首页 > 传媒 > 关键词 > 聊天记录删除了怎么找回最新资讯 > 正文

微信中的聊天记录删除了怎么找回?第三个恢复方法,深受好评!

2021-05-07 10:21 · 稿源:站长之家用户

微信中的聊天记录删除了怎么找回?微信是我们每天都要用到的社交软件,通过微信可以和各种不同的人沟通交流,因此微信里面也是保存着很多重要的聊天记录。但是很在使用微信的过程中总会遇到误删一些好友的聊天记录。那么微信中的聊天记录删除了怎么找回?下面就给大家分享几种恢复微信聊天记录的方法。

方法一:通过电脑微信备份恢复

微信中的聊天记录删除了怎么找回?工作的小伙伴都会使用电脑版微信,并且电脑版的微信和手机微信是同步的,都是保留微信聊天记录的,如果有备份的习惯,遇到微信记录误删,完全可以通过电脑微信来找回。

具体步骤:

将电脑手机连接同一网络后登录电脑微信,然后点击电脑微信的左下角,选择备份与恢复,恢复聊天记录至手机,勾选需要恢复的聊天记录恢复即可。

方法二:通过icloud云备份恢复

微信中的聊天记录删除了怎么找回?有些伙伴们可能是收于一些手机原因或是其他删除了整 个微信APP,这样致使所有好友的聊天记录都丢失,这种情况下通过icloud云备份也是可以恢复的,但前提是之前有备份,如果没有用这个方法也就无用了。

具体步骤:

准备一部备用的的苹果手机,然后打开设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置,按手机提示重新设置连网。点击从icloud云备份恢复,然后选取合适的备份下载完成即可。

三、通过恢复大师恢复

微信中的聊天记录删除了怎么找回?通过以上方法未能找回时可通过专业的恢复软件扫描分析缓存区的数据也是有可能恢复出来的。这里小编给大家推荐一款非常好用的数据恢复软件【恢复大师】,非常专业有效,可以恢复各种手机删除的数据。

1、打开微信,搜索关注该公众号后,点击下方的立即预约,然后在首页可以看到有多种选项,点击”微信 “的类目就可以恢复删除的微信记录了。

2、苹果手机也可以打开APPstore搜索“恢复大师“根据下图标标下载正版【恢复大师】APP,然后选择”微信 “的图标恢复删除的微信聊天记录。

微信中的聊天记录删除了怎么找回?以上这几种方法小伙伴都有学会了吧,如果你遇到误删微信记录的情况,可以按照上面的图文教程恢复哦。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 删除微信聊天记录后如何恢复?最新微信恢复教程,总有一个适合你!

    删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除后要想快捷恢复,大家一定要掌握一些恢复技巧,比如从删除途径恢复,还有技术恢复,或者直接备份恢复等。只要掌握了相应的删除技巧才能帮你成功恢复删除的微信记录。下面小编就介绍三个恢复技巧,大家可以收藏使用哦!从删除途径恢复微信记录删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除的方式有许多种,其中就有系统的误删除,当你的微信记录是由于手机系统删除的,那就可以利用“帮助与反

  • 怎样恢复删除的微信聊天记录?小白必看恢复秘籍 不看悔1年!

    怎样恢复删除的微信聊天记录?很多小伙伴在使用微信的过程中会遇到很多问题,比如手机内存不足要清理手机内存的时候,删除不重要的微信聊天记录便是释放手机空间的方法之一了,那如果不小心把重要好友的微信聊天记录删除了,却不知道手机怎么恢复微信聊天记录,其实很简单,小编教你两招。一、用微信自带的恢复功能恢复微信聊天记录1、打开微信,点击我-设置-帮助与反馈,然后点击右上角的“扳手”图标;2、然后选择故障修复-聊天?

  • 官方通报东航员工不雅聊天记录事件:造谣者使用两部手机对发信息编造

    近日,一组不雅聊天记录在微博上引发网友关注。网帖中有多张聊天截图,聊天显示女方称被领导安排联系另一老总,二人发送多段不雅信息。据称,女方为东航客舱部一经理。随后,中国东方航空发布严正声明称,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。东航称,我公司关注到网上有所谓“员工不雅聊天记录”的信息。经核查,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。公司对不法网

  • 微信删除的好友怎么完整恢复?掌握恢复技巧,轻松加回好友!

    微信删除的好友怎么完整恢复?微信功能有许多,隐藏的功能也不少,平常误删除微信数据,都可以通过微信恢复。可是为什么当我们删除微信好友后,微信功能中就没有明确的恢复方法呢?其实微信好友删除后,微信功能确实没有直接恢复好友的功能,都是辅助性的恢复微信好友,下面小编就帮你介绍几个恢复微信好友的方法。朋友圈恢复微信删除的好友怎么完整恢复?有些小伙伴都知道朋友圈是用来更新动态的区域,直接恢复微信好友真的可以吗

  • 闲鱼加强租房管理:将下架或删除违规房源信息

    今日, 闲鱼发布了《关于进一步加强闲鱼租房管理的通知公告》称,为促进闲鱼住房租赁市场健康发展,响应国家房屋租赁法规及各地住房和城乡建设部整顿规范化住房租赁市场工作要求,将对违反《闲鱼租房发布须知》的行为

  • 玩转搜狗输入法闪光语录,聊天像开了挂!

    人间最美四月天,又到春心萌动,爱情被唤醒的好季节。很多人早已开启“雷达”,憧憬甜蜜的爱情,但现实往往是卡在聊天这一BUG上,迟迟未有进展。有时聊天一句“在吗”既是开始,也是结束….恨自己没有长一张甜嘴,不会聊天,接不上话? 别急,搜狗输入法闪光语录,超多灵感语句,无论是撩人的情话,逗人的幽默,或是温馨的问候等场景语句,花式表达让你摆脱聊天无话的尴尬。情话高手,秒速上屏,闪光语录玩的就是“惊艳”聊天时,?

  • 删除了微信好友怎么恢复?幸得如此好方法 悄悄加回不尴尬!

    删除了微信好友怎么恢复?微信是我们最主要的社交软件,每个人的微信中有许多重要的好友,有时候和一些好友意见不合发生了一些矛盾,最直接的便是删除好友。但当情况过后发现有些冲动了想要重新加回来,那么怎么找回误删的微信好友,有什么方法可以快速找回呢?找回方法一:通过朋友圈互动找回删除了微信好友怎么恢复?如果已删除的微信好友,曾经在自己的朋友圈有点赞或是评论过,这时我们只需要打开自己的微信朋友圈,点相册,然后点击右上角?

  • Firefox 90删除浏览器的内置FTP支持

    在坚决反对在Firefox中使用FTP文件的功能之后,Mozilla将在今年晚些时候的90版中完全删除该功能。Firefox网络浏览器的稳定更新,最近增加了对Apple Silicon的本机支持删除特征。从Firefox 90开始,用户将无法再使用浏览器通过FTP传输文件。"目前Firefox夜间和Beta预发布频道禁用了该实现,"Mozilla在博客中说,"当Firefox 88于2021年4月19日发布时,该实现将被禁用。该实现将在Firefox 90中删除。"在Firefox中禁用FTP后,"它继续说

  • 库克要求扎克伯格删除剑桥分析丑闻后的数据:纽约时报

    据国外科技媒体报道:Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2019年曾要求苹果公司(Apple)首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook);据《纽约时报》报道,在剑桥Analytica丑闻的余波中,微软提出了处理用户隐私问题的建议。库克建议Facebook删除所有在其核心应用程序之外收集的关于人的信息。这个建议留给扎克伯格的是";惊呆了";报道援引消息人士的话说。

  • 抖音内测“朋友聊天室”功能 更注重熟人社交

    抖音在其最新的内测版本中加入了“朋友聊天室”功能,新功能入了强大的美颜和道具。“朋友聊天室”功能入口位于“消息”栏的右上方,会呈现出一个“视频”Logo。该功能更加注重熟人社交,视频聊天的对象仅限于互关的好友以及受邀请的朋友参与聊天。

  • 微软:7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

    5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

  • 微信检测好友删除要来了?腾讯公开“单向好友检测”专利

    微信被删除好友,并不会收到任何提醒,往往等到向对方发消息时才会发现。以往,不少人通过建群的方式查看被谁删除了好友关系,比较繁琐,而且一旦失手在群里发送消息,这个群就真正建成了,比较尴尬。腾讯最新申请了一项专利,似乎就是为此而生的。据天眼查APP显示,4月23日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“社交账号的单向好友检测方法、装置、介质和计算机设备”专利。该专利摘要显示,本申请涉及一种社交账号的单向好友检测

  • 直播带货不得删除屏蔽不利评价 欺骗、误导用户:网友点赞

    随着直播带货越来越普遍,为了保护用户的权益,相关部门也是出台了一些政策来完善。据悉,“网信中国”公布《网络直播营销管理办法(试行)》。其中提到,直播间运营者、直播营销人员应当依据平台服务协议做好语音和视频连线、评论、弹幕等互动内容的实时管理,不得以删除、屏蔽相关不利评价等方式欺骗、误导用户。上述规定中提到,本办法自2021年5月25日起施行。另外,《办法》中还要求,直播营销平台应当建立健全账号及直播营销?

  • 苹果将重新批准社交平台Parler上架 曾因暴力言论被删除

    据国外媒体报道,美国科罗拉多州共和党众议员肯·巴克(Ken Buck)透露,苹果将允许备受争议的社交媒体应用Parler重新在App Store上架,此前1月份Parler因宣传暴力和其他违法活动而被苹果下架。

  • [图]Telegram宣布下月上线群组视频聊天功能

    群组视频聊天将于下月进入 Telegram 消息平台,并表示将会面向全平台开放,包括支持基于网页端的视频会议。创始人 Pavel Durov 在他的官方 Telegram 频道上发布了一条文字信息,宣布了这条消息。他写道:“我们将在 5 月的语音聊天中添加视频功能,使 Telegram 成为进行群组视频通话的强大平台”。他补充道:“屏幕共享,加密,消除噪音,桌面和平板电脑支持等等,你可以得到现代视频会议工具的所有功能,但更重要的是它具备 Teleg

  • Reddit因未删除美国儿童性虐待内容而被起诉

    据国外科技媒体报道:美国一名女子起诉Reddit未能删除儿童性虐待内容,包括前男友发布的她色情图片。她正在进行一场集体诉讼,其中包括Reddit上所有未经请求的色情图片的受害者。

  • 多名博主删除炫富视频并道歉:初衷仅为分享体验 非引导消费

    近日,短视频平台出现了花一万剪头,住一晚7.5万元的总统套房,花199万元“坐月子”等风潮。

  • 快手严厉打击恶意“喝播”行为 违规将删除视频、封号等

    在继抖音之后,今日午间,快手发布严厉打击恶意“喝播”行为的公告称,平台发现部分用户为博取眼球,在视频中发布滥饮、斗酒等内容,更有甚者将用户导流至站外平台售卖假酒等行为。

  • 新冠疫苗必备App:“倒数日”帮你记录接种的重要日子

    春暖怡人的五一假期即将来临,为了更安全出游和聚会,身边同学们都开始准备接种国产新冠疫苗,而疫苗的预约时间、间隔时间和持续保护时间都是非常重要的日子,“倒数日·Days Matter”就是帮助你记录疫苗接种日期的最佳工具!下面教您如何使用:步骤1.第一剂疫苗接种预约后,记录预约日期在倒数日里,就不会忘记接种日子。步骤2.打完第一剂疫苗后,“倒数日”开始为你正数日期。根据医生建议,你要在正数21天后(3周)、56天内(8?

  • 谷歌更新YouTube广告定位条款 并定期删除仇恨言论

    据外媒The Verge报道,谷歌表示,该公司已经阻止了几个与仇恨言论相关的词汇被用作YouTube视频上的广告关键词。此前,The Markup的一份报告发现,广告商在决定在YouTube上投放广告的位置时,可以搜索 "white lives matter "和 "white power "等关键词。谷歌为广告商提供了数亿个YouTube视频和频道的选择,这些视频和频道与白人至上主义和其他仇恨词汇有关,当外媒开始调查时,发现包括 "所有人的命都重要"(all lives matter)--这

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天