首页 > 传媒 > 关键词 > 得物App最新资讯 > 正文

《这!就是街舞》选手入驻得物App,带来独特街舞文化

2021-04-15 11:18 · 稿源:站长之家用户

随着这些年街舞文化逐渐兴起,在年轻人喜爱的潮流网购社区得物App,有关街舞的话题很受关注,与街舞相关的潮流商品也备受得物App年轻用户的喜爱。街舞不仅可以锻炼健康的体魄,还可以展现年轻人自信、自强、坚毅、大胆的一面,作为当下的流行成为了潮流时尚的体现。

得物App

街舞选手入驻得物App社区,带来多元潮流文化

近日,得物App迎来了《这!就是街舞》节目选手的集体入驻,包括杨凯、叶音、布布、AC、冯正等多名街舞选手在内,都在得物App社区发布了正式入驻的视频,向得物App平台众多年轻用户问好的同时,也各自展示了自己喜爱的街舞风格,表示入驻后会经常在得物App社区分享自己的潮流日常,与大家一起探讨街舞文化,共同玩转潮流。

其实,除了街舞外,这些入驻得物App的街舞选手日常的穿搭也各有特点;比如来自成都的大男孩杨凯不仅街舞跳的出色,在参加节目的过程中,他的穿搭“随性中有着自己的小心机”,通过叠穿让整套穿搭更加具有层次感,上衣与球鞋颜色相呼应,胸前“成功不容妥协”的字样,更是坚定地表达出了自己的雄心壮志。这次街舞明星集体入驻得物App之后,可以和年轻人近距离的交流街舞文化和穿搭生活。

得物App吸引明星入驻,为年轻人带来多元潮流文化

街舞(英文名字Hip Hop)最早起源于美国纽约,是爵士舞发展到 90 年代的产物,它的动作是由各种走、跑、跳组合而成,极富变化,发展至今街舞不仅是一种潮流时尚的体现,也是一种人生态度。在得物App的用户中大部分为 90 后、 00 后的年轻人,对街舞相关十分热爱与关注,此次《这!就是街舞》选手们的入驻与得物App潮流属性十分契合,为年轻人带来了街舞独特的潮流文化。

现在的得物App不仅仅是新一代潮流网购平台,更是汇集潮流文化、引领潮流风向的生活社区,不仅吸引了众多年轻潮流爱好者的加入,也陆续吸引了华晨宇、薛之谦、陈伟霆、韩庚等明星携主理品牌的相继入驻,他们将得物App当作“朋友圈”发,使得物App的潮流氛围日渐浓厚,随着得物App不断吸引明星入驻,将为年轻人带来多元的潮流文化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《这!就是街舞》人气选手入驻得物,带领年轻人解锁街舞潮流

    近日,知名综艺节目《这!就是街舞》人气选手集体入驻得物,与得物平台的年轻人一同玩转街舞潮流,受到了得物年轻用户的热烈欢迎。街舞是体育与街头表演相结合的舞蹈,不仅具有表演性质,还有娱乐健身的作用,近年来在年轻群体中间颇受欢迎。得物作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,平台上聚集了不少的年轻消费者,他们对于街舞文化有着浓厚的兴趣,得物社区的街舞话题热度日益飙升,成为热度话题之一。随着《这!就是街舞》综艺的

  • 春季潮服惊喜上线,得物App发售薛之谦主理品牌新款

    近年来,随着得物App的不断发展,吸引了越来越多的年轻潮流爱好者到来,同时很多明星、潮流达人也纷纷选择入驻得物App,他们不但将其主理品牌的潮款新品带给年轻的潮流爱好者,还会在得物App社区分享自己的潮流生活日常,帮助年轻人了解最新的潮流风尚,使得物App成为了潮流的风向标。得物App上线薛之谦主理品牌春款 时尚元素受期待前不久,艺人薛之谦主理国潮品牌Dangerous People春季新款在得物App线上首发,此次在得物App发售的

  • 无关性别、勇敢做自己,得物App女孩从不被定义

    帅气这个词汇是男人的专属词吗?不尽然。事实上女性的美从来都不应该被定义,不是所有的女生都喜欢长发飘飘、婀娜多姿;短发、潮T、夹克同样可以是女孩的标配。作为全球知名的潮流网购社区,得物社区汇集了众多潮流达人,在这其中,有这样一群个性十足的女孩,她们对穿搭有着自己的理解,接下来看看这些女孩们怎么说。潮流达人DioPeng:爱穿搭也爱篮球帅气满满一定是你第一眼看到“DioPeng”的反应,这个在得物App坐拥50多万粉丝的

  • 在沪港澳台青年走访在线新经济企业,第一站参观得物App

    记者了解到,当天参与活动的年轻人中,有不少是得物App的用户。作为上海在线新经济企业代表,得物App受到大量年轻人的喜爱,用户中超八成是90后,广泛分布于全国。此外,得物App的员工中有大量90后年轻人,年轻员工和年轻用户,让得物App成为“年轻人服务年轻人”的典型企业。因此,得物App也成为本次系列活动的“第一站”。同时,得物App也吸纳了来自五湖四海的优秀年轻就业者。2019年,来自台湾地区的IAN加入得物App。据他介绍,相比刚加入时

  • 得物App发售雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只

    近日,得物App首发了雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只。雷美诺时此前就已经官方入驻得物App,并曾在得物App首发过为贝尔打造的“海系列”联名手表,收获了众多年轻消费者的好评,此次是瑞士知名腕表品牌雷美诺时再一次与得物App展开深度合作,新品上线后受到了很多年轻潮流爱好者的关注。得物App限量首发雷美诺时x贝尔氚气军表新品得物App作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,一直关注着用户需求,为用户带来最新的、最需要的时?

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • 苹果遭App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

    ​网络世界一直在追求内容的新鲜感和时效性,但随着时间的流逝,帮助用户追溯过去的记忆也成了许多媒体、平台与智能设备的彩蛋型功能。

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 卡巴斯基警告APKPure App中藏有恶意广告软件

    APK 是一种被谷歌 Android 平台广泛采用的应用程序安装包,在无法通过官方应用商店获得较旧或已停更的 Android App 时,谷歌移动操作系统也允许通过未知的第三方来源来获取 APK 安装包。然而近日,卡巴斯基实验室的安全研究人员警告称,他们已在 APKPure 提供的 App 中发现了隐藏的恶意广告软件,并于周四向谷歌发去了通知。安全研究人员在 APKPure 的 3.17.18 版本中发现了恶意代码,可知其具有下载其它恶意软件的能力,使得受害?

  • 工信部:APP适老化改造将进行评测 通过将获标识

    今日,工信部发布了《关于进一步抓好互联网应用适老化及无障碍改造专项行动实施工作的通知》加快推进互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • 工信部:适老版APP严禁出现广告弹窗

    工信部今日发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,明确适老版界面、单独的适老版APP中严禁出现广告弹窗。

  • 只用一年时间成为一个国民级APP,淘特做对了什么?

    在互联网行业经历过一轮用户红利增长的热潮之后,互联网产品要想在短期内成为一款现象级产品越发艰难。在培育独角兽壮大的土壤环境中,下沉市场因拥有近7亿用户规模,被各方势力跟投资机构寄予厚望。

  • 女子轻信返利APP:结果被骗30多万元

    杀猪盘是网络流行词,指诈骗分子利用网络交友,诱导受害人投资赌博的一种电信诈骗方式。“杀猪盘”是“从业者们”(诈骗团伙)自己起的名字,是指放长线“养猪”诈骗,养得越久,诈骗得越狠。

  • APP恶意弹窗或将被法律处罚!手机用户福音来啦!

    随着移动通讯技术与智能手机APP的发展,大到政务办事、小到银行转帐,一台手机几乎能涵盖生活的方方面面,但当我们享受APP带来的快捷和便利时,各类隐私泄露、安全陷阱问题也接踵而至。不久前,央视“3·15”晚会就曝光了一起手机清理软件将老年人推向诈骗陷阱的案例,更有大量APP打着安全卫士的旗号,用耸人听闻的“病毒”、“安全漏洞”诱使用户下载,APP恶意行为一时间成为媒体和用户关注的焦点。(央视曝光手机清理垃圾APP骗局)而除了媒

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天