首页 > 评论 > 关键词  > 正文

阿里妈妈的“乳房”谁摸?谁知道?

2007-10-27 16:41 · 稿源:<a href=http://www.chinaz.com target=_blank>Chinaz.com</a>

阿里妈妈的“乳房”谁摸?谁知道? 李典新

股市一天天顶牛,房价日日攀高,眼睛亮的跟牛一样也是白搭,大站长吃肉,小站长喝汤,还有在混的站长只能搞定三餐,混日子,纯粹是混日子,难得阿里妈妈这个贵妇近期老发飙投怀送抱,不管三七二一,到他那里玩玩留个标记后只要跟朋友介绍介绍让其他有兴趣的朋友也去那里玩玩,还倒贴给你中介费,你若表现的好还给你奖励贡献值,难得难得........

阿里妈妈贵妇的“乳房”

阿里妈妈的套餐“十八摸,越摸越有钱”

1.只要你对外宣传玩过阿里妈妈,自己的业务没有搞到也可以按点击率付钱。(原文:只要你发布广告位,没卖出去也能赚钱)

2.小凯子你玩过了阿里妈妈,能说出心得拉来点客户一个20块满10个再倒贴50元。算法很高明,拉的越多奖励越精彩。

3.蚂蚁雄兵,得到的绝对不只是一次性的奖励20元,还有更多的后续收益等你来拿。(推荐别人产生的效益还跟你分成)

可以看的出来你不仅是“摸客”而且还是“皮条客”,或许你还是阿里妈妈这个贵妇的“经理人”。“摸客”赚钱、“皮条客”也赚钱,“经理人”更赚钱。

看了这么多,身为站长的你,再怎么洁身自好的你也只能任妈妈“蹂躏”了,之前我也有爆出,阿里集团这些黑幕交易和这种客客相连的做法,总是看的人多,响应的人少,一股脑的往阿里妈妈的路上走。

阿里妈妈“乳房”摸过的后果

有人说了,上了阿里妈妈的地,你的站就的小心百度“中国互联的一哥”对你们这些“摸客”、“皮条客”、“经理”一些惩罚。没有流量你就自摸去吧!总之疯狂的人疯狂,不为所动就是坚决拥护一哥,一哥会照顾你的。

其实最先用“乳房”比喻事情的不是我,而是李敖大师,有个标题叫“日本人摸了中国的乳房”,对一方是诱惑,对另一方便是耻辱,而阿里妈妈就是乐意。这种肆意妄为的做法,怪不得一起不小的轰动,但是小子你也不想想,你有今天是什么人给你的,是一哥“百度”,阿里妈妈可是一哥的死对头,因此阿里妈妈的“乳房”不能随便摸的。

说来说去不就是阿里妈妈的诱色方式做的到位,阿里妈妈也不过是个广告交易平台嘛!没有必要那么疯狂。

阿里妈妈“乳房”火爆的原因

我们冷静下来看看,这个是由那个源头开始的呢?产生的“乳房”现象的基本根源在那里?

1.小站长处于最底层,网站有点小广告却总不来钱。

2.做广告联盟总是被欺负,扣量、删号、怀疑作价、或许就是帮人家白白做广告。

3.网络寒冬,广告市场不景气,有广告大公司不管多于少都能照单全收。

4.小站长的本身能力有限,就比如说程序、图形设计、谈广告,就更不用说融资找VC之类的了。

.....等这些因素,导致阿里妈妈的这些政策变成了诱惑的“乳房”,就怕你不摸,一摸就离弃不了。

“豪乳”大餐我来做

换位思考下“豪乳”,可不可以由我来造呢?

我想没有什么不可以的,只要抓住“适用”“有创意”做产品是给大家服务的,也学学人家贵妇也放下身段任你玩,玩了还倒贴。

大家都是站长,对站长的几个步骤是最熟悉的,近期发现了个,能制超级大造“豪乳”的网站可以借鉴下,现在还是小家碧玉,不过也快了,我天天都在观察,因为本身我也很喜欢,是论坛里面发现的(www.55.la)对就是55.la(55拉),我想看过的人都会记住。

我就把它当作案例来分析

先来分析一组今天的数据:

1.本站共有2328 个会员注册

2.提供了139524 次图片生成

3.本系统已连续运行了56天

4.提供不同规格的模板1873个

总结做站56天注册会员2328个这个是什么概念,也就是说每天有40-50个用户注册。相较之下阿里妈妈的“豪乳”应该感到自卑才是哈哈!

.........

为什么会在阿里妈妈火热的时候也火热起来?

原因是这个网站针对站长的需求,1分钟能做个漂亮的BANNER宣传条,做出想跟这个网站一样好的banner我要花2个小时的时间,它是个创新的设计概念与传统网站有的本质上的区别。

为什么会成为大家首选呢?

1.颠覆了一个概念设计一定要在电脑上,找到了一个方法上的创新。

2.“豪乳大家享”免费的公开的谁都可以玩,玩了还负责帮你保存,哈哈。

3.群众基础扎实,技术过硬,网站生成banner别人玩不起的,方便1分钟可以完成2个小时的工作量,而且样式多。

..........不多说了,哈!总之谁用谁知道!

站长设计工具的前途在那里?

1.可以演变成网络版的设计工具,让不懂设计的人来做设计,聚人气。

2.提供增值的高端客户服务,现在大部分的论坛和开源网站都是这种做法。

3.为专业的事业公司提供个性化的设计服务。

4.招揽设计人才,提供威客服务等。

5.就赚站长产品商的广告费用。

........其他的慢慢想了。

注:55.la的朋友请不要怪我把你们的秘密武器曝光!没办法你被我看上了,其他没有被我看上的网站加油哦!

“乳房”思考:

“乳房”比喻大家想要的也且特关注的东西,只要大家都有提供网民站长的能力和创意,你也会像阿里妈妈、55.la那样受到大家的认可和追捧。“乳房”也可以引申为争议的焦点,焦点有了,做事也就明白了。

其实我们身边还有很多矛盾可以做焦点和比喻只要抓住了,就可以让一群人和你一起疯狂一个干事业。

今天写的大话了点,看不顺眼的兄弟请见谅、海涵!写本文的目的想拓展下思维,站长要想瞬间成为焦点就要在创意和实在上下功夫,跟这人家走只能是傀儡,自己走出来的路才精彩!也希望利网、利网民、利站长的网站能多做一些!作者:李典新

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 割韭菜狂人:4年躺赚5733亿

    近日,《财经》杂志官微称,据内部人士透露,全球最大的加密货币平台币安(Binance)估值将达到3000亿美元,而其创始人赵长鹏因拥有30%的币安股份,身家达到900亿美元(相当于5733亿元)。一举超过身价4244亿元的农夫山泉董事长钟睒睒、马化腾、马云等,晋升新一届华人首富+全球十大富豪之列。

  • 一句话卖出1800万,NFT这股风,还会吹多久?

    这是一本拥有至少300年历史的杂志,为了创作出符合前沿时代精神的封面,《尚流Tatler》杂志的董事总经理兼编辑总监Paco与团队敲定了此次12月刊的封面策划——找到一位艺术家,并让他来设计一个NFT作品作为封面。

  • 李子柒首次公开创作团队三位成员 “舅舅”只是昵称

    在12月4日新浪微博举办的 “超级红人节”现场,李子柒出席红毯环节,并首次介绍自己的内容创作团队成员。

  • NASA完成SLS固体火箭助推器新测试:将为未来Artemis任务带来改进

    2021年12月2日,NASA和诺斯罗普-格鲁曼公司的工程师团队在阿拉巴马州亨茨维尔的NASA马歇尔太空飞行中心发射了一个直径2英尺的亚尺度固体火箭助推器。这次测试在马歇尔的东测试区进行,这是支持助推器陈旧和寿命延长(BOLE)计划的三次测试中的第二次,该计划将会有一个升级的设计,为Artemis VIII之后的太空发射系统(SLS)火箭的进化配置提供动力。BOLE助推器将是一个比目前SLS固体火箭助推器更大、更强大的固体火箭发动机。Artemis计

  • 研究人员捕捉到电催化过程中的电子转移图像

    电子转移(ET)和电催化剂表面的催化反应之间的关系使得电化学过程在理解和控制方面具有挑战性。如何通过实验确定发生在纳米尺度上的电子转移过程对于理解活性部位的整体电化学反应过程非常重要。最近,来自中国科学院大连化学物理研究所的LI Can教授和FAN Fengtao教授领导的研究小组捕捉到了电催化过程中的电子转移成像。这项研究最近发表在《Nano Letters》上。研究人员建立了一种具有纳米级空间分辨率的原位电化学成像方法,该方?

  • Clearview AI有望赢得美国面部识别技术专利

    Clearview人工智能公司为其面部识别技术获得了美联邦专利--该公司称这是第一个涵盖所谓的人脸搜索引擎的专利,它可以在互联网上爬行寻找匹配。Clearview的软件--它从社交媒体上抓取公共图像以帮助执法部门跟政府数据库或监控录像中的图像相匹配--长期以来一直面临着来自隐私倡导者的抨击,他们称其在人们不知情或不同意的情况下会使用他们的脸。民权团体还认为,面部识别技术通常容易出错,它会错误地让妇女和少数民族的比例高于白

  • 剧情派3:剧情播主“新通路”,小马哥实现内容与变现的“共赢”

    声明:本文来自于微信公众号网红头条(ID:WHTT1111),作者:文|田龙滨,编辑|陈琛,授权站长之家转载发布。精准分流粉丝群体。或是搞笑、情感,或是悬疑、恐怖,剧情类的短视频和直播是内容平台上最惹人眼球的存在之一。不过,在剧情内容强大的吸粉能力背后,却是长久存在的变现难题——如何“优雅”地“恰饭”(网络用语,指内容创作者的商业变现行为),而不引起粉丝的反感。1涨粉“王者”剧情搞笑类型的创作母题,是内容平台上当?

  • 再不自封“元宇宙第一人”就晚了

    话说,Facebook宣布改名Meta后 ,三言曾写了篇《今天,你不改名Meta就落伍了》。当时那篇文章其实就是借Facebook改名这件事调侃一下互联网圈爱跟风炒概念这种现象,但是令人意外,或者也有点意料之中,这短短几十天过去,三言发现再不自封个“元宇宙第一人”的称号那就晚了。

  • 横看成岭侧成峰远近高低各不同一诗写的是哪座山 12月5日蚂蚁庄园今日答案

    ​2021年12月5日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于诗句的,问题是“横看成岭侧成峰远近高低各不同一诗写的是哪座山?”这个问题其实还是比较简单的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 布拉格广场如果想看应该去哪里 12月5日蚂蚁庄园最新答案

    2021年12月5日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于歌曲的,问题是“布拉格广场因为同名歌曲为人们所熟知,如果想亲眼看看,应该去哪里?”下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天