首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果2020年卖出了1.089亿台AirPods和Beats耳机

2021-03-31 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月31日 消息:根据Canalys发布的最新数据显示,苹果在2020年出货了1.089亿台智能个人音频设备,其中包括AirPodsBeats耳机。

airpod,苹果无线耳机

与2019年的8400万部设备出货量相比,去年的出货量增加了近30%,同时苹果获得了25.2%的市场份额。苹果公司在竞争中独占前列,其次是最接近的三星电子,包括哈曼分公司在内的耳机出货量为3830万部,小米,索尼和其他公司则排在后面。

1.jpg

苹果在2020年第四季度实现了强劲的增长,预计出货了3730万部无线耳机,市场份额为26.5%。2020年第四季度的出货量比去年同期增长了26.6%,其中苹果击败了所有其他竞争对手。

2.jpg

至于智能手表/手环的出货量,苹果是2020年第四季度的主要销售商,估计出货了1450万台Apple Watch,市场份额为25%,年增长率为49.2%。

3.jpg

小米是苹果第二季度的第二大竞争对手,出货量为870万台,其次是华为670万台和Fitbit550万台。

尽管苹果在2020年第四季度出售了最多数量的可穿戴设备,但它并不是2020年的出货量最多的厂商。冠军成绩被小米拿下,2020年出货量为3770万台。

2020年,苹果手表的总出货量估计为3520万,高于2019年的2730万。小米出售一系列价格便宜的智能手环,在数量上超过苹果。

4.jpg

Canalys的所有数据均为估计数据,因为苹果公司并未提供有关AirPods,Beats和Apple Watch销售的具体数据,而是提供了多种产品的总收入。

苹果的可穿戴设备,家用设备和配件类别包括Apple Watch和`AirPods',在2020年第四季度创下新的收入记录,达到130亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • Beats Fit Pro耳机有望11月1日推出 金卡戴珊已用上

    据国外媒体报道,继苹果的新AirPods之外,Beats 家族的Beats Fit Pro真无线耳机即将到来。本周iOS 15.1候选版本显示这款耳机为“Beats Fit Pro”,外观与最近推出的Beats Studio Buds有些相似,但带有翼尖以提供额外的支撑。

  • 金·卡戴珊被拍到戴着未发布的Beats Fit Pro真无线耳机出街

    传闻称苹果会在 11 月初推出 Beats Fit Pro 真无线耳机新品,但正如上半年的 Beats Studio Buds 一样,该公司选择了让明星抢先体验。早些时候,Just Jared 在 Instagram 上分享了两张金·卡戴珊(Kim Kardashian)的出街照片。当许多网友忙着分析其一身行头的款式价格时,科技圈人士也意外发现了她佩戴的耳机有些许意思。在本周早些时候的 iOS 15.1 候选发布(RC)更新中,苹果已经意外泄露了传说中的“Beats Fit Pro”真无线耳机?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • 苹果新MacBook Pro、AirPods 3今日正式开售

    今日,新一代 MacBook Pro以及AirPods3、五色HomePod mini正式开售。<br/> <br/> 据悉,新款MacBook Pro搭载了苹果最强的M1Pro 和 M1Max 芯片,有14英寸和16英寸两种尺寸。外观方面,新款MacBook Pro边框继续变窄 24%至3.5mm,但顶部采用了与iPhone类似的刘海设计,同时,经典

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro?

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天