2008年厦门和上海举办SMX搜索营销大会

2008-01-17 17:24 稿源:Chinaz.com  0条评论

ThirdDoor 传媒结盟厦门互动时代,在中国举办SMX搜索营销大会

2008 年将分别在厦门和上海举办

2008年1月16日,来自美国康州雷丁和中国厦门的消息(PR Web),美国Third Door传媒与厦门互动时代正式结盟,将先后在厦门与上海举办SMX搜索营销大会。互动时代擅长在中国组织和举办网络营销及搜索营销活动,Third Door传媒在欧美网络营销和搜索营销领域富有盛名。

“所有的数据都表明,中国的网络营销和搜索营销市场正在成长,并将持续快速地增长。”Third Media总裁Chris Elwell说,“我们很荣幸能够与倪英伟和互动时代团队合作,自2004年以来,他们就在中国组织和举办搜索营销会议。

“拥有超过1.62亿的网民并保持每年32%的增长率,对全球网络营销和搜索营销行业来说,中国意味着机遇。”互动时代副总裁倪英伟说,“我们很高兴可以和富有经验的Third Door传媒团队成为合作伙伴,与知名搜索营销专家Danny Sullivan及Chris Sherman共事。把搜索会议品牌SMX带到中国。我们将一起为中文及全球多语种的搜索营销创造最有价值的内容,对此我们充满信心。”

2008年,已经规划的有两场搜索营销大会,首场将于4月18、19日在厦门举办,另一场将于10月在上海举办。

关于SMX搜索营销大会与Third Door传媒
SMX搜索营销大会系列会议由Third Door传媒举办,致力于为网络营销及搜索营销专业人士提供所需的内容和交流平台。系列会议包括:
SMX西部(美国),2月26日到28日在加州Santa Clara
SMX慕尼黑,4月8日到9日在德国
SMX悉尼,4月10日到11日在澳大利亚
SMX厦门,4月18日到19日在中国
SMX社交网站,4月22日到23日在加州长滩
SMX马德里,5月20日到21日在西班牙
SMX Advanced,6月3日到4日在西雅图
SMX东部(美国),10月6日到8日,纽约城

Third Door 传媒同时经营“Search Engine Land”,一个为搜索营销人士提供最新资讯的网站。同时经营“Search Marketing Now”为搜索营销产品与服务厂商提供基于营销解决方案;Sphinn.com作为网络营销人士与搜索营销人士的社交工具,形成行业圈子,交流新知识、建立社交网络、参与话题讨论,并获取网络营销行业的最新资讯。
关于互动时代

厦门互动时代的团队从2004年就开始举办各种网络营销及搜索营销活动与会议。这些会议未来将在大部分的亚洲城市举办,包括香港、新加坡、首尔、东京等等。互动时代同时经营赢时代网络营销门户网站(www.timev.com),互动时代的业务还包括网络营销的研究报告。

联络方式:

For Third Door Media
Claire Schoen
claire@thirddoormedia.com
+01 (203) 664-1350

For Timev Media
Jon Qiu
Jon@timev.com
http://event.timev.com
+86 (592) 576-9935

英文版下载:SMX China Release

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多