首页 > 业界 > 关键词 > MIUI最新资讯 > 正文

首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

2021-04-09 15:26 · 稿源:快科技

4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

对此,MIUI软件部金凡表示,在手机发布会召开之前,小米会提前很久开始生产备货,因此会搭载这些手机生产时最新的MIUI稳定版作为厂包,因此小米11 Pro与小米11 Ultra出厂未搭载MIUI 12.5稳定版。

金凡指出,MIUI新版本适配哪些机型以及每款机型的批次也不是一个部门能够决定的,需要综合考虑集团各个兄弟部门的适配进度,共同决定适配计划。

据悉,首批适配MIUI 12.5的机型有小米11、小米10、小米10 Pro、小米10 至尊纪念版、小米9 SE。

第二批将在今年5月底开始发布MIUI 12.5稳定版,机型包括:

小米11 Ultra、小米11 Pro、Redmi K40 Pro、小米10S、Redmi K40、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、小米10 青春版 5G、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi 10X Pro、 Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi Note 9 Pro、小米CC9 Pro、Redmi Note 9、小米CC9、小米CC9美图定制版、Redmi Note 8 Pro、小米9、Redmi K20 Pro、小米9 Pro 5G。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天