首页 > 传媒 > 关键词 > 小刀电动车最新资讯 > 正文

女排队长朱婷携手小刀电动车:做一直奔跑的前浪!

2021-05-10 09:34 · 稿源:站长之家用户

“我希望我一直是奔跑的前浪。”                          ——朱婷

Vnl开赛在即,东京奥运会也在紧张筹备中,这个夏天,女排队长朱婷始终活跃在人们的视野中,而以她为品牌好友的小刀电动车,也随之备受关注。

image.png

志同道合方可为友,朱婷与小刀有着相似的成长过程,背负着相似的荣耀和责任,如今更是在万众期待中携手向前,立志惊涛拍岸,在世界大潮中掀起激荡回响。

天才磨砺出锋,小刀积淀入鞘

朱婷是难得一遇的排球天才,但是“天才”二字注定会埋没许多努力。球场上的暴力扣杀与惊人的球感,是朱婷严格控制饮食、夜以继日练习、寻访国内外名师后身经百战才练出的杀手锏,多年来的潜心磨砺,使朱婷在球场上锋芒毕露,无与争锋。

小刀被国内外认可的超高销售量背后,同样是历经了 18 载,推进技术发展、对产品品质悉心把控,将创新作为核心竞争力,长征版系列产品用三年时间进行 7 大部件革新升级,百余次路试,上千次调整,成功使总里程提升了80%,真正实现劲大·省电·跑得远。无论是小刀首创的电动车环球飞车表演,还是小刀发起的电动车骑行挑战,都是小刀电动车在动力与续航等品质方面的有效检验。

此外,通过创新性研发,小刀还多次引发了行业内的技术革命,进而提升了整个行业的产品品质,一步一步获得了市场的认可,这也使得小刀能更加回归本心,以匠心做品质,以价值酬社会。

十年寒暑终不负,一朝成名天下知

成功从来不是偶然的。优越的身高和身体素质将朱婷带进了体育行业,立志做第一人的信念推动着她的努力,将她送进了国家队,师从郎平。如今的朱婷已然跻身国际巨星行列,国内外大小奖项拿到手软,更是获得了粉丝们“MVP收割机”的称赞。

同受瞩目的小刀经过多年“品质至上”和“创新研发”的磨砺,如今也更是成为了行业内公认的领军企业,多项专利技术名声在外,“劲大省电跑得远”的产品体验深入人心,大国品牌企业、中国航天事业合作伙伴、中国质量万里行跟踪品牌等多个头衔验证着小刀作为一线品牌的影响力。

随着更多的荣誉与期待接踵而至,朱婷越来越自信、越来越优秀,小刀也越来越专业、越来越强大,立志从追随到领跑,从国内到国外——正如小刀品牌好友朱婷接受采访时所说:“我希望我一直是奔跑的前浪。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

    因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

  • 销量高增长的背后是消费者对小刀电动车质量的广泛认可

    近年来,小刀电动车可谓是增长势头旺盛。据资料显示,在 2017 年至今,小刀电动车连续多年始终保持着超高的增长率,傲视群雄, 2019 年,同比增长更高达87%,成为消费者眼中当之无愧的行业一线品牌。销量高增长的背后是消费者对小刀电动车的广泛认可众所周知,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。小刀电动车作为一家深耕电动?

  • 小刀电动车怎么样?明星团加盟助力,三大ip实力说话

    明星凭借着自身的影响力代言品牌,往往能够给这个品牌带来的巨大的价值,同时,高品质的产品,也能给明星带来更高的热度和一定的收益。在国内各行各业都有着高品质的产品,如在电动车行业其引领作用的小刀电动车,便受到了诸多明星的青睐。在电动车行业中,大国品牌企业小刀电动车可以说是签约热门,排球女将朱婷、足坛巨星c罗相继“加盟”小刀电动车,小刀电动车迎来品牌势能大爆发。今年2月19日、3月18日,小刀相继官宣女排队长?

  • 小刀电动车怎么样?网友:连获三大权威认可,我信!

    明星代言作为企业营销的重要策略,在推动企业产品以及品牌价值上有着至关重要的作用。好的代言人和好的品牌联合,必定会让品牌的知名度更上一层楼。就拿电动车行业的小刀电动车来说,作为大国企业品牌,小刀电动车可以说是有着非常丰富的代言人矩阵,娱乐圈有海清、佟丽娅、黄子韬等实力型选手,体坛更有国际足球巨星C罗、品牌好友朱婷等,而这些明星的加入,都能够为品牌加持提升,为其品牌形象带去更高阶的影响力。除了有着优秀?

  • 小刀电动车品质服务先行,品牌营销扩展影响力

    随着时代的不断发展,如何把握年轻一代的消费诉求,建立产品与用户之间的情感关联,成为每一企业都不得不考虑的问题。在当下这个“娱乐至上”的时代,娱乐营销成为品牌不容忽视的方式之一,它精准契合了Z时代新青年追求“个性与时尚”和“精神与物质“的双重饱满。以小刀电动车为例,2021 年开始,针对年轻用户“娱乐至上”的特点,小刀电动车以合作伙伴的身份开启了与安徽卫视《国剧盛典》的合作,朝着年轻人喜爱的娱乐营销迈出了

  • 王牌6收官爆下季Ta还将担任常驻,宋亚轩OR小刀电动车

    伴随着欢乐与不舍,《王牌对王牌》第六季完满收官。收官之战阵容强大与精彩程度就不用多说,想必大家都被王牌收官内容给刷屏了。不过,不知道大家有没有留意,在《王牌对王牌》的收官之战中也透露出了下一季的诸多细节,有网友预测其中一位在《王牌对王牌》第六季才出现的Ta,被爆下一季还将担任王牌家族“常驻”?这个Ta是谁?话说,在第六季才入驻《王牌对王牌》的只有王牌座驾小刀电动车以及王牌少年宋亚轩,这个Ta到底会是谁呢

  • 高质量高信赖,好服务好口碑,小刀电动车以非凡品质演绎品牌崛起

    2004年,小刀电动车在天津一个小工厂创立,彼时电动车行业已有多家成熟的知名品牌,而小刀电动车作为电动车行业内的新人,其知名度有待提升。2020年,小刀电动车强势入选CCTV《大国品牌》企业,代表着中国民族品牌的形象。18年的时间,小刀电动车脚踏实地用心做产品,在对品质的追求过程中演绎了一个品牌的崛起。2008年,小刀电动车实现越南、德国等国出口,品牌成功打开国际市场;2013年,小刀电动车签约国际巨星李冰冰,品牌格局

  • 小刀电动车好不好?网友:赞助多档综艺,霸屏春节档,买的放心!

    “苦心人,终不负”,在当下电动车这个行业中,小刀电动车绝对可以说是当中的典型代表,中国质量万里行合作伙伴、《大国品牌》和中国航天事业合作伙伴三大重量级IP加身,这在行业中几乎找不出第二家来。而小刀能够取得如此巨大的成就,与小刀电动车的高品质和优服务是密不可分的。产品:质量为上,服务为先“质量为上”的品牌造车理念,成就了小刀电动车的真金品质。在质量层面,小刀电动车通过引进先进的生产线及严格的生产检测管

  • 小刀长征版电动车怎么样?网友:劲大省电跑得远!

    要说目前电动车行业备受瞩目的终端活动,就不得不提小刀长征版全国挑战赛了。 2 月 26 日,小刀长征版全国骑行挑战赛自拉开序幕起,便以惊人的续航数据引发全网关注:沈阳—开原的133km,南京—合肥的183km,徐州—商丘的238km,北海—湛江的253km……小刀长征版电动车在全国观众和媒体朋友的监督下,一次次刷新里程纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。值得一提的是,北海—湛江赛段还遭遇了突如其来的大雨干扰,泥泞湿滑的路面正好

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

    众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

  • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 借势《接招吧前辈》释放品牌活力,台铃电动车与时代少年共成长

    带着粉丝们的留恋,由台铃电动车独家冠名的《接招吧!前辈》第一季画上了完美的句点。从未播先火到稳稳收官,这款节目在今年上半年的综艺中异军突起,为人们带来一场青春风暴。而作为独家冠名商,台铃在节目中的密集植入,也带动了品牌声量的持续增长,强化了品牌在年轻消费群体中的影响力和辨识度。下一站:Z世代电动车市场的下一站在哪里?如果说中青年群体是电动车的主要受众,那么以“时代少年团”为代表的Z世代,就代表着极具消?

  • 刹车又失控?厦门一特斯拉撞倒电动车 1母3子受伤

    一波未平一波又起,最近特斯拉失控的新闻着实有些多了。官方三缄其口,至今尚未给出问题的确切原因和解决方案。已经有地方对特斯拉特殊关照,比如有特斯拉车主被商场保安禁止驶入停车场,让其修好刹车再去。在这风口浪尖,厦门又出现了一起特斯拉撞电动车的事故,造成电动车上的一位母亲和三名儿童受伤。据报道,今天上午11点50分左右,厦门常明路上,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上四人受伤。据悉,伤者为一家四口

  • 特斯拉倒车撞电动车致4伤!官方回应:无制动故障

    特斯拉的事故,最近确实有点多。据媒体报道,4月25日上午11点50分左右,附件厦门,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上一家四口受伤,包括妈妈、7岁大儿子、3岁双胞胎儿子。据目击者称,当时这辆特斯拉正在倒车,电动车经过时,两车发生碰撞,特斯拉后轮将电动车压住,致使电动车上四人倒地。经检查,3岁男童初步怀疑左侧大腿骨折,其余3人多是擦伤。视频4月25日晚间,特斯拉官方微博@特斯拉客户支持 做出回应,详细解释

  • 热门标签