首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰同城急送最新资讯 > 正文

新零售春茶季,顺丰同城急送让新鲜1小时直达!

2021-04-09 16:10 · 稿源:站长之家用户

茶叶自古以来就是各地区商贸往来的重要货品,每当春暖花开之时,一年一度茶叶市场的重头戏——“春茶季”也拉开序幕,茶农和茶商到了最忙碌的时节。

随着互联网的普及与下沉,传统茶行业也在不断布局线上销售,试图解决单一线下零售的销售困境,国内疫情的突然袭击,也让更多实体店商家意识到新零售模式的重要性。

茶行业新零售的核心是以用户为中心,高效送达产品并提供良好的服务体验。在这个过程中,线上销售+线下配送的需求闭环得以激活,而顺丰同城急送等专业的第三方即配平台则凭借高效运力网络及高品质配送服务打通运营关键,助力茶商销售业务增长。

业务拓展催化剂:顺丰同城急送搭建高效运力网络

茶叶用户相较于餐饮等高频消费行业更加分散,传统的线下销售模式可覆盖的消费者少之又少,线上渠道的拓展则可以更加高效地为茶商带来更多营收。虽然电商平台是一个重要的线上渠道,但低成本、可自由触达的私域流量更值得商家关注。以微信群、公众号、小程序等形式基于同城的获客半径不断拓展范围,展开与高需求消费者高粘性、高频的互动,是实现持续增长的重要竞争力,此时,借助第三方即配平台构建私域流量服务闭环尤为重要。

配送平台的运力密度和覆盖面很大程度决定了同城茶叶线上业务的开展,如果一位线上用户甄选许久终于选定一款茶叶的时候,却因为配送距离受限而无法购买,结局可想而知。顺丰同城急送作为 30 万商户首选的第三方即配平台,同城业务的配送范围可拓展到5- 10 公里甚至全城范围,可实现“平均 1 小时送全城“的急速配送体验。相比于常规外卖3- 5 公里的配送距离来说,茶商将有能力触达更多消费者,进行业务拓展。

此外,顺丰同城急送还联合顺丰速运搭建高效运力网络,强化终端毛细血管,提高履约能力,凭借”揽收端“和”派送端“的同时发力,为商户解决供应链上“最先一公里“和”最后一百米“的行业难题,让来自山间的茶香第一时间触及消费者的味蕾。

茶叶配送关键一环:高品质服务保障口感提升体验

除了品茶尝鲜,茶叶自古以来也被作为礼物选择中最为贵重的种类之一,表达了呈礼方的重视程度。疫情过后,消费者的送礼习惯被重新塑造,人们往往也通过线上购买-线下配送的方式完成送礼,高质量的服务需求将成为茶叶礼品配送的关键一环。

鉴于茶叶本身的敏感体质,顺丰同城急送通过温控、包材和防颠簸等手段从里到外对茶叶进行悉心照顾,确保每一份茶叶都香溢如初地到达用户手中。顺丰同城急送采用全程冷运的方式,保证新茶在运输过程不会因为高温而陈化,色泽和茶香得以最大化的保留,在此基础上,骑士也会通过专业的岗前培训,利用环保包材及缓冲物对不同包装样式的茶叶进行分类摆放,最大程度降低天气变化、路况等因素对茶品品质的影响。

图片2.jpg

以充足的运力储备和完善的服务流程作为核心优势,顺丰同城急送不仅成为了推动茶农茶商业务发展的运力保障。普通消费者如果在茶叶选购及茶礼配送上有更具个性化的帮买需求,也可以通过顺丰同城急送微信小程序或APP下单,在每一个重要时刻享受优质、高效的即时配送服务。

一年之计在于春,在这万物复苏的时节,春茶将山间的灵气带到城市,成为城市和自然的连接者,人们通过品茶、送茶的形式感受自然、传达心意,消费需求自然也水涨船高。在新零售的大背景下,茶商通过线上销售获取更多消费者,而线下配送就好比茶商的神经末梢,一旦激活将形成良好的销售转化。相信依托“专业,让配送更有温度”的服务理念,顺丰同城急送能帮助商家更好地抓住春茶销售契机,提升业务量级。

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰加入数字人民币场景 现身“推送子钱包”页面

    近日,顺丰出现在数字人民币APP“推送子钱包”页面。这意味着,若用户选择开启顺丰的子钱包推送,其在顺丰速运APP内支付快递运费时,基于数字货币子钱包将使用小额免密支付服务。<br/> <br/>

  • 将用户利益放在首位,顺丰保价带来强大保障

    作为国内知名快递企业,顺丰一直以来都以优质服务赢得用户信赖和行业竞争。在顺丰的整个服务体系当中,除了快速和准时之外,顺丰保价带来的强力保障作用,让用户能够享受到安心无忧的快递服务。顺丰保价的推出为顺丰打造良好口碑,树立优质品牌形象带来了积极帮助。顺丰保价之所以重要,是因为快递服务在给国人带来极大便利的同时,服务本身则存在一些风险。比如物品丢失、损坏以及延误等,都会给用户造成经济损失。这些快递事故的

  • 抖音明确将严厉打击“抖音同城爆店码”等虚假宣传、滥用接口行为

    抖音官方发布了《关于打击“抖音同城爆店码”的说明》,官方明确严厉打击“抖音同城爆店码”、“抖音霸屏”等未经授权、虚假宣传等行为。

  • 快递巨头顺丰开盘一字跌停,一季度亏损超9亿

    4月9日早盘开盘,顺丰控股股价一字跌停,震惊了整个市场。昨日晚间,顺丰控股发布业绩预告,预计2021年一季度亏损9亿元到11亿元,而上年同期盈利超9亿元。

  • 升级版同城粉引流方法,真实案例N个群一个卖20元

    进入一个全新的行业,心不足力弱小的情况下,要把项目完全操作起来,依靠的不仅仅是人和,更要掌握的是隐藏并高深的引流方法。要想深入发现一套好的引流方法,总要多换位思考,思考的好处是更好的认识自己。

  • 预计第一季度净亏损9亿-11亿元 顺丰控股开盘跌停

    顺丰控股开盘跌停。此前,顺丰对外发布公告称,公司预计第一季度净亏损9亿-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。对于业绩变动的原因,顺丰方面解释称,为保障时效和服务稳定性,公司从去年四季度开始增加临时资源投入以承接增量,致使去年第四季度和今年第一季度成本承压。公司自去年第四季度开始加大资本性开支投入,进行中转场自动化产能升级,提升资源效益

  • 58同城到家精选优化空调清洗服务,高效解决用户清洁难题

    随着人们健康意识的提升,不少家庭选择在入夏前,对“尘封”一个冬天的空调进行彻底清洗,碍于清洗难度较高、缺乏专业的工具和技术,越来越多消费者选择求助于专业人员。清明节后,空调清洗服务需求呈现火爆态势。 为了满足用户对于品质服务的需求, 4 月 6 日- 4 月 11 日期间, 58 同城到家精选推出特惠空调清洗服务,同时瞄准用户需求,上线了中央空调清洗服务,通过标准化的服务流程和价格标准,为用户提供细致专业的空调清洗

  • 湖南省商品房销售正增长 58同城、安居客大咖直播讲解置业秘籍

    近日,湖南省统计局发布消息称, 1 至 2 月,湖南房地产开发实现投资459. 18 亿元,创历年同期新高;同比增长37.9%,投资增速为近 11 年来最高;商品房销售面积836. 23 万平方米,创历年同期新高。在湖南省房地产市场供需两旺的同时, 58 同城、安居客也依托全方位的房产信息服务,智能化产品矩阵满足用户安居需求,给用户带来细致舒心的安居体验。 湖南省商品房销售正增长, 58 同城、安居客全方位房产服务助安居 据湖南省统计局统

  • 海南三亚、琼海多举措涵养人才发展 58同城、安居客品质联盟优选好公寓

    为给各类人才提供优良的就业和创业环境,海南省不断落实人才保障政策。其中,琼海市对引进的人才精心定制了一系列“留人套餐”,符合条件的人才最高可获50 万元安家补助费。三亚市也于近日完成2021 年度第3 批三亚市人才住房租赁和购房补贴的受理工作,住房补贴预发放总额为195.2 万元。在海南省响应人才驱动战略的同时,58 同城、安居客也不断优化智能化产品矩阵满足用户安居需求,助力人才在海南省置业,实现美好安居梦想。海南?

  • 58同城到家精选打造放心搬家服务 深耕标准化建设满足用户多样需求

    随着消费理念的不断升级,消费者对于搬家服务的体验感要求随之提高。然而,由于行业内部分商家存在乱收费、缺乏标准等问题,消费者想要挑选到安全有保障、省心实惠的搬家服务并非易事。 为了给消费者带来省心的搬家体验, 58 同城到家精选推出放心搬家服务,甄选优质商家,从服务与价格标准、完善售后保障、精简下单流程三方面发力,满足不同人群需求,力求为用户提供优质的一站式搬家服务。 打造多重方案满足用户多样需求 面对不

  • 58同城到家精选“早春焕新季”活动来袭,多重优惠解锁到家服务新体验

    碍于日常休闲时间有限,趁着清明小长假迁入新居或进行家庭大扫除是不少用户的选择。为了给广大用户带来优质且性价比高的到家服务,在清明节来临之际,58同城到家精选开启主题为“早春焕新季,一站式搬家保洁”的超值福利活动。 3月29日-4月5日期间,58同城到家精选空调清洗、保洁清洗、3小时日常保洁、搬家超值券包四大活动同步上演,平台精选优质商家,全方位满足用户品质服务需求。此外,58同城到家精选推出分享助力的玩法,为消费带来让?

  • 全国人大代表姚劲波热议“就业” 58同城智能化招聘助力高效求职

    在刚刚闭幕的全国两会上,“就业”成为代表委员热议的话题,也是总理记者会上中外媒体聚焦的重点。对于总理记者会上关于就业的系列论述,全国人大代表、58同城CEO姚劲波感触颇深,并结合58同城长期以来的人力资源服务经验提出三点建议。姚劲波认为,首先要健全灵活就业社保制度,适应就业形态新变化;其次要完善工伤保险范围,开展职业伤害保障试点;最后要构建政府、平台企业、商业保险协作机制,进一步完善社保机制促进灵活就业?

  • 全国人大代表姚劲波围绕总理记者会就业问题提出建议 58同城全力以“服”促就业

    “坚持就业优先政策,把就业放在首位”、“就业要让市场来唱主角,继续通过保市场主体来保就业”。对于记者会对就业工作作出的重要指示,58同城CEO姚劲波高度认同,并结合58同城在深耕招聘领域积累的经验,提出感想和建议。姚劲波建议,一是健全灵活就业社保制度,适应就业形态新变化;二是完善工伤保险范围,开展职业伤害保障试点;三是构建政府、平台企业、商业保险协作机制。姚劲波还表示,58同城将积极发挥国民招聘大平台优势,?

  • 58同城、安居客《2021澳大利亚房产观察报告》:墨尔本热度最高,搜索量占比36%

    2020年和全球主要经济体表现一致,澳大利亚受到新冠疫情的影响,2020年全年GDP负增2.51%,是澳大利亚30年来首次衰退。澳大利亚在经济持续修复,前景却并不明朗的当下,房地产市场却率先走出了亮眼的行情。 近日,58同城、安居客发布《2021澳大利亚房产观察报告》,通过数据统计、原因解析等,为用户带来澳大利亚房地产市场现状及未来发展趋势分析。报告显示2021年2月澳大利亚全国房价环比上月增长2.1%,录的近20年来最大单月涨幅;

  • 58同城、安居客发布《3月国民安居指数报告》:装修行业信任指数达112.55

    近日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 3 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 3 月全国重点监测 67 城新房在线均价 16282 元/㎡,环比下跌0.67%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价 16082 元/㎡,环比上涨0.44%,全国 67 城中有 46 城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。此外, 3 月份全国整体新房找房热度环比上涨36.7%,装修行业业主信任指数达到112.55。58 安居客房产研究院分院院长张波指出,从 3 月

  • 58同城获得金帜奖“2021最佳招聘网站平台” 多维高效服务推动人岗精准匹配

    日前,由中国领先的人力资源管理智库HRflag主办的2021“金帜奖”颁奖典礼于上海盛大举行, 58 同城在中国最佳人力资源服务机构评选中,斩获“ 2021 最佳招聘网站平台”荣誉称号。2021 金帜奖吸引了 487 家领先的人力资源服务商申报,历时 60 天评选过程中,由世界级评审会员会阵容,遵循寻找中国最佳人力资源服务机构的理念,评选出人力资源服务行业各细分领域最佳人力资源服务机构。 58 同城在众多名企中脱颖而出,显示了在招聘领

  • 全国人大代表姚劲波热议科技创新“加速度” 58同城智能工具全方位提升招聘求职体验

    近日,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波在接受湖南卫视两会采访时表示,国家高度重视“硬科技”和引领型技术,进入“十四五”阶段,企业不能只进行简单的商业模式复制,要将科技发挥到极致,重新走向国际市场。姚劲波在答网友提问时认为,科研工作立项时需要考虑如何更紧密地结合市场,只有“活”的技术与人才、资金、市场相互结合,才会不断得到完善。此外,在激烈的市场竞争中,企业应当更加关注生活环境变化,响应用户需求创造?

  • 两会聚焦长租房市场健康发展 全国人大代表、58同城CEO姚劲波建言献策谋发展

    正在召开的全国两会上,长租房成为代表、委员们热议的焦点以及政府文件的重要内容之一。谈及目前的长租房市场,姚劲波表示,国内长租房市场仍处于起步阶段,行业快速发展的同时,也存在一些突出问题。首先,市场秩序亟待规范,“高进低出”“长收短付”“租金贷”等高风险经营模式导致的资金链断裂现象时有发生;其次,由于人口流入导致的一线城市租赁房源存在结构性失衡;最后,“租购不同权”阻碍公共服务均衡化。 为了促进长租房

  • 58同城、安居客聚焦3月海外地产房价:美国成屋销售中位价超33万美元 同比上涨10.6%

    伴随经济的高质量发展以及投资的多元化布局,在全球核心大城市配置资产成为很多投资者的选择。为给用户提供可靠的海外房产信息, 58 同城、安居客于近日发布了《 3 月海外地产房价地图》,全面解析了美国、加拿大、英国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国的房价水平。同时, 58 同城、安居客还不定时发布各重点海外国家房价及变化趋势分析报告,给国内外用户置业提供参考和依据。根据 58 同城、安居客《 3 月海外地产房价地

  • 就地过年温情不减 顺丰同城急送助力云上团圆

    面对严峻的疫情防控形势,2021年又迎来了一个“特殊”的春节。全国民众纷纷响应“就地过年”、“线上云拜年”等号召,选择用特别的方式迎接新年到来。虽然如此,可这年味丝毫没有因为疫情而被冲淡,反而出现了更多样更便捷的过年新方式,这其中少不了同城配送在城市各个角落的支持。提前做好运力部署,保障年味配送到家考虑“就地过年”、“过年不聚集”等号召所带来的需求变化,承接着同城配送最后一棒的顺丰同城急送快速洞察民众

  • 热门标签