首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

企业微信SCRM引领者探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资

2021-05-25 17:21 · 稿源:站长之家用户

Generated

      5月25日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。

      探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。

       企业为了实现长期高质量的发展,通过企业微信连接用户已经成为势不可挡的趋势。整个2020年,企业微信更新27个版本,迭代1000多项新功能,连接的微信用户迅速增长到4亿。这使得企业微信SCRM行业迎来爆发式增长。作为企微SCRM引领者,探马SCRM深挖行业场景、持续进行技术升级,一直保持着高速成长,先后推出教培、金融保险、医美和B2B行业解决方案,帮助客户实现线上化、数字化和精细化的营销与服务。

 赋能多领域,服务数千家企业

      探马SCRM自上线以来,凭借专业的业务解决方案和优质的全生命周期客户服务,赋能包括教育培训、金融保险服务、房产服务、大额消费、医疗美容和企业服务等多领域,包括高途集团、环球网校和泰康人寿等数千家企业客户,并深受好评。

 

 

Generated

 打通客户场景,销售+服务一体化

      企业实现线上线下融合式的营销和服务,需要经过四个环节:搭建连接用户的载体、传播触达用户、为用户提供服务、在整个过程中建立用户画像来提升转化和服务的效率。与此同时,企业面临四大挑战,即获客难、转化难、服务难和管理难。

       探马SCRM从企业的销售场景出发,通过企业微信、CRM、电销手机,覆盖线上销售、面对面销售和电话销售三大触客场景,为企业提供【获客-转化-服务-管理】全流程的销售服务一体化解决方案,帮助企业实现业务增长。

 

Generated

      另外,探马SCRM拥有行业顶级服务团队,致力于为企业提供全生命周期客户服务,打造由项目管理团队、实施团队、客户成功团队、客服团队和技术支持团队组成的多维服务体系,为每个客户设有专属服务群,提供一对一服务,7*24小时响应机制,确保服务质量,帮助梳理业务流程,提供可落地的解决方案,真正地满足企业客户实际需求,解决部分传统企业买了系统但用不起来的痛点。

 

 人非流量,让销售更有温度

      当企业给用户打上各种标签的同时,更不能忽视标签之外用户作为人的情感体验,需要与用户建立更有温度的连接。

    「粗暴式营销」的时代正在退场,只有以人为本,真正了解人的需求,把人运营好,把人服务好,才能保障精准触达和高效转化,才能把一厢情愿的虚拟画像,变成互利共赢的伙伴。

      由此,探马SCRM提出:让销售更有温度。并将持续为此投入技术与服务,帮助企业为用户提供更有价值的产品和体验。

 资本加持,助力探马引领行业

      蓝湖资本管理合伙人胡磊表示:“与探马团队已相识多年,蓝湖得以较长的时间观察一支优秀的企服团队的成长:

第一,企业微信为SaaS行业开拓了新的疆土。我们和团队都坚定看好基于企业微信的SCRM和CRM。这也是整个团队得以厚积薄发的最大前提;

第二,产品能力和客户满意度是蓝湖评价SaaS公司的核心指标之一。探马在过去始终坚持产品驱动路线,得到了众多行业头部客户的认可,成为目前市场上产品能力和大客户解决方案能力竞争力最强的团队;

第三,今年探马取得了超出预期的增长。作为老股东,我们很荣幸在这个时间点有机会加注,希望能与公司长期相伴。”

       险峰长青吴炳见表示:“基于企微的营销正在成为很多行业的标配,探马SCRM对用户需求理解深刻,在教育和金融保险行业服务了一批头部客户,产品体验上有着很好的口碑,真实的帮客户提升了营销效率,也因此有着很高的续费率。除了产品本身,团队一直把公司当一个效率产品在打造,销售团队执行力强,有着很高的人效,这源于公司对方法论的重视和能脚踏实地的抓管理。我们看好探马的持续成长,也期待探马为客户创造更大的价值。”

 奔腾向前,广纳贤才

      目前,探马SCRM团队超过200人,产研占比超过50%,核心科学家团队来自 Google、腾讯、百度、华为等知名企业及国内外顶尖大学,有深厚的大规模并行计算和企业服务行业积累。

      团队正在快速扩张,在北京、上海、成都、广州和深圳都设有分公司,在招岗位包括客户成功、研发、产品、销售、市场和HRBP等,感兴趣的小伙伴发送邮件。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视发布2020年年报;有赞企业微信助手上线;电子烟产纳入监管成共识

    昨日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布2020年年报,年报显示,2020年,乐视网营业总收入4.68亿元,较上年同期减少6.15%;

  • 化工企业ERP推动企业数字化发展 实现精益化管理

    自“入世”以来,我国化工产业发展日新月异,在世界上的影响力逐年提升。2005 年我国取代德国,成为全球第三化工大国。2006 年我国超过日本,成为全球第二化工大国。2010 年我国化工经济总量超过美国,跃居世界第一。截至 2019 年底,我国共有 534 家化工行业A股上市公司,仅沪深两市 325 家企业公布的年度财报中的净利润高达513. 64 亿元。目前,我国绝大多数化工品产能居于世界第一,化工企业产量占到全球的近40%,在全球化工 10

  • 263企业邮箱提醒:您的企业邮箱或已被钓鱼攻击盯上

    为什么钓鱼邮件泛滥,却总有人中招?因为钓鱼邮件是网络攻击是最常用、最低成本的攻击方式。据 263 企业邮箱监测数据显示, 2020 年 263 企业邮箱为全平台用户拦截钓鱼邮件约 13 亿封。而随着企业邮箱系统的安全防护越发成熟,黑客的网络钓鱼套件在黑市的价格也上涨到 2019 年的 2 倍。面对海量的钓鱼邮件攻击,企业用户需提高防患意识,否则一不小心便会掉进黑客的邮件圈套。钓鱼邮件究竟怎么钓鱼?常见的钓鱼邮件诈骗三部曲,虽?

  • 微信生态Q1持续活跃,三线及以下城市成为微信新“风口”

    5月20日,腾讯发布2021年第一季度业绩报告,微信及WeChat合并月活跃账户数达12.41亿,同比增长3.3%。公众号、小程序、视频号、微信支付、企业微信等共同构成的微信生态表现活跃,微信用户粘性继续增高。

  • 金融部门约谈13家企业

    针对“金融管理部门约谈13家网络平台企业”一事,13家被约谈网络平台企业表态称,将高度重视自查和整改工作,在金融管理部门的指导下,全面对标金融监管要求,制定整改方案,认真落实到位。在全力保证金融业务合规性和连续性的同时

  • 三星空调爆品0元安装 京东企业购助中小企业健康度夏

    如今的新时代上班族对办公环境要求越来越高,光有好用的办公设备已经不够了,能改善工作生活环境和让大家更健康办公的家电装备更是必不可少。炎炎夏日已来到,防暑降温成为工作环境的重要需求,尤其是在人流较多的工作空间,清新空气和凉爽环境是保障员工舒适和高效办公的重中之重。因此在夏季选择对的空调是企采人员的“必修课”,为帮企业打造夏季优质办公环境,京东企业购联合三星空调开启“企业特惠购”活动,特有爆品 0 元安

  • 大智怎么样?一家和员工共同进步的温暖企业

    二十一世纪是知识经济时代,对企业而言,重视人才培养才能在激烈的市场竞争中存活;对从业者而言,不断提升职业技能和工作水平才能获得更广阔的发展前景。那在培养人才方面,大智怎么样呢?“助己成功者小成也,助人成功者大成也,助群英成功进步者,乃大智也。”这句话,既是大智教育办学的美好愿景,也是大智教育人才观的最佳注解。近期,大智教育集团垂直部门岗位胜任力研修班刚刚完美落幕。济南新励成分公司经理杨东丽表示,这

  • 商用家电一站购齐 京东企业购力促中小企业健康可持续发展

    今年的五一劳动节五天小长假马上到来,随着节日热度来临的还有众多中小企业和初创企业在国家利好政策下,准备在节后加大力度加油干的热情。新目标、新起点、新装备,对企业来说,不论是创业初筹备启动还是发展中拓展升级,场地装修和物资采购都是经营硬成本。为了缓解中小微企业的资金压力,让创业者有更多精力时间钻研业务发展,京东企业购面向企业用户提前开启了五一商用家电狂欢周和家电清凉狂欢活动,用双重采购福利为企业开?

  • 美ONE对外发布直播电商行首个企业标准

    【TechWeb】5月21日消息,据国家标准化管理委员会企业标准信息公共服务平台信息公示,美腕(上海)网络科技有限公司(以下简称“美ONE”)发布了《直播电商商品质量与合规管理规范》,这也是直播电商行业的首个企业标准。网经社电子商务研究中心法律权益部助理分析师方熠智认为,美ONE发布的企业标准,在一定程度上可以视为是《办法》的落地标准与规范,其在管理机构与人员管理、管理流程、品牌招商、商品合规管理、直播合规管理、

  • 企业打造品牌,需要站在巨人的肩膀上

    行舟品牌咨询一直在思考一个问题:一个企业对行业极其了解,对竞争对手了如指掌,它有行业的know-how,它有N年一路下来的行业经验……为什么它还要借助第三方品牌营销咨询公司来做营销、咨询,来做战略,来做品牌,从而迈向成功之路?我们知道,一个企业,一个品牌要在他的行业中取得市场竞争中的成功,一定是找到了行业的最高点,即是行业智慧或行业本质。不然,很难成功。【但关键问题是】仅仅靠行业知识的理解、信息的掌握能成功

  • 信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

    当前,随着金融科技在行业内的进一步应用,全球金融科技创新展现出前无仅有的巨大活力,尤其是在我国各级相关部门大力推行普惠金融政策的背景下,国内以金融科技企业为主导力量的金融服务创新异常活跃。信用飞作为国内头部数字科技企业,率先立于普惠金融发展的潮头,凭借企业自身雄厚的科技实力,为推进数字化消费服务的到来而不断发力,会让企业更安全,更可靠吗? 信用飞努力打通数字化服务的末端渠道,建立“毛细血管”渠道,

  • 震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自由

    随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作与生活状态,已然成了白领的办公必备。配备咖啡设施的办公环境成为企业福利一个缩影和组成部分。震旦OA为满足顾客需求,联合知名品牌三得利为企业级顾客提供咖啡设备及有竞争力的咖啡供应方案。震旦,专注办公行业50余年。从办公设备(打印机、碎纸机、会议大屏等)到办公家具,从硬件到软件,再到办公解决方案,凭借不断的转型及探索创新,

  • 宋凯:打造企业人心中的云之家

    “金蝶砸掉的不是‘卡脖子’的手,而是禁锢我们思维模式的牢笼。”5月8日,在2021金蝶云苍穹峰会上,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春再次抡起铁锤,砸掉代表着企业被旧有IT理念与平台“卡脖子”的手,发布了重新定义企业级PaaS平台——金蝶云·苍穹V4.0。 云之家CTO宋凯在PAAS论坛做了主题分享,他认为,PaaS的核心价值在于快速应对不确定性,而面对数字化的不确定性,唯一确定的是要构建企业数字化协同能力。宋凯分享了云之家样板

  • 助力企业降低用云成本 汇量科技SpotMax来了

    在数字化转型的浪潮中,越来越多的企业已经加入上云之旅,行业的热门议题已经从“要不要上云”变成“怎样更好地使用云”。如何充分发挥云基础设施的特点、降低企业的技术部署成本,成为了众多企业关注的焦点。4 月 28 日,汇量科技(Mobvista)旗下云计算业务品牌SpotMax联合亚马逊云科技在北京举行了“降低企业用云成本,一步见效”线下活动。来自SpotMax和亚马逊云科技的产品和业务专家围绕企业数字化转型和用云成本等议题进行了

  • 人社部拟举办民营企业招聘月活动 58同城促进民营企业人才供需有效对接

    如何把握A股后市机会?近日,人社部举行2021年一季度新闻发布会,介绍一季度人力资源和社会保障工作进展情况,1月至3月,城镇新增就业297万人,同比增加68万人,完成全年1100万人目标任务的27%。同时,一季度招聘需求人数同比增加26%,市场需求有所回暖,失业水平稳步回落,重点群体就业基本稳定。此外,以实施促进高校毕业生就业创业计划为统领,人社部会同有关部门在3月中旬启动了大中城市联合招聘毕业生春季专场,线上已推出了40场行业专场、

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:这是企业家精神

    在小米宣布造车之后,360公司今日也宣布联手哪吒汽车共同造车。对此,罗永浩更是表达了对周鸿祎企业家精神的赞赏。5月13日,罗永浩转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,并表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 数字化转型企业适用的人事软件推荐

    “人事软件推荐”是应作为一件极为谨慎的工作来对待,这关乎到企业能否真正用得好,能否优化管理流程,为业务发展助力。所以,企业在挑选人事软件时,也应重视起来,把握好选型标准,笔者认为“功能是否齐全”,即是否为“一体化软件”应该成为企业选型的首要要求。以笔者所在企业为例,是一家多品牌、多门店、多工厂的连锁餐饮集团,由于员工多、业务线多,导致统一的管理过程难以推行,总部的监管更是形同虚设,一线员工的数据统

  • 美的置关联企业成立新公司,注册资本32.5亿

    【TechWeb】企查查APP显示,5月8日,徐州美腾置业有限公司成立,法定代表人为王楠杰,注册资本32.5亿元人民币,经营范围包含:房地产开发经营。企查查股权穿透显示,该公司由徐州市美的新城房地产发展有限公司、美的建业(香港)有限公司共同持股,二者均为美的置业关联企业。

  • 保险企业最头疼的这4种场景,应该考虑部署云测RPA了

    近年来,国家多次强调发展“新基建”,并明确了将人工智能纳入重点研究领域,一些科技公司纷纷将人工智能作为战略发展的重要方向,金融行业加速了与科技的深层次融合,金融科技颠覆着传统的经营模式并逐渐改变着金融生态,其中最具代表性和影响力的保险业数字化转型正在不断提速。云测RPA作为RPA行业中的头部厂商,帮助保险行业数字化升级,覆盖了保险行业从前端到后台的全域业务流程,包括移动展业、数字营销、保险数字中台、互联

  • 用友BIP为企业降低创新壁垒,加速智能化进程

    用友平台与数据智能事业部技术架构师 汪成杰人工智能作为国家的发展战略,已经深深融入到人们的日常活动中。不管是在工作还是生活中,人工智能已经极大改变了人们的日常工作和生活的方式。借助智能化,人们的生活更便利,工作更高效快捷。在企业管理领域,智能化需求越来越受到企业的重视,在很多项目销售时,智能产品和服务的提供能提高成单率。用友提出创新理念“BIP”(即商业创新平台,Business Innovation Platform),可以为

  • 热门标签