首页 > 业界 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

Apple Music for Artists更新引发对iOS 15猜想:或全面引入设计变化

2021-04-07 09:45 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,苹果昨日更新了它的Apple Music for Artists应用,其修复和改进了一些小问题,另外还带来了一个显著的变化--一个新图标。Apple Music for Artists应用现在有了一个更简单、流线型的图标,原先彩色的背景现在换成了白色,音符也由原先的白色换成了红色。

apple-music-for-artists-new-icon.jpg

这个图标还有一个浮雕外观从而使其从其他苹果图标中脱颖而出。

Apple Music‌ for Artists是一款能让音乐人们知道他们的音乐在Apple Music、iTunes和Shazam上是如何表现的应用。虽然这款应用只面向有限用户,所以新图标可能看起来无关紧要,但它却跟苹果在去年推出的另一款应用图标改变相似。

这款应用是App Store Connect,其曾在10月份更新了图标,这意味着苹果现在已经用这个新设计更新了两个应用图标。

appstoreconnect.jpg

在Reddit上,用户们猜测图标的改变可能预示着iOS15未来将会引入更多全面的设计变化。

目前我们对iOS15知之甚少,但随着软件发布日期的临近,我们可能会看到一些细节泄露出来。预计苹果将回在6月7日举行的主题发布会上首次发布‌iOS15‌、iPadOS15、watchOS8、tvOS15和macOS12。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天