X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 健康行业最新资讯  > 正文

艾艾贴大健康专家中国行火热进行中!聚焦全民健康,传递“艾”的力量

2021-06-29 15:09 · 稿源: 站长之家用户

摘要:由艾艾贴举办的“我艾阳光·大健康专家中国行”活动正在火热进行中,专家团足迹遍布黑龙江、重庆、广西、新疆、广东、浙江等多个省市,让用户在家门口就能享受到科学、专业的健康检测与调理服务。

没有全民健康,就没有全面小康,当下,人民健康被放在了优先发展的战略地位。在此大背景下,深耕大健康领域多年的知名艾灸养生品牌艾艾贴,于近日全面开启大健康专家中国行活动,以“我艾阳光”为主题,由二十余位行业大咖组成的专家团将横跨多省进行坐诊,为用户带来一场艾健康盛宴。

专家团多地巡诊,传递“爱”与健康

据悉,此次大健康专家中国行活动旨在深入贯彻健康中国战略,弘扬艾灸文化,增进人民健康福祉。自6月11日到6月30日,艾艾贴专家团前往黑龙江、河北、湖南、重庆、广西、新疆、江西、河南、广东、福建、浙江等多个省市,让消费者在家门口就能享受到科学、专业的健康检测和调理服务。

2581b5dc4691f2c883e29924b7b669d

值得一提的是,此次艾艾贴专家团成员均在亚健康调理、中医养生领域有着丰富的经验,其中不乏国际心理咨询师、中医特色理疗师、中医能量疗愈协会理事、中国经筋骨协会会员,也有不少技艺传承者,诸如龙氏脊柱复位师承者、山西非物质文化遗产“九针疗法”传承人,有针对性地为用户提供个性化服务,守护用户健康。

聚焦用户需求,引领全民艾健康热潮

作为大健康品牌,不仅要持续完善自身,更要以用户为核心,关注用户健康,艾艾贴此举,无疑为行业的发展起到了良好的示范作用。通过深入用户群体,也进一步扩大了品牌知名度和美誉度,让用户深切感受品牌的实力与专业,从而赢取更多用户信赖。对于活动受众群体而言,此次活动同样是帮助其了解自己身体的真实状态,提升健康意识的一次契机,借助科学检测,在专家团的悉心指导下,促进健康生活方式的养成。

“赋能一家店,点燃一座城”,艾艾贴大健康专家中国行活动对经销商而言,亦是一次深度赋能。在艾艾贴百万微商创业孵化师,国家发改委、CEC、京东、百度健康顾问等实战派导师的指引下,助力经销商伙伴掌握营销知识、实战技能,在与优秀艾人的同频共振中,实现跨越式成长。

强大实力支撑,有保障更有底气

集聚多位专家力量,跨越多省为用户送温暖、送健康,此次艾艾贴大健康专家中国行活动大规模举办的背后,彰显着艾艾贴强大的品牌实力。作为蕲春县政府大力扶持的蕲艾产业龙头企业,艾艾贴拥有成熟的生态型完整供应链,包括千余亩标准化无公害蕲艾种植基地、自主研发全自动生产线、健康产业园。艾艾贴布局多元化发展,旗下产品囊括艾灸养生、家庭护理、美妆个护、滋补膳食四大品类,产品足迹遍布海内外50多个国家和地区,在行业内具有突出竞争优势。

70f0a7a3f493b0ae84e2f37206a64b02

强大的品牌实力以及艾艾贴在艾灸领域的专业度,让活动的举办更有底气。实际上,这并非艾艾贴首次举办如此盛大的活动,今年4月,艾艾贴举办“同心·同梦·同行”新艾草·新国粹2021艾艾贴年度超级盛典,选址世界规模最大的顶级文化旅游胜地海南海花岛,邀请湖南卫视著名主持人李锐担任盛典主持,并官宣知名演员唐嫣成为艾艾贴品牌形象代言人。5月,艾艾贴邀请诸多政企领导、行业大咖以及300名优秀经销商代表参与“艾艾贴新产业园开业仪式暨艾艾贴透明工厂溯源之旅”,并通过官方抖音、优市、视频号、淘宝四大平台全程同步直播,带领用户参观艾艾贴生态全产业链,深度体验艾草科技新势能。通过系列活动,艾艾贴的硬核实力与匠心精神深入人心。

8bc8b4d2340161528cae0dbcf93d9b42

十三届全国人大第四次会议审查的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》提出,全面推进健康中国建设,坚持预防为主方针。助力健康中国,以艾艾贴为代表的一众大健康企业正在积极行动。当下,艾艾贴大健康专家中国行活动仍在进行中,正如艾艾贴品牌文化,“艾艾贴,要成为一家受人尊重的企业,要成为一个对这个社会真正有贡献的企业”,艾艾贴也正通过点滴努力,为社会的发展贡献力量,用艾筑就健康长河。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YOOZ柚子的可持续发展道路,致力守护行业健康

    近年来,电子雾化器行业兴起,发展也走向有序和规范。YOOZ柚子作为电子雾化器行业的头部品牌,始终坚持合法合规经营发展,走可持续发展道路,积极承担社会责任,守护行业健康发展。近日,在行业委员会的支持下,2021中国(深圳)电子烟行业规范发展论坛”在深圳华侨城洲际大酒店举办,成为媒体、协会、企业首次同台共商发展的行业论坛。YOOZ柚子受邀参加,与众多媒体和企业一同聚焦行业发展规范和未成年保护的相关问题。论坛的核心

  • 二十家新电商平台企发布《中国新电商行业健康发展倡议书》

    今天上午在吉林省长春市举行的首届中国新电商大会上,包括抖音、京东、多点等20家新电商平台企业联合发布了《中国新电商行业健康发展倡议书》。

  • 曾与罗永浩搭档 吴德周不再进入手机行业:希望接下来20年专注健康领域

    10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。吴德周表示,这半年来自己有非常大的变化,以前因为做手机,大部分时间都聚焦在这个领域,所以其实不太关注其他行业在发生什么。吴德周称自己前20年基本都在做手机,希望接下来的20年时间可以专注在大健康这个领域。在大健康领域创业是一件非常有成就感的事情,因为

  • 信创云首先落地政府行业,继而推向全行业

    信创云是承载企业数字化系统的核心平台,近年来,随着信创产业的规模不断扩大,信创云的实践落地自然也就成为了社会各界关注的焦点。《中国信创产业研究报告(2021年)》表示,政府是信创云主要客户,政务云是信创云的主要应用领域。我国IT产业发展迅速,技术创新能力大幅提升,结构优化升级取得实质进展,整体是向着大而强的趋势转变,信创建设也将向行业信创推进。华云数据作为信创云计算专家,将信创作为使命,致力于与传统产业

  • 财商行业出现新增长点,微淼商学院用专与责任为行业赋能

    近年来,财商教育行业出现新的增长点,越来越多人开始认识到健全财商知识的重要性,也开始寻求更多能够提升个人财商素养的渠道和方式。我们观察到,目前从事财商教育行业的机构有很多,我们今天以微淼商学院为例,来看看微淼商学院在过往的发展过程中对行业、对学员、以及全民财商素养提升都做出了哪些贡献。微淼商学院自成立以来,就一直肩负着“成为全球最好的理财、创业技能学习平台”的责任与使命,在发展过程中不断为“让一亿

  • 京东健康亮相2021年燕窝行业年会 “正品生态+消费洞察”打造滋补品类增量场

    近日,由全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(以下简称:国燕委)主办的“2021年燕窝行业年会”在北京举行。本次年会以“创新高质聚焦增量”为主题,汇聚燕窝行业上中下游全产业链组织,围绕行业趋势、市场现状、跨界联合、增量撬动等内容进行深入探讨,共同促进行业高质量发展。 国燕委秘书长黄钰、印尼中国出口商品协会会长木尔燕柁、印尼燕窝协会会长宝迪博士、马来西亚燕窝商联合总会会长陈瑞民,

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 丁磊呼吁音乐行业拆墙

    在昨日的中国国际版权博览会中国数字音乐版权发展分论坛上,网易CEO丁磊呼吁,相关从业者要充分尊重监管规则,真正下定决心解除独家版权,拒绝垄断和变相垄断。丁磊表示,音乐产业要实现共同富裕的第一步,是版权共享,而非版权内卷。让优质内容的贡献者可以分到更多的蛋糕,这对行业而言很重要。

  • 抖音升级未保措施 行业需要互相“攀比”

    游戏、短视频等领域的青少年防沉迷问题,近来受到全社会的广泛关注。作为短视频领域的头部平台,抖音的一举一动,更是受到高度关切。而最近,抖音确实又有了新动作。近日,抖音升级青少年保护措施,14岁以下实名认证用户全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天只能使用抖音不超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。技术层面的“硬手段”之严,前所未有。而在此之外,抖音还同步进行了“软升级”。抖音官方?

  • 推动显示器行业创新发展,创维打响显示器行业的“变局之战”

    在中国传统文化中,“新”是一个重要的哲学命题。《礼记·大学》中就提到“苟日新,日日新,又日新”,对于身处显示器行业的创维而言,“新”就是在时间的长河中不断适应形势,推陈出新,拥抱变化。9月23日,“致敬真实” 创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,发布四款覆盖OLED、MiniLED等高端品类的旗舰新品。其中,创维显示器推出创维首款4K OLED电竞显示器SKYWORTH G90,引发了行业和媒体的关注。深圳创维-RGB电子有限公司轮

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签