X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

雅虎拟测试Google AdSense 施压微软

2008-04-10 09:24 · 稿源:搜狐IT
文章目录
雅虎拟测试Google AdSense 施压微软》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国移动广告市场大增 Google增长雅虎微软下滑

12月6日国际报道:市场研究公司IDC预测,今年年底,Google在规模达8.77亿美元的美国移动广告市场上的份额将增长到59%。

微软拟游说日FTC叫停雅虎日本与Google合作交易

北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,微软计划向日本公平贸易委员会(以下简称“FTC”)提交材料,称雅虎日本和Google达成的搜索合作协议不利于市场竞争,会垄断日本的搜索和网络广告市场。

3月美国搜索市场份额:雅虎升Google微软降

北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Experian Hitwise当地时间周三发表报告称,3月份雅虎美国互联网搜索市场份额由2月份的14.6%增长至逾15%。

美9月搜索市占Google微软上升 雅虎独憔悴

10月16日消息,研究机构ComScore指出,Google与微软上个月美国网络搜索市占率连袂上升,只有雅虎不增反减。 数据显示,Google 9月网搜市占率由前月的64.6%增加至64.9%。

美9月搜寻市占 Google、微软上升 雅虎独憔悴

研究机构ComScore指出,Google(GOOG-US)与微软(MSFT-US)上个月美国网路搜寻市占率连袂上升,只有雅虎(YHOO-US)不增反减。

Google担心微软-雅虎合作的三大原因

据国外媒体报道,微软与雅虎结为搜索合作关系将使Google害怕。其中原因有下述三条:微软拥有雄厚的资金实力及对搜索的执着;Google并不营销自身;Google营收主要依赖搜索。

Google畏难撤退 雅虎无奈改口示好微软

在昨日美股大跌的浪潮中,雅虎股价却“独立寒秋”上涨4.27%。而在Google宣布放弃后不久,在对此表示失望的同时,杨致远再度强调,“对目前雅虎来说,与微软间的交易依然是最好选择。

8月Google美国搜索市场份额63% 雅虎微软遭蚕食

据国外媒体报道,互联网流量监测厂商comScore在本周四发表的一份报告中表示,8月份谷歌在美国互联网搜索市场上的份额达到了63%,进一步扩大了领先优势。

微软给Google打小报告 对Google和雅虎阻击到底

面对横刀夺爱的情敌,有血性的爷们怎么能坐以待毙。于是,在主心骨盖茨退隐江湖之后,鲍尔默接过哈佛校友手中的大旗,誓与Google血战到底。在网络的江湖上,Google这个带头大哥越来越强了,而且它还拉拢雅虎入了伙,这让身后紧追不舍的微软分外着急。当然,软件巨人对那

Google期待与雅虎双剑合璧 让微软死心

Google公司高层本周四表示,希望能与雅虎公司建立一个有利双方的广告合作关系,这样的交易将降低微软再次对雅虎发动收购攻势的机会。“我们不断和雅虎对话,对于能和他们合作感到很兴奋,”Google创办人之一的Sergey Brin在公司的年度股东大会之前对媒体说。&

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊、Google微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • Google Pixel 6和6 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • Google将帮助 Android 用户更好区分工作和生活

    适用于 Android 平台的 Google Work Profile 工具,能够帮助用户隐藏工作应用和数据,从而确保你的个人手机日常使用不受公司的影响。根据 Google 近日发布的一篇博文,该功能目前仅限于由公司管理的手机,但 Google 将会在 2022 年为使用 Google WorkSpace 的用户提供。Google 表示未来该功能还将会进一步扩展到所有 Android 手机中,用户只需要点击一下按钮,公司相关的所有商用应用都会消失。关掉工作的能力,对于很多远程办公的

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google通过利用Lens和店内库存功能扩大用户购物搜索范围

    据外媒报道,网购并不总是能成为一种便利。如果你喜欢在橱窗里购物或在实体店浏览精心策划的系列以寻找灵感,那么如果你从文字搜索开始,在网上找到你还不知道自己想要的或不知道的东西则是非常麻烦的。对此,Google日前宣布了一个新的购物搜索工具以试图缓解这种情况。据悉,该功能能利用Google Lens从网上的图片中寻找要购买的产品、用更广泛的搜索词来帮助你浏览服装并能在家里检查店内的库存。它声称这些新工具将帮助购物者“?

  • Google开启Android 12更新推送 带来了哪些变化?

    随着 Android 12 更新推送的开启,BGR 也帮助大家汇总了它的主要变化。自 5 月的 I/O 大会以来,Google 已经为 Android 12 带来了许多调整。首先是视觉体验上的大修,广大用户将体验到名为 Material You 的新主题系统。Android 12 可从壁纸中提取颜色,并灵活运用于系统全局,且开发者拥有更大的发挥空间。其它视觉调整包括系统全局的新动画,在按下电源键时,动画也会从按键附近划过屏幕,且加大的按钮使之更易于点击。Christian

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天