首页 > 传媒 > 关键词 > 剑网3缘起最新资讯 > 正文

《剑网3缘起》预约开启全民抽大奖 催泪MV温情首映

2021-04-16 11:37 · 稿源:站长之家用户

缘起稻香,梦回天宝,《剑网 3 缘起》预约 4 月 16 日震撼开启!由真实玩家故事改编的大制作MV温情首映,声声入心,句句催泪!更有海量礼品静待侠士领取,参与抽奖还有几率获得【新能源汽车】、【迷你主机】等惊喜实物豪礼!《剑网 3 重制版》x《剑网 3 缘起》联动活动同步开启,参与活动即可领取双端联动挂件【风荷童心】、重制版家具【狗狗祟祟屏】,诚意满满,惊喜加倍!参与预约享全民好礼,福利多多,不容错过!

image.png

【玩家真实故事改编 首个大制作MV今日首映】

江湖仍似你来时,根据玩家真实故事改编的大制作MV《有人赴约》今日温情首映!视频采用升级后的游戏实际模型画面,结合CG制作的现实场景,人物细节更加清晰、精致,画面表现更为细腻、真实。 本次MV将带领侠士重回稻香风舒,讲述一位纯阳侠士与亲友相知、相熟、相忘于江湖的动人故事,故梦之门已开,在缘起江湖中,他们能否再次相逢?

【参与预约享多重好礼 双端联动惊喜加倍】

《剑网 3 缘起》公测蓄势待发,全民预约活动今日劲爆启动! 4 月 16 日 10 点至公测开启后一个月,侠士可通过预约专题页面参加活动获得奖励!不仅能抽取新能源汽车、迷你主机、兵人等实物豪礼;还可获得《剑网 3 缘起》挂件、跟宠、坐骑、绝版称号;更有《剑网 3 重制版》联动福利,惊喜加倍!

2.jpg

【大规模极限测试将至 缘起江湖升级再现】

《剑网 3 缘起》大规模极限测试将于月底开启,丰富内容抢先体验!无硬件门槛客户端,DX11 引擎丝滑畅玩;适配移动云端,随时随地云游天宝;原汁原味剧情再现,五大门派完整武学回归;还有大轻功1.0、捏脸系统、镇派经脉等精华内容加入,开辟全新的平行宇宙!

1.jpg

追寻昔日江湖情,盛世大唐待君归!《剑网 3 缘起》 4 月 16 日开启预约,惊喜好礼全民共享,快来预约吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签