首页 > 传媒 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

2020欧洲杯官方合作伙伴vivo亮相欧洲杯赛场

2021-06-01 16:24 · 稿源:站长之家用户

2021年6月1日,中国,深圳 ——

2020欧洲杯开幕前夕,vivo于6月1日正式宣布启动“非凡欧洲杯,让此刻更动人”系列品牌活动。vivo与欧足联展开深度合作,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,vivo将亮相本届欧洲杯开闭幕式,用有人情味的科技服务球迷体验并支持赛事。借助欧洲杯这一顶级赛事,vivo将陪伴全球数百万观众共享非凡时刻,传递“人文之悦”和体育之美。

携手欧足联,用欢呼与热爱填满欧洲杯球场

当地时间6月11日晚9时,因疫情推迟举办的2020欧洲杯,将在意大利罗马奥林匹克体育场激情开赛。作为国际足球盛会,欧洲杯以其不懈拼搏与追求进步的体育精神激励着世界球迷。2020欧洲杯,vivo将成为史上首个开闭幕式冠名合作伙伴,vivo手机也成为2020欧洲杯的官方手机。vivo将与欧足联合作,为全球数百万赛事观众创造难忘的体验。

由于疫情原因,此次欧洲杯仍然会有很多球迷无法抵达现场,为了拉近全世界球迷与欧洲杯美好时刻的距离,vivo盛邀全世界球迷参与“vivo非凡时刻”欢呼征集,上传自己的欢呼、助威和掌声的视频和图片,vivo将把亿万球迷的热情带回欧洲杯赛场,打破空间的限制,将他们的活力与能量传递至绿茵场上。

vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示,在“人文之悦”的品牌主张下,vivo坚持以消费者为导向,期待与用户建立深度的情感连接。vivo非常荣幸能够携手欧足联,通过连续两届欧洲杯的合作,与欧洲市场消费者深度互动。

除了让欢呼重回赛场,vivo鼓励球迷拍摄绿茵内外的美好瞬间,记录个体鲜活的情感表达。随着赛事开幕,vivo同步在欧洲市场推出X60专业影像旗舰,以无与伦比的清晰度和画质呈现欧洲杯赛事带给用户的欢乐。欧足联市场总监Guy-Laurent Epstein表示,“足球为全球千千万万的球迷传递幸福,我们很高兴能与vivo达成战略合作,拉近全世界球迷与2020欧洲杯之间的距离。我们相信,双方合力必将为球迷们创造更多非凡时刻,成就更多难忘回忆。”

影响力触达全球,vivo稳步拓展全球市场

凭借在欧洲市场的良好口碑和表现,vivo作为欧洲杯史上首个开闭幕式冠名合作伙伴,为全球赛事观众创造难忘的体验。作为与欧足联合作的一部分,vivo将以数字化、人性化的方式持续与球迷互动,用创新产品赋能传统体育赛事,点燃足球激情。自2020年10月宣布正式进入欧洲六国以来,vivo稳步拓展欧洲市场。今年2月,vivo进入罗马尼亚和捷克市场,并计划在年内覆盖超过12个欧洲国家市场。

为了更好地服务欧洲用户,vivo在位于德国杜塞尔多夫的欧洲总部组建了一支由16个国家成员组成的全球化团队。vivo副总裁、欧洲市场总裁邓力表示,欧洲团队的多元化背景与vivo全球化战略紧密相关,vivo希望运用本土思维、本土文化、本土管理来服务消费者,更好地融入当地市场。通过尊重欧洲当地合作伙伴以及当地消费者需求,vivo致力于实现本地化经营,在欧洲市场也取得不俗表现。

vivo欧洲团队代表

vivo的全球化拓展不止于欧洲,自2014年进入国际市场以来,在“More Local,More Global”的理念指引下,目前vivo在全球40多个国家和地区,为超过4亿用户提供优质产品和服务。vivo坚持用本土化的思维、本土化的文化融合、本土化的管理服务于本土化的用户。在稳步拓展全球市场中,vivo坚持设计驱动和用户导向,将极致创新的技术、产品和服务带给更多全球用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 揭秘蔡司与vivo合作:曾参观vivo的品控和排污系统

    2020年12月17日,vivo宣布与蔡司达成战略合作,共同打造移动影像技术,成为继华为与徕卡后,第二家与顶级镜头厂商合作的国内手机品牌,在行业中引起了不小的震动。2021年12月29日,双方合作后的首款产品vivo X60系列迅速落地,凭借着出色的产品力,这款手机首销便斩获了京东、天猫、苏宁、国美、迪信通、中国移动、中国联通、中国电信八大渠道的销量冠军,在高端旗舰消费市场获得了销量与口碑的双丰收。时隔半年,vivo与蔡司相关负

  • vivo iQOO Neo规格表出现在TENAA上

    iQOO预计将推出一款新手机,目前正在开发中,型号为V2018A。它似乎是iQOO Neo5的一个更实惠的替代品,而完整的规格泄露在TENAA上,显示出强大的芯片组和不错的电池续航。

  • vivo首款平板外观曝光 将采用全面屏设计

    近日,Vivo正在研发的首款平板电脑设备外观被曝光。虽然这一消息没有获得vivo方面的证实,但现在这款平板的外观图已经出现在网上。

  • 当歪果仁遇上vivo S9:不是不爱晚上自拍,只是没有遇到你

    作为 vivo的新一代5G轻薄自拍旗舰,vivo S9 一经上市便话题不断,从高颜值的外观、到令人惊叹的自拍功能……无一不令年轻消费者心动。实际上,不仅是国内的年轻消费者趋之若鹜,连外国友人也纷纷为其标杆级别的自拍功能赞叹不已。外国人为何不爱在晚上自拍?在今日公开的一段小视频《歪果仁在晚上会自拍吗?》中,主持人在夜晚的街头采访了外国友人,询问对方“你会在晚上自拍吗?”,得到了“否定”的回答。受访者给出的理由也非?

  • vivo X60曲面屏版即将上市:且用且珍惜

    今年年初,vivo上市了全新的vivo X60系列机型,其中vivo X60标准版采用了直屏设计,虽曾传闻有曲面屏版本,但一直没有现身。现在有最新消息,近日知名数码博主再度透露称,vivo X60曲屏版即将与大家见面。

  • vivo影像获指数级爆炸提升 来看看蔡司加持的样张有多炸裂

    毫无疑问,手机厂商与传统相机厂商、光学厂商的联名研发,将成为手机影像的下一个潮流。继华为徕卡联名之后,头部行业厂商vivo与蔡司进行了深度合作。光学系统是一个需要长时间投入,并且需要大量资金的行业,手机厂商与光学厂商的合作,是一个能快速提升手机成像的方法。出色的光学厂商,对于镜头畸变矫正,画质改善有很大帮助,而此次vivo与蔡司的合作,不仅带来了两者研发的光学镜头,还搭载了蔡司T*镀膜这一王牌技术。直面太阳

  • vivo承诺为其X系列手机提供3年的软件支持

    Oppo确认计划将findx系列的软件支持时间延长到三年,现在vivo也在为其X系列做同样的事情。2021年7月之后推出的机型将有资格获得三大Android操作系统升级和安全更新。

  • 还怕手机禁运存?vivo内存融合技术直接+3G运存

    由于安卓系统在运行机制上的特殊性,导致系统、应用、服务等都需要占用一定的运存空间。虽然现在各手机厂商纷纷推出了大运存版本的手机,但愈发臃肿的应用,还是给手机运行造成了不小的压力。虽然许多应用都推出了“极速版”、“轻量版”,但对于手机运存不足的问题还是治标不治本。而对于vivo手机用户来说,手机自带的内存融合技术,是改善这类问题的有效方案!全新内存融合技术为解决手机运存不足这一行业瓶颈,vivo在新系统Origi

  • 超实用!摄影师用vivo手机拍香港,拍摄技巧引起火热关注

    现在很多人都非常喜欢出门旅行,在旅途中还会拍照打卡,这不仅是一种仪式感,而且也能让人们的整个旅程更有纪念意义。不过怎么拍出更好看的照片,成为了不少人心中的难题。为了帮助朋友们解决这个难题,笔者找到了一些摄影师用vivo X27 Pro在香港拍下的照片,借助其中的一些经典照片给大家讲解一下如何轻松拍出具有艺术感的大片。相信在看完文章后,大家的内心一定会涌起火热的拍照欲望。拍建筑,找角度看色彩在出门旅行的时候,除

  • 引起火爆好评!vivo影像性能满分,轻松拍出香港太平山夜景

    最近这段时间,国内影视剧圈各大流派都开启了“大招”,先是大女主剧的开播吸引了众多观众的目光,而后双男主戏的出现又引起了观众的兴趣,这种热闹的局面让笔者想起了以往备受好评的TVB职业剧。熟悉TVB的观众朋友应该知道,TVB非常擅长拍摄职业剧,从当年的《On Call 36小时》、《使徒行者》,再到去年五月份完结的《机场特警》,都是出自TVB之手。和早期的职业剧相比,《机场特警》这部剧并没有格格不入的感觉,很好地展现出了当

  • vivo贾净东:产品+情感消费时代,消费者会为品牌买单

    2021 年 5 月 8 日,由广东省商务厅、海南省商务厅指导,南方报业传媒集团、中国(海南)改革发展研究院主办的“ 2021 中国新消费发展论坛”,在海口圆满落幕。vivo品牌与产品战略总经理贾净东在此次论坛上发表”从产品消费到品牌消费“主题演讲,首次系统阐述了vivo最新的品牌主张,全面解读科技创新赋能的下新消费变革。vivo品牌与产品战略总经理贾净东 本次论坛依托于首届中国国际消费品博览会,该博览会作为中国首个以消费精品?

  • vivo营销聚光计划第三站:教育行业沙龙圆满落幕

    5 月13日,vivo营销聚光计划第三场沙龙活动在北京举行,本次沙龙聚焦教育行业,现场近百位对应行业的广告主和从业伙伴参与,来自vivo和爱德康赛的多位行业营销专家与在场的嘉宾们分享了行业营销的独到观点。更真实的用户池,带来更真实的增长伴随着教育行业在疫情期间的爆发式增长,各大教育品牌的拓客诉求被不断放大。作为国内第一梯队的手机厂商之一,vivo通过其先天的营销优势,为客户积累了真实且有效的超级用户池。vivo互联网

  • Vivo新机现身Geekbench平台 搭载天玑900处理器

    联发科最近发布了6nm工作衣的天玑900处理器。一份新的报告显示,Vivo也正准备推出天玑900处理器的手机,并且这款编号为V2123A的Vivo手机已经通过Geekbench平台测试。

  • 5月20日见 vivoTWS 2真无线降噪耳机即将发布

    今天,vivo智能终端官方微博发布一则视频,正式宣布vivoTWS2真无线降噪耳机将于5月20日发布,同时开启预售。从视频中我们可以看到,作为vivo首款具备主动降噪功能的真无线耳机,vivoTWS2真无线降噪耳机的设计语言延续了前作圆润的外观,沉稳而不失大气。耳柄部分进化到更加精简,更符合年轻用户的审美。从视频的细节我们可以看出,vivoTWS2真无线降噪耳机采用入耳式设计,明显区别于前作的半入耳式。这种设计的好处,一方面可以物?

  • 大圣来也!华硕VivoBook14X 联合天猫限量定制礼盒强势归来!

    一年一度的 618 大战已经开启,消费者们也早已锁定心仪产品就等着商家之间大打价格战,向来就竞争激烈的笔电圈更是激烈,为了回馈用户,华硕VivoBook14 X 锐龙版此次联合天猫精彩盒与大圣归来联名推出天猫精彩盒定制版,不仅有天猫精彩盒定制版抢先的折扣,还有独一无二的大圣归来联名, 2 大IP神助攻,“精彩大圣”强势来袭!现在预约, 1 号直接开抢,更有抢付定金瓜分 10 万元预售奖金池和定金减免活动,三重好礼等你来!天猫精

  • 好音质安静听 vivoTWS 2系列真无线耳机性价比超高

    2021 年 5 月 20 日,主打“好音质 安静听”的vivoTWS2 真无线耳机正式发布,售价 499 元。作为vivo首款搭载主动降噪功能的真无线耳机,vivoTWS2 不仅提供专业的音质表现,而且还提供高达40dB的降噪深度,并且支持智能动态降噪,让vivoTWS2 的降噪功能拥有“自动挡”般的智能表现。不仅如此,vivoTWS2 还可以为用户提供更好的无线体验,诸如持久续航、更快更稳的连接和更智慧的操控等,这些卖点都再次刷新了真无线耳机体验的新高度

  • 抢首发?vivo新机亮相跑分网站:天玑900芯加持

    近日,联发科推出全新天玑5G SoC系列新品天玑900处理器,随后便有消息指出包括vivo、OPPO、小米等多家手机厂商将采购该芯片。日前,一款型号为vivo V2123A的vivo新机现身GeekBench跑分平台,其搭载MT6877芯片,即为天玑900处理器。从跑分成绩来看,新机在GeekBench 4基准下跑出了单核心3532分,多核心9296分的成绩。不过,需要注意的是,GeekBench 4相比GeekBench 5总体跑分均比后者要高,因此多核成绩才会出现9296分的情况。目前?

  • vivo成为欧洲杯官方合作伙伴 计划年内覆盖超12个欧洲国家

    vivo今日宣布与欧足联展开深度合作,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,vivo将亮相本届欧洲杯开闭幕式。

  • 小米、OPPO、vivo和三星Q3或将推新款可折叠智能手机

    ​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

  • 专业影像普及进行时,2021 vivo VISION+影像计划正式启动

    2021 年 05 月 31 日,北京 ——今天,vivo宣布正式启动了2021 VISION+影像计划。据称,vivo此次将联合蔡司、美国国家地理、FIRST青年电影展等全球知名企业,以VISION+影像计划之名,携手打造全新影像生态。据悉,其将集内容共创、公共教育、技术与美学探索为一体,鼓励更多用户加入创作,产出影像作品,践行人文影像的探索精神。vivo VISION+计划的核心理念为“人人都是创作者”,其将在人性化专业影像实力的加持下,主要聚焦于手

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天