首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝飘尔最新资讯 > 正文

蓝飘尔研发创新力度再升级,以科技内核诠释品牌内涵

2021-05-10 15:52 · 稿源:站长之家用户

2020 年突如其来的疫情给全球经济带来了巨大冲击,但也开启了新的发展机遇。在后疫情时代,人们的健康意识得到了前所未有的提升,伴随着“十四五”规划“全面推进健康中国建设”的战略部署,大健康领域在中国迎来了新一轮井喷式发展。其中,水健康无疑是人们关注的焦点之一。作为全屋净水领域中的领军人,蓝飘尔深深懂得环保健康的净水产品对家的重要意义,不断加大研发创新力度,为人们的高品质健康生活而服务。

1948 年,蓝飘尔在美国纽约成立, 70 多年来,蓝飘尔始终专注于全屋净水产品的研发与制造,目前已经在全球建立 1000 多个销售服务网点,解决了千万家用水的问题。“用心做好水”的服务理念一直是蓝飘尔贯彻的核心思想。每一次的创新突破,都在保护消费者的饮水安全的同时,全力打造更便捷、更舒适、更精致的饮水生活。

在科技实力上,作为一家一直将产品品质与工艺研发、外观设计放在首位的企业,蓝飘尔深知拥有专利原创产品及核心技术对于抢占市场先机的重要意义。多年来,蓝飘尔苦心经营,不断推陈出新,积累了多项专利技术,经过产品研发团队的不懈努力,蓝飘尔又添多项新的软件著作权证书和外观设计专利证书。

除了对自身的严格要求,蓝飘尔还收获了众多来自业内权威机构的肯定,蓝飘尔曾经被被LTJJC颁发“发展潜力奖”,同时蓝飘尔的净水过滤设备已经全部通过最严苛的ISO14001 环境管理体系认证和ISO9001 质量管理体系认证。这些官方认证,不仅是对蓝飘尔产品权威的肯定,也是对所有信任和支持我们产品品质的消费者的最佳回应。

自从扎根中国市场以来,蓝飘尔深入探索中国用户的真实需求,对中国的水质、水样做出了长达 8 年的收集和分析,凭借其强大的研发能力、技术优势、品控能力,定向性的开发了针对水质问题的产品,为中国市场带来了与美国同步的家用水处理设备产品系列,致力于为中国消费者提供优质的环境解决方案和完善的服务。

2015 年,蓝飘尔已经在上海成立研发的中心,在全国建立运营中心、服务中心、售后中心,在对客户使用过程发生的任何问题都提供了极为快捷的处理方案和响应上门服务,更有甚的是,其中央净水机和中央软水机等原装产品还做到了 10 年质保,乃是净水行业中首创。

时至今日,蓝飘尔也依旧将秉承着“创新,服务,专注,严谨”的核心理念,不断开拓进取,发挥自主知识产权优势,继续加大对产品的研发和创新力度。在这样的企业愿景驱动下,蓝飘尔陆续推出一款又一款满足当下消费需求升级的产品,并以更优体验为标准持续前行,继续为净水行业的发展做出更大的贡献。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝飘尔坚守匠心品质,全屋净水重塑家庭健康品质生活

    受疫情的影响,国民的健康意识普遍提升,对净饮水的需求不断升级。为此,净水行业迎来了新一轮消费升级,以精品、新品以及全屋净水为代表的升级消费将成为主流。尤其是以全屋净水系统为代表的高端净水产品,为消费者带来了全新的净水体验,颇受市场欢迎。 水污染无处不在,在我国,居民的主要饮用水源是自来水,自来水经过长距离的运输很容易产生二次污染,水中的杂质、铁锈、泥沙、余氯、重金属、抗生素、细菌病菌等有害物难以清?

  • 心系健康,爱心敬老—蓝飘尔用行动关爱老人饮水健康

    近日,蓝飘尔净水发起“心系健康,净享好水”公益行动,通过开展“爱心敬老”、“健康助学”等各类活动,走进地区学校、长者照护之家、部队等免费提供直饮水设备和志愿服务,改善青少年儿童和老人们的饮水条件,提高其健康生活水平。尊老爱幼是中华民族的传统美德,让孩子和老人们能够喝上健康、安全的纯净水,是净水企业应当担负的社会责任。 8 月 28 日,蓝飘尔净水爱心工程第一站走进了宝山路社区长者照护之家进行捐赠净水设备?

  • 热门标签