首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

另辟蹊径 亿告首创文字链广告交易

2008-03-28 13:40 · 稿源:许大刚

记得在03年网络里就偶见一个叫马良的网络广告交易平台的广告出现在一些大大小小的网站里,当年大刚初入网络,对网络模式一窍不通。并没有太在意网络广告交易模式的前景。

4年后的07年,阿里妈妈与亿告先后高调推出,在这场只属于二人的战争中,阿里妈妈凭借马云的个人魅力,以及阿里巴巴强大的资金支持,稍占优势。 面对阿里妈妈,阿里巴巴,支付宝。整个阿里集团的完美配合,在如此强势的力量下面。亿告如何才能找到一条适合自己的出路呢?

经过上线初期第一轮激烈的较量后,亿告便安静了很多。是在暗观对手?还是正在私下暗自招兵买马,准备再一次与对手交锋呢?

笔者一直在静观两方动静,阿里妈妈可谓是活动不断,手段不停。“蚂蚁雄兵”“广告三包”一个接一个,大张旗鼓。可另一方亿告,却不动声色,按兵不动。在我看来,阿里集团的确很强,亿告想要在广告交易市场中争夺自己的一片天地,必须要避开与对手的正面交锋,另辟蹊径寻找更加适合自身发展的方向。

一直保持安静的亿告,昨日官方论坛发布了一个公告:http://forum.yigao.com/viewthread.php?tid=2938&extra=page%3D1,图片、文本是广告交易平台常见的广告形式,可这次亿告另辟蹊径,首创了文字链广告交易。文字链的确是网络广告中常用且具有较多优势的广告形式,但在网络广告交易平台中运用文字链,需要很高的技术支持,也许正是因此,阿里妈妈也一直未在平台广告样式中采用此模式。这次亿告技术革新首推文字链广告样式,在网络广告交易平台战争中先占据了一些优势。但文字链是否能成为广告交易平台的胜利关键?还请大家拭目以待,共同来见证这场互联网在线广告交易平台之间的战争。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天