首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

闻泰科技:将很快恢复对苹果的前摄像头供应

2021-03-30 11:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日消息:闻泰科技昨晚发布公告,宣布已与欧菲光签署了相关协议,将以24.2亿元的价格购买广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备。

苹果手机,iPhone12 (3)

根据公告,交易完成后,闻泰科技将进一步拓宽业务版图,形成完整产业链,从而更好的抓住5G、IoT、智能电动汽车领域需求快速增长的发展机遇,促进公司业绩长期可持续增长

闻泰科技在收购欧菲光相关资产后,将很快恢复对苹果的前摄像头供应,后摄像头供应也正在推进中。产业链人士强调,收购相关资产的前提是和苹果方面已经进行了充分沟通。

据第一财经消息,对于闻泰科技收购欧菲光特定客户相关资产是否可以立即加入苹果供应链,闻泰内部人士表示,对于苹果业务,需要重新认证,完成资产交割后闻泰会申请,再进行认证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧菲光开盘跌停

    ​今日早间开盘,欧菲光跌停。昨日晚间, 欧菲光称境外特定客户拟终止采购关系,有分析人士表示,公告中提到的境外特定客户即苹果公司。

  • 欧菲光公告:境外特定客户拟终止采购关系

    今日下午,欧菲光发布公告称,公司于近日收到境外特定客户的通知,特定客户计划终止与公司及其子公司的采购关系,后续公司将不再从特定客户取得现有业务订单。

  • 新一代小米 MIX 液态镜头供应商为欧菲光

    小米即将发布的折叠屏智能手机液态镜头供应商为欧菲光。据介绍,液态镜头类晶状体液态的结构,可以通过马达可以精准控制液态球面形态,实现精准快速对焦。同时具备高透光率,超低色散和耐极端环境等特性。

  • 推动科技与产业双联动,中科极光以技术引领“智造”革命

    进入3月以来,2021年全国两会再次成为全球关注的焦点,科技自立自强、基础研究“从0到1”、突破“卡脖子”核心技术等话题在学术界和产业界人士中引起热议。今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,强化国家战略科技力量、增强产业链供应链自主可控能力,也体现在2021年中国经济工作部署中。以科技创新和转型升级引领高质量发展,正成为中国经济加快新旧动能转换的战略方向。在科技

  • 苹果今年 iPhone 13 系列或将推出哑黑新配色

    据AppleInsider援引爆料者 Max Weinbach 消息,iPhone13Pro 或将迎来一个新的配色「哑光黑」。此外爆料称 iPhone13将采用一种新的涂层,可更好地应对指纹和污迹。而在手机背面,相机模组也会得到重新设计,突起会变得更薄。

  • 问题皮肤护肤指南|如何抗损、防老化

    “抗光损”是一个新词儿,意思是女神需要通过十八般武艺来对抗紫外线,甚至是蓝光等可见光的危害。光损的来源与危害大家都知道,紫外线可以分为 3 种:UVA(320~400nm),UVB(波长280~320nm),UVC(波长200~280nm),这 3 种对皮肤都有伤害。其中UVA能够穿透玻璃,UVB穿过玻璃时大部分被吸收,UVC进入大气层时被臭氧吸收。可以这么说,任何一个人,都会受到UVA、UVB的影响,它会直接对皮肤产生损伤,甚至造成光损伤性皮肤病。

  • 《出道,拜托了》有新消息?看追之路上的她们如何披荆斩棘

    “他像一束光照进我的生活,驱散黑暗,我想要靠近光,成为光,我永远也不会忘记这束光”这是很多伴随触漫虚拟偶像一路走来粉丝的内心写照。作为国创二次元虚拟偶像养成综艺,触漫出品的《出道,拜托了》(以下简称《出拜》)在刚推出时就斩获了上亿人气,更有海量粉丝为其自发形成粉丝矩阵,在站内站外制作了为偶像应援的海报、短视频,表情包等。而今是《出拜》偶像企划推出的两周年,让我们看看一直以来活跃在粉丝群体中的她们?

  • 还原老照片高时刻,他在视频号变现60万+!

    ​老照片修复是一个化腐朽为神奇的过程,因为它可以将一张破损、模糊不堪的老照片,在经过修复处理后,人物轮廓清晰可见,如新照一般。老照片修复技术发展至今10年有余,在中国就有许多“老照片修复师”,周华周师傅便是其中之一。

  • 9.9元的五菱宏、1分钱的蔬菜,拼多多为什么还这么赚钱?

    最近跟一个朋友聊天,她说她从2008年开始电商网购,这些年在各大电商平台都有过不同的购物体验;但最近她除了拼多多,很少再逛其他平台了。“我甚至已经删除了其他的电商app”,从她的表情来看,并不像是在开玩笑。

  • 他们的30岁:每天住总统套房,一夜亏2000万

    在“全民基金”的资产焦虑大背景下,财务自由成了每个年轻人的渴望。相比“蔡狗”的涨跌横跳,比特币圈似乎更容易触及这代表终极梦幻的词语。

  • 大棚种管黑科技来袭,海睿科技开启智慧大棚新高地

    随着现代农业生产技术迅猛发展,温室大棚化种植被广泛应用,在现今的农业生产中占据着越来越重要的地位。但在大棚种植过程中,最复杂的就是进行棚内环境管理,棚中的温度、湿度、光照度、CO2 浓度等环境因子对农作物的产量和产品质量有很大的影响。采用传统的人工控制方式,常常耗费大量人力物力;依靠现代温室大棚自动监测控制设备,虽然降低了温室大棚的人工成本,但系统的集成度普遍较低,使用技术要求高,安装维护难度大,整?

  • 新思考,新征程,方太“科技圆桌派”解析厨电科技的未来

    2021 AWE如约而至,厨电科技的头号玩家方太带着对厨电科技新十年的思考,邀请中国家用电器协会副理事长徐东生,清华大学环境学院副教授、中国环境学会大气分会副秘书长马永亮,产业观察家、财经作家秦朔,钛媒体集团创始人&CEO赵何娟等业界专家大咖,就厨电科技新命题展开了激烈的思想交锋,探寻厨电科技未来的发展方向,用一场科技圆桌派拉开了2021 AWE的序幕。以健康之名在科技潮头明辨未来“厨房已经成为新的家庭中心,厨电科技

  • 金融科技看上海 中电金信“金融科技远见论坛”在沪举办

    今年两会政府工作报告指出,“十四五”期间,要坚持创新驱动发展,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,加快数字化发展,建设数字中国。为助力上海打造成为金融科技的技术研发和创新应用高地,推动上海建设成为具有全球竞争力的金融科技中心, 3 月 24 日,由上海市经济和信息化委员会、徐汇区人民政府指导,中电金信主办的“金融科技远见论坛”在上海徐汇区新地标AI Tower举行。 论坛携手政府领导、学界专家、产业代表、技术?

  • 全国政协委员、光汇石油创始人薛林:建议设立民营企业服务中心,引导民企高质量发展

    近几年,国内外形势变化迅速,尤其是去年以来爆发的新冠肺炎疫情,给广大民营企业的生存发展带来了新的困难与挑战。如何在“十四五”的开局之年,在新形势、新格局之下更好地支持民营企业的发展,成为了今年全国“两会”热议的焦点问题。在今年的全国“两会”期间,全国政协委员、光汇石油创始人薛光林提交了《关于建议国家设立民营企业服务中心引导和帮助民企高质量健康发展的提案》,建议:由中央政府专门成立民营企业服务中心,?

  • 东软获辽宁省科技重大专项

    “智能网联汽车数字座舱及车联网服务平台研发与应用”项目正式启动

  • 如何推动企业高频创新 亚马逊科技CIO云途会首站走进汇量科技

    3 月 19 日,首期亚马逊云科技CIO云途会(简称:云途会)走进汇量科技,众多嘉宾围绕数字化转型、云原生实践、亚马逊文化创新等诸多议题展开讨论,探讨云计算的诸多应用场景及未来趋势。汇量科技在云端的一系列创新实践获得了一众嘉宾的高度肯定。亚马逊云科技CIO云途会是由亚马逊云科技的大型企业用户或云计算深度用户中的 CIO/CTO 和数字化转型领袖发起、成立及运作的民间 CIO 会员制组织。旨在通过加速中国企业数字化转型,推?

  • 欧孚科技获得 “2020年度人力资源科技最佳服务机构”奖项

    2020 年 3 月 19 日深圳,由中国领先知名的人力资源科技平台举办的“Inspire2021 中国人力资源科技发展趋势峰会”隆重召开。苏州欧孚网络科技有限公司(欧孚科技)受邀参加活动,并凭借在人力资源行业的技术优势,产品创新以及卓越的品牌服务获得“ 2020 年度人力资源科技最佳服务机构”奖项!▲欧孚科技获奖证书本场峰会是 2021 年粤港澳大湾区开年盛大的一场集前沿观点先进实践与一体的综合人力资源科技的盛会。会议内容专业且丰富?

  • 长沙“网红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞网获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行业瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天