首页 > 传媒 > 关键词 > 天冕科技最新资讯 > 正文

天冕科技荣获“联邦学习技术创新机构奖”

2021-05-07 16:41 · 稿源:站长之家用户

4 月 27 日,由上海市黄浦区金融服务办公室指导,零壹财经主办“ 2021 年零壹财经春季峰会”在上海盛大开幕,有来自银行、证券及金融科技等行业的知名机构参会。天冕科技作为国内领先的一站式金融科技服务商,受邀出席了此届峰会。

本届峰会以数字金融为核心,邀请了政府相关部门领导、数字金融领域专家、商业银行及科技企业嘉宾,共同探讨数字金融的创新实践与风险防范等焦点话题,助推数字金融发展。

在颁奖环节,天冕科技旗下天冕WeFe联邦学习平台凭借创新的产品设计,以及领先的技术应用,荣膺“ 2021 联邦学习创新机构奖”。

天冕WeFe联邦学习平台是天冕科技基于先进信息技术打造的高效安全数据合作解决方案,在充分保护各方用户数据安全、非共享数据的情况下打破数据孤岛,实现跨数据、跨行业的合作共赢。

在产品创新层面,天冕WeFe联邦学习平台采用了同态加密算法,最大程度保障了数据机密性与完整性。平台内置多种常用机器学习算法和特征工程工具,提供可视化建模操作界面,方便用户快捷操作。同时,平台支持私有化、云端化以及安全一体机等多样化部署方式,部署时间大幅度缩短,与行业相比,单次建模服务器成本较传统降低≥500%,部署时间提升≥200%,大幅提高效率。再者,天冕Wefe联邦学习平台不仅支持Spark传统计算框架,还支持云厂商的函数计算,实现弹性计算,按算力的使用量收费,达到高性能低成本的目的。另外,尤为值得一提的是,天冕WeFe联邦学习平台打造了业界首创联邦学习交流社区,参与方技术、产品、生态资源和能力均支持开放共享。

在技术应用层面,天冕WeFe联邦学习平台已经落地了多个行业与场景案例,助力企业降本增效,规避数据泄露与违规风险。举例来说,帮助某金融机构客户进行信贷业务的风险管理——传统的信贷过程存在用户数据分布缺失、纬度单一的情况,很难以对贷款的企业或个人进行高效的审核,耗时周期长,而其他数据拥有方无法针对性的给出金融机构所需的用户信息。通过在天冕WeFe联邦学习平台进行联合建模之后,企业可以在样本重叠的情况下,从其余多方数据源中获取模型所需数据特征,优化整体训练模型,从而提升风控模型的模型效果,实现了数据使用权和所有权的分离,达到全程无任何原始数据传输的数据共享,保证用户隐私的基础上提升了风控业务运作效率。

谈到平台的定位,天冕科技企业相关负责人表示:“天冕WeFe联邦学习平台的最终目标是搭建多方数据合作平台,保障数据的合规合法应用,让所有参与者都能在数据不出库的前提下实现数据价值挖掘和安全交互协作,推动整个行业的数据合作发展。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完成融资160,数澜科技如何助“金蝶”破茧?

    进入2021年,企业一把手对于中台的概念早已说新不新,一些中台服务商明显感受到,今年以来市场开始有更多的中台项目机会和线索。去年11月9日,国内首家数据中台独立服务商数澜科技获金蝶(00268 金蝶国际)1.5亿元融资,双方展开战略合作,数澜科技的核心产品数栖平台,将集成到金蝶云苍穹平台中,此举掀起了中国软件巨头和中台领域独角兽的联姻格局。就在数澜科技完成融资半年整,金蝶国际发布2020年财报,金蝶云苍穹平台成为财报

  • 坚果智慧墙O 1猫超频日火爆抢购,黑科技新品“手慢无”

    于 4 月 29 日,备受关注的跨时代全新品类「坚果智慧墙O1」首发现货秒罄。 4 月 30 日凌晨讯,JMGO坚果投影x天猫超级品牌日完美收官。在JMGO坚果投影成立 10 周年之际,坚果投影再度联手全网第一营销IP天猫超级品牌日,并实现 1 亿+的销售超强爆发,狂揽数码行业单品销量&品牌销量&单品销售额&品牌销售额四冠王,销售额爆发系数是近 30 日日均销售额 162 倍,创造天猫超级品牌日数码行业营销成交新记录。这也代表着坚果投影正步履?

  • 五一拼假、加班攻略:加班5可抵平时上班11

    五一假期就要来了,这也是多年来第一次连放5天,比以往多出2天,又可以尽情出门玩耍了。当然,也有很多人要坚守工作岗位,甚至加班。这里,就奉上一份“拼假攻略”、“加班攻略”。根据国家安排,今年劳动节5月1日至5日放假调休,共计5天,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)正常上班。最合适的拼假方案有两套,最多可以连休11天。一是在假期5天的基础上,5月6日-8日请假3天,再接上5月9日(周日),共休息9天。二是在假期5天的基础上?

  • 盒马回应用昨日奶做冰淇淋:是前一的牛奶 但保质期七

    今日,盒马在社交平台发文回应顾客对用昨日奶做冰淇淋的质疑,盒马表示,视频中用于制作鲜奶冰淇淋的确实是前一天的日日鲜牛奶。此外,盒马表示,日日鲜牛奶只售一天,但保质期是七天。

  • 五一调休上热搜 网友:实际只放了1

    再过几天就是五一小长假了。5月1日(星期六)至5月5日(星期三)放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。今年和往年最大的不同是,三天假期变成了五天。据悉,这是大小长假政策,实施多年来的首次。当然,这五天假期也是调休调出来的。今天,#五一调休#话题登上微博热搜,网友吐槽称,五天假期有两天周末,还有两天也是前后两个周末调出来的,实际上只放了一天假。还有网友总结出最合适的拼假方案,有两套,最多可以连

  • 1000利润躺赚180的淘宝特价版保姆级赚钱攻略(黑)

    淘宝特级版,阿里为了对抗拼多多新出的一个电商平台,和拼多多去抢占下沉市场的用户,每次巨头们烧钱抢市场,第一个赚钱的就是我们这些职业做拉新的团队了。

  • 这两,雪梨宣布融资,张大奕黯然退场

    4月23日,宸帆电商(以下简称:宸帆)正式宣布完成千万美元级B+轮融资。今年3月,公司刚刚官宣获得来自兰馨亚洲领投的数千万美元B轮融资。这意味着,这家网红电商短短一个月两轮融资过亿元人民币。

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • 真入股不亏!戴2麦迪格不摘镜你打我!

    抱歉,是我太无知了!我为啥近视450 度了才知道有麦迪格角膜塑形镜这东西?睡一觉就能摘镜,两年度数0 增长,真的绝绝子!自从配了麦迪格角膜塑形镜,我就有了每晚陪我睡觉的“床友”,一年365 天,它一天都不能缺席!初二那年,我用过一种眼部按摩仪,说是能通过按摩穴位控制近视增长,当时买得老贵了,花了2000 多大洋,结果呢……第二年,我又屁颠儿屁颠儿地跑到眼镜店,配了加100 度的框架眼镜。从那时候开始,我就铁了心认为?

  • 5!五一全国高速免费

    再过十来天,五一假期就要开始了,今年的五一也是放假五天,因此很多人选择自驾游。那2021年5月1日劳动节高速免费吗?免费时间具体是什么时候?根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,收费公路免费通行时间为春节、清明节、劳动节、国庆节。共4个国家法定节假日以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。目前高速免费政策,还只针对7座及以下车辆。而8-9座车,仍然不能享受节假日高速免费政策。2021年5月1日?

  • 解锁充值卡玩法,一收款100万。

    充值作为最传统的会员运营手段,在当下依然有着巨大的作用。一般来说,充值可以分为线上平台充值和线下实体店充值,所以村长会分成两篇文章和大家交流,今天我先来分享在线充值

  • 五一假期最后1 全国铁路迎来返程客流高峰:一1720万人次

    据国铁集团数据,5月4日,全国铁路发送旅客1448.6万人次,开行旅客列车11099列,其中加开旅客列车1404列。5月5日,五一长假最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1720万人次,相比去年同期增长30%,预计加开旅客列车1736列。各地铁路部门统筹疫情防控和运输组织,最大限度增加运力供给,落实便民利民服务措施,努力确保广大旅客顺利返程。其中,沈阳局在京哈高铁增开进京方向动车组列车18列,安排动车组重联运行37列,

  • 为使雾行驶更加安全:华为公开“一种雾特征识别方法”专利

    天眼查App显示,近日,华为技术有限公司公开“一种雾特征识别方法、装置及相关设备”专利,可应用于人工智能AI中智能驾驶领域,提升车辆在有雾天气下行驶的安全性。公开号CN112750170A,申请日期为2019年10月。

  • 五一假期人均出游4.18:菜鸟驿站为1500万用户免费保管包裹超3

    刚刚过去的五一小长假,出行潮再创新高,全国2.3亿人次走出家门,人均游玩时长达4.18天。人在外面游,消费不能停。近日,菜鸟驿站发布的数据显示,五一小长假期间,菜鸟驿站为超1500万人免费保管快递超过3天。送货上门的需求在5月5日归来潮中迎来高峰,驿站上门包裹数环比5月1日上升20%。快递保管成出行季刚需。菜鸟驿站数据显示,除了为1500多万人免费保管超过3天的包裹外,还有900万用户的包裹在驿站免费保管4天,超过530万用户?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 美国宇航局宣布“机智号”无人机任务延长30

    美国宇航局(NASA)宣布,将延长“机智号”无人机在火星表面执行任务的时间。NASA 宣布,“机智号”将会在火星表面再飞行 30 天时间,并有可能通过延长任务获得更多的测试时间。NASA 表示,在延长任务期间将对无人机的侦察能力进行进一步测试,以便于在未来的探索中探索火星上其他感兴趣的地点。“机智号”原定的飞行任务仅仅只有 30 天时间,作为一项技术示范任务,以测试在另一个星球上进行可控飞行是否可能。鉴于火星大气层非常

  • 新兴产业转型潮已至 九老板云让好项目不再“休眠”

    引语:制造业已明确智能转型“交卷时间”,高相关度产业将由此找到对齐样本。未来几十年,很可能出现一股内升级浪潮,而这也是“世界工厂”自我蜕变的新思路。4 月中旬,工业和信息化部公开对《“十四五”智能制造发展规划》征求意见,提出在 2035 年后,规模以上制造业企业全面普及数字化、骨干企业基本实现智能转型。基于上述目标,还强调推动跨领域融合创新,构建完善创新网络、提升创新效能。传统制造业的智能转型“工期”首次

  • 跟谁学28反击战:“从此真的高途”

    摘要:涅槃重生,一次水到渠成的更名。某种程度上, 4 月 22 日下午的“高途品牌战略发布会”,更像是过去 28 天的一次绝地反击。 自 3 月 26 日跟谁学发生股价异动以来,跟谁学创始人兼董事长陈向东已至少两次亮相,第一次,他连夜写了一封 2361 字的内部邮件,试图化解“很多小伙伴的担心”。随后,他还宣布未来一年拟回购 5000 万美元的股票,以提振资本市场的信心。 祸不单行。非常意外的, 4 月 8 日,他们又遭遇了美国做空机

  • 学英语援疆计划 走进喀什疏附县第一中学

    4 月 15 日,天学英语援疆团队一行人来到喀什,为喀什疏附县第一中学 1670 位同学量身定制价值三十余万元的网络学习课程,享受到北京的教育资源减负提分,助力新疆地区学校教育发展和教学质量提升。据了解,天学英语是北京天学网教育科技股份有限公司旗下针对中学生群体的英语智能学习品牌,专注英语教学服务 18 年,旗下有天学英语系列教辅图书、天学英语智能学习App及天学英语一对一。公司副总裁皮晓源、教研中心副主任郑关椿、?

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天