首页 > 业界 > 关键词 > 你好李焕英最新资讯 > 正文

《你好李焕英》票房破54亿:贾玲成全球票房最高女导演

2021-04-10 17:26 · 稿源:快科技

贾玲执导、编剧,贾玲、张小斐、沈腾等主演的电影《你好,李焕英》上映至第58天,累计票房突破54亿。

影片官微也发声表示,“这份成绩,不单属于电影,更属于每一位精神股东!感恩每一个遇见,感谢每一颗真心。”而据最新消息,该片的密钥也已经再次延期,《你好,李焕英》将在中国内地延长上映至5月12日。

之前根据灯塔专业版数据,截至4月6日中午12时,国产电影《你好,李焕英》累计票房超53.95亿元人民币,根据实时汇率,该成绩已超越美国影片《神奇女侠》(8.22亿美元),《你好,李焕英》的导演贾玲随之超越后者导演派蒂·杰金斯,成为全球票房最高女导演。

《你好,李焕英》是由贾玲自导自演的一部以亲情为主题的轻喜剧影片。对于自己的这部导演处女作,此前以喜剧演员身份为观众所熟知的贾玲曾表示,此番创作的初衷简单而强烈,是为了怀念自己已经过世的母亲,上映后收获了很好的口碑,豆瓣评分在8.1分以上。

《你好,李焕英》成为今年火爆春节档名符其实的黑马,该片凭借良好口碑在档期后程展现出强大号召力,此后票房一路飙升,3月6日,该片上映23天,累计票房达50.40亿元人民币,超过2019年暑期档爆款国产动漫电影《哪吒之魔童降世》50.35亿元人民币的票房成绩,位列影史第二。冠军成绩是《战狼2》在2017年创下的56.93亿元人民币。

尽管随着新片的上映,临近下档的《你好,李焕英》近来票房疲态尽现,然而最终还是得以超越《神奇女侠》,这也意味着贾玲超越派蒂·杰金斯的纪录成为全球女导演中的票房冠军。

 

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你好李焕英票房破53亿!超《神奇女侠》成全球票房最高女导演作品

    3月20日消息,今日,电影《你好,李焕英》票房突破53亿。官微发布庆祝海报称:“愿时光不老,我们不散。感谢1.18亿观众支持与厚爱”。截至今天下午13时,电影《你好,李焕英》上映37天,累计票房突破53亿。

  • 全网泪崩的《你好李焕英票房高达近54亿 资源在哪看?

    4月6日,猫眼平台发布了贾玲成为全球票房最高女导演的消息,票房达到53.95亿的《你好,李焕英》超过了海外大片《神奇女侠》。《你好,李焕英》是贾玲为纪念自己逝去的母亲李焕英而拍摄的,上映后迅速成为黑马,连续创下多项纪录,也是继《战狼2》后第二部票房进入全球前100的国产影片。 网友看到消息后,纷纷表示《你好,李焕英》获此殊荣可谓是实至名归。有人说这是天时地利人和的最好结果,也有人表示超越《神奇女侠》就够了,不和《战狼》?

  • 上海立达学院民航服务与管理专业全体师生丨致敬我的“李焕英

    打我有记忆起,妈妈就是个中年妇女的样子,所以我总忘记,妈妈曾也是个花季少女。——《您好,李焕英》▽新学期,新开始。同学们匆忙赶回学校,还没来得及好好道别,就离开了家乡。分别后我们开始想念,父母的脸庞和家中温暖的床。其实,满怀相思的不仅是我们,父母也在远方牵挂。上海立达学院继续教育教育学院民航服务与管理专业在庆祝第 111 个“三八”国际妇女节之际,组织全体师生开展“向您致敬,我的李焕英”主题活动,得到?

  • 清明假期电影总票房超8亿,刷新了历史同期最高纪录

    站长之家(ChinaZ.com) 4月6日 消息:三天的清明小长假不仅给国内的旅游行业带来了不少的经济收益,对于电影市场也增加了不少的票房收入。截至4月6日零点,清明假期三天电影总票房突破8亿元,刷新了历史同期电影票房市场的最高纪录。在4月3日-4月5日期间,全国电影票房累计8. 2 亿,较 2019 年增长17.33%,大盘连续 2 天破 3 亿,最高单日票房达3. 2 亿,创清明节档期新纪录。档期内观影人次累计超 2220 万。《我的姐姐》以3. 77 亿?

  • 3·15,EBC宝纯售后服务再升级,守护消费者权益

    随着人们生活水平的提升,空调已经走入千家万户,空调帮人们解决了冷暖调温的问题,但仍无法解决甲醛超标、细菌病毒等室内污染问题,影响着消费者的使用幸福感。不仅如此,伴随着消费者市场的不断扩大,空调市场各种产品争奇斗艳,在厂商推出各类新功能产品的同时,产品质量和售后服务水平却是参差不齐,对消费者的切身权益造成了一定损害。面对空调功能受限和服务存在的问题,EBC英宝纯推出的房间空气环境机能够从温度、湿度、空?

  • 吴承恩总票房逼近60亿元 参与电影数量超97艺人

    提到电影票房,大家一般都关注导演和主演,不过猫眼还有一个独特的角色,那就是原著作者的票房。截至目前,在原著作者作品票房里,《西游记》的作者吴承恩总票房已经高达59.26亿元,这也使得吴承恩成为票房最好的已故作者。

  • 十大奢侈卫浴品牌|PERRIN&ROWE铂世爵:创新设计,打造奢华卫浴享受

    作为奢华卫浴界的一员,PERRIN & ROWE铂世英爵一直以其无与伦比的品质和对细节的严格控制而闻名世界。在世界上最令人惊叹的豪华酒店、度假村、水疗中心和私人住宅中,都有PERRIN & ROWE铂世英爵产品的足迹。自 1978 年成立以来,PERRIN&ROWE铂世英爵有着近半个世纪的行业经验,百年如一日的细节把控。如今,PERRIN&ROWE铂世英爵已经俨然成为英国大型高端卫厨制造商。在市场看来,PERRIN & ROWE的产品不仅拥有经典的外观,完美的细?

  • 你好李焕英票房反超唐探3中国影史第五

    根据猫眼票房专业版数据2月21日晚间你好李焕英的票房突破40亿元至截稿时止已达405亿元超过了唐人街探案3的403亿元至此你好李焕英的票房已经升至中国电影历史总

  • 你好李焕英票房破35亿 网友贾玲瘦成一道闪电Flag快兑现

    今天电影你好李焕英官方公布电影票房已经突破35亿元你好李焕英的当前豆瓣评分为81分据灯塔专业版显示数据在2021年的票房榜中你好李焕英的票房位居第二场均66人次为

  • 贾玲成中国影史票房最高女导演 你好 李焕英破18亿

    今天凌晨电影你好李焕英官微宣布本片票房破18亿媒体报道称贾玲打破刘若英后来的我们136亿的纪录成为了中国影史票房最高的女导演你好李焕英由贾玲指导贾玲

  • 罗永浩发文评你好李焕英一定要看

    2月15日消息2021春节档电影票房屡创新高2月14日晚23时50分2021春节档期内2月1117日总票房含预售破50亿元唐人街探案3以2757亿暂列春节档总票房第一你好李焕英超12亿排在第二第三名刺杀小说家345亿罗永浩观影后表示你好李焕英这部电影可能有无数的小问题但相对于它触及灵魂的真诚 温暖和感动这些全都可以忽略不计一定要看就像新能源车好今天先不说车不

  • 你好李焕英票房破24亿 沈腾成中国影史票房第一的演员

    2月17日消息猫眼专业版显示截至目前电影你好李焕英票房已经超过24亿随着你好李焕英票房大卖本片男主角沈腾也以超过185亿的主演票房成绩登顶成为中国影史票房最高的演员排名第二的是黄渤你好李焕英由导演贾玲的一个小品改编在初期并不为许多人看好上映后该片凭借良好的口碑票房一路走高排片也不断增多并反超唐人街探案3如今你好李焕英距离唐人街探案3仅仅只

  • 你好李焕英票房破30亿 网友恭喜贾玲喜提全民期待闪电侠

    2月18日下午消息灯塔专业版数据显示贾玲执导的电影你好李焕英票房突破30亿成为了中国影史第12部票房破30亿的影片此前贾玲已经凭借该片成为了中国影史票房最高的女导演你好

  • 你好李焕英票房破40亿口碑碾压唐探3

    2月21日晚间你好李焕英的累计票房突破40亿元成为中国影史上的第六部速度上也是仅次于同一天上映的唐人街探案3后者刚刚创下票房最快破40亿的内地电影记录不过你好李

  • 贾玲通过《你好李焕英》能赚多少钱?答案你可能想不到

    今日,春节档热门电影之一的《你好,李焕英》上映八天。截止至今日下午18点30分,这部电影累计票房超过34亿元。此外,今日单日票房也已突破3亿,并且排片占比高达41%。

  • 你好李焕英票房达34亿 上映三天就被盗版

    今年的春节档电影已经结束但是你好李焕英电影的黑马势头还在继续票房已经达到34亿了与唐人街探案3的差距缩小到4亿超越后者还是有可能的这些热门电影刚上映几天也被盗版团

  • 票房破38亿 你好李焕英位列中国影史票房第六名

    今年春节档的电影黑马非你好李焕英莫属春节结束后票房才26亿与唐人街探案3的差距是9亿但现在票房已超过38亿与后者差距只有1个亿了这个周末票房逆袭是妥妥的随着你好

  • 你好李焕英冲上24亿 沈腾成中国影史票房第一吴京退居第三

    春节假期期间大家去看电影了吗唐人街探案3之前是最热的但黑马无疑是你好李焕英主演贾玲这次还担纲导演口碑很不错票房已经冲上了24亿你好李焕英票房口碑双丰收

  • 豆瓣8.3分 你好李焕英电影逆袭初五票房已达唐探3两倍

    今年的春节档电影票房终于爆发了一次唐人街探案3票房超过了30亿毫无悬念地领跑然而今年的票房黑马却是你好李焕英票房正在飞涨唐人街探案3上映5天截至今天总票房已经

  • 罗永浩观春节档你好李焕英笑得开心 哭到扰民

    2月15日春节档进入第4天电影你好李焕英票房口碑飙升拿下今日预售票房第一超唐人街探案3罗永浩观影后表示你好李焕英这部电影可能有无数的小问题但相对于它触及

  • 热门标签