Yahoo被baidu黑,yahoo变baidu

2007-10-18 09:53 稿源:Chinaz.com  0条评论

今日8点左右站长站接来一份求助,”yahoo变baidu怎么解决?”地址http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?boardid=27&ID=1024769&replyID=1024769,于是我们在不同的机子是测试也同样出现这样的现象,管理服务器的同事也反应访问yahoo图片搜索也出现类似的现象。
输入search.cn.yahoo.com出来的竟然是百度的页面看截图

 

输入image.cn.yahoo.com出来的竟然是百度的页面看截图

 

 

到目前为止还没有收集到相关的yahoo方面的申明,可见雅虎内部还全不知情。

据IT内部人员透露google也出现异常先是转到百度而现在直接不能访问地址http://blogsearch.google.cn,也有类似情况的网友请到论坛留下记号地址http://bbs.chinaz.com/dispbbs.asp?boardid=27&ID=1024769&replyID=1024769谢谢!(中国站长站 东风 李典新 报道)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多