉歌》、《天地在我心》等一首首经典巨作传唱于街头巷尾,随着刘欢老师的歌声响彻大江南北,他独特的唱腔和对词曲的打磨,也给了无数音乐界的后来者启迪。老师那雄浑有力的嗓音,和他对音乐、公益与国家的热爱,及自身的人格魅力,使其成为无数音乐界后来者仰望追逐的目标。在艺术领域攀至顶峰后,刘欢老师便不遗余力地提携后辈,并为此参与音乐节目、创办原创音乐基金会等,作出诸多切实努力。

同时,这次合作代言,也表明了智邦国际品牌战略的跨越式升级,彰显出智邦国际以“企业一体化”管理思想推动企业实现数智化转型的坚定信念。在成立至今的二十余年中,智邦国际以其首倡的“企业一体化”管理思想,助推万千企业转变管理模式,为企业打破发展瓶颈,实现场景创新、有效增长起到关键作用。智邦国际在科技领域始终以为企业创造价值为己任。自2003年成立以来,智邦国际在科技领域不断奋进,坚持以先进的技术和最科学的管理模式助力合作企业在商海中扬帆远航。通过不懈努力,智邦国际以其先进管理理念跻身行业前列,随后便逐步展开“百城千企公益行动”、“生态合伙人计划”等一系列回馈社会与行业的活动。

智邦国际“中国一体化ERP连续5年销量第 一”市场地位确认证书

刘欢老师与智邦国际,两者在各自领域熠熠生辉,又怀揣着相同的进取与热爱,彼此间的合作不单单是一次代言,更是科技与艺术的高度融合,以科技连接艺术,用艺术渲染科技。两大业界巨擘的跨界联动,有着深远长足的影响,给业界无数后来者树立了可以学习借鉴的崭新标杆。

智邦国际能够被刘欢老师如此信赖,其在科技领域有着怎样的作用力,所推崇的“企业一体化”管理思维又对企业有着怎样的帮助呢?随着时代的发展,我国传统行业自上世纪八十年代至今,已经历数次重大变迁与革新,从逐渐落后的人工生产发展至机械生产,通过引进新理念、采用新工艺、科学生产管理,迈入时代发展前列。

如今,数智化浪潮席卷全球,机械生产、人工管理的模式弊端显露, 面对全球供应链的不稳定性以及万物互联、智能制造、绿色低碳、场景创新、有效增长等多重战略的挑战,传统的企业管理模式已经无法满足企业发展,不管百行千企是否愿意接受,都不得不承认,数智化转型已经不再是趋势,而是一种必然。对于很多传统企业来讲,数智化转型的道路并非一片坦途,面对崭新的理念与技术,企业会不会转、转后效果会不会好、员工对数智化的接受程度等问题如同摆在企业面前的一座座大山,有些企业面对大山踌躇不前,从而逐渐掉队,错过发展机会,白白失去大量市场份额;有些企业勇于“愚公移山”,却对转型没有足够了解,最后管理软件用了一大堆,效率却并没有提升,员工也为此疲累不堪。不同企业间,状况完全不同,转型方案无法复制,想要从数智化转型中取得最 大收益,只能根据企业情况定制专属方案。对于大部分企业来讲,资金是否充足、对转型的了解程度和方案规划等,都是企业实现转型的“拦路虎”,让企业在“不会转”、“不敢转”、“不易转”之间徘徊不前。

传统企业的困境都被智邦国际看在眼里,为解决企业转型所面对的难题,智邦国际打造“智邦一体化ERP” 全系列产品,以一个管理软件,解决企业所有管理难题,同时也将企业的内部、外部、上游、下游与坚实的数据底座相互融合,让企业摆脱“信息孤岛”困局,延长管理末梢,准确掌握企业管理和生产的所有环节与步骤,使管理层可以实时获取到企业最 新、最准确详实的数据,从而为企业作出最 佳策略调整。另外,“智邦一体化ERP”还可以根据企业的自身情况,灵活制定功能模块,确保企业生产与管理、业务与财务不再冗长繁杂,降低企业成本的同时,也将效率提升至全新高度。

目前,三年疫情所带来的后续影响尚未彻底消散,世界经济周期导致的下行影响逐渐加大。面对这样的前提,刘欢老师与智邦国际的合作,无疑是在充满迷雾的商海中为无数亟需实现数智化发展的企业点亮一座灯塔,让百行千企领先一步转型,共建企业生态,为国家经济增长贡献新生力量。

智邦国际与刘欢老师的这次以代言合作的方式跨界联动,通过不同领域间合作所产生的叠加势能,势必让更多企业打开新思路、开辟新赛道、寻找新机会。

2024年是龙腾之年,同样也是智邦国际与刘欢老师合作的关键年。相信在这充满生机与祥瑞的一年中,智邦国际将携手刘欢老师,通过“企业一体化”管理思想和“智邦国际一体化”ERP,为更多企业找到发展方向,实现场景创新、有效增长和高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艺术家大喊羡慕!台北中国画学研究会赴欧参展

    欧洲西班牙伏林航空机上艺术展即将于7月1日至7月31日举行。据国际线上艺术杂志ContemporaryArtIssue报导,每年有25,000个画廊、7,500个博物馆机构、500万艺术家竞相在70,000个展览中亮相当今艺术界活跃的参展者约100万人,等于只有五分之一的艺术家会在其一生中展出自己的创作。参与高知名度国际展览是现今艺术家最快吸引大众关注的方式之一,国际展出动辄吸引万人参访,越大型、越国际性的展览更容易被媒体报导,艺术家及作品也就更容易被大众及收藏家看见。

  • 无二世界:一个专属于自己的艺术品收藏馆

    如果世界上的美可以存储,我们当然都想留下;如果我们可以选择性存储,估计每个人的收藏都是不一样的色彩;如果艺术品,不用去高价值拍卖,也可以收藏,去体会收藏吗?用一辈子创建一个专属于自己的时光艺术收藏馆,不知道你会收藏些什么?艺术,就像一把神奇的钥匙,轻轻一转,便为我们敞开了通往内心深处的大门。它拥有将美好瞬间化为永恒画面的魔力,将深情的厚�

  • 海尔X11洗衣机亮相巴黎中国艺术大展

    5月7日~18日,"从北京到巴黎——中法艺术家奥林匹克行"中国艺术大展在巴黎荣军院会展中心举行。此次展会不仅汇聚了中国当代艺术家的多样作品,更有科技与艺术的完美结合——海尔洗衣机X11洗烘套装亮相,成为当地民众的逛展热门。海尔洗衣机将继续以其卓越的产品和创新的科技,为全球用户带来更加洁净舒适的生活体验。

  • 北京apm「拥抱∞爱」BIG HUGS 北京首展 用艺术渲染浓浓爱意!

    2024年4月30日-2024年6月16日,北京apm「拥抱∞爱」BIGHUGS北京首展限时登场。用艺术与爱传递情感,北京apm化身今夏充满艺术感和无尽爱意的潮流打卡地,携手国际著名潮流艺术家ChristopherDavidRyan的IP“BIGHUGS抱抱人”在此温暖呈现,传递出“拥抱让世界变得更美好”的理念,驻足两大艺术场域,四个主题空间体验爱的升级,多重精彩活动解锁浓烈欣喜,来现场共赴浪漫温馨的爱意妙境,揭晓夏日精彩序幕!爱意爆发,与假日精彩自在相拥,4月30日北京apm「拥抱∞爱」BIGHUGS北京首展启幕现场,「激情快闪舞」魅力舞蹈活力开场;「人气歌手“汪睿”」倾情演唱燃爆现场;「点亮抱抱装置」开启狂欢时刻;来北京apm,将假日的快乐无限放大。北京apm将会继续推出更多精彩纷呈的活动,一起为生活喝彩,让爱意蔓延。

  • 研究人员使用AI技术鉴别eBay上的艺术品 发现多达40件赝品

    据一位艺术品鉴定专家的研究发现,有多达40幅假作品正在eBay上出售,其中包括幅被标榜为莫奈的作品和一幅被标榜为雷诺阿的作品。这位专家卡琳娜・波维奇博士利用先进的人工智能技术对这些在该在线平台上出售的画作进行鉴别震惊地发现其中许多作品有“很高的可能性”是“不真实的”。我认为人们应该受到警告。

  • 轻量随行,探索体感新境,始祖鸟2P变装RGFG环保动态艺术橱窗

    BETA,MADEBETTER重新定义硬壳的科技革新使命,寻求可持续未来BETA重唤生机山峦原始之美主题艺术橱窗BETA,MADEBETTER本期始祖鸟Arc’teryxd橱窗灵感来源BATE的不断革新,历经春夏秋冬,四季更迭,以“BETA,MADEBETTER”为题,步入甲辰龙岁。BETA,融科技艺术于一体,凭借非同凡响的轻薄、耐磨、时尚,邀约更多热爱自由人士,轻盈走入户外运动的世界。从属机构OTGLab则是天工公司扶持的非营利性当代艺术组织,意在与品牌展开艺术跨界合作及建构成既具有中国本土特色又具专业化、国际化水准的独立当代艺术组织。

  • 女子花近8000元美发要求退款 美发店:应该尊重艺术

    市民李女士在长沙市的一家美发店花费了1万元购买了美发年卡,但对第一次服务效果不满意,特别是发型被剪得很短且显老。她试图退款,但美发店不仅拒绝表示应该尊重艺术。法律专家认为,虽然双方没有签订书面合同,但已形成了合同关系,美发店应根据客户要求提供相应服务,否则可能需要承担违约责任。

  • SDXL Controlnet线条模型MistoLine发布 能适应任何线条艺术

    MistoLine是一个SDXL-ControlNet模型,它在处理各种线条艺术作品方面展现出卓越的性能。无论是手绘草图、不同ControlNet线预处理工具处理过的线条是模型生成的轮廓,MistoLine都能够以高精确性和稳定性进行处理。MistoLine的开发标志着AI在艺术创作和图像处理领域的新进展,为艺术家、设计师和开发者提供了一个强大的工具,以实现他们的视觉创意。

  • 小米消金科技赋能,助力新市民享受深度金融服务

    随着消费金融行业逐步从高速增长向高质量发展转型,金融机构正积极提升科技实力,优化金融产品与服务,为提振消费市场注入金融动力。据银保监会和央行发布的通知,强调了强化金融服务创新,以更好地满足新市民群体的金融需求,提高服务的可得性和便利性。对于消费金融公司而言,将金融服务深入基层,成为当前的重要议题。重庆小米消费金融有限公司(以下简称�

  • 拉普拉斯IPO:科技与产业深度融合,实现业务领域延展

    我国拥有全球最具竞争优势的光伏产业链,基于降本增效的需求,光伏产业对于技术革新具有持续的需求。拉普拉斯新能源科技股份有限公司(以下简称“拉普拉斯”)凭借深厚的技术积累,以及对光伏产业深刻的理解,聚焦现阶段最具技术变革需求的光伏电池片领域。据拉普拉斯IPO招股书披露,2021-2023年,拉普拉斯研发费用分别为3,906.86万元、11,014.34万元及23,192.38万元,

今日大家都在搜的词: