网龙国际配售获超额认购 明日登陆港交所

2007-11-01 23:38 稿源:网易科技  0条评论

11月1日消息,国内网游开发及运营商网龙今日公布股票配售结果,其国际配售部分1.08亿股获得超额认购,超额配发1620万股。根据此前计划,网龙将于明日正式在香港创业板上市。

网龙本次配售的全部股份中,有9560万股为新股,占发行总股数比重的88.52%,其余1240万股则来自公司董事长刘德健。据悉,此次网龙每股配售价为13.19元,净融资11.74亿元。

根据此前信息披露,网龙将用募资所得的1.47亿港元用以塑造企业形象和游戏产品推广;更多所得将用于扩大研发团队,以及用于并购、合作拓展和公司运营。目前,网龙已先期启动了规模人才招聘计划。

网龙将于明日正式在香港创业板挂牌上市,贝尔斯登及第一上海融资为联席保荐商。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多