首页 > 传媒 > 关键词 > 一度智信电商最新资讯 > 正文

一度智信电商助力创业者抓住时代机遇

2021-03-26 16:31 · 稿源:站长之家用户

当今经济转型,许多中下企业面临发展瓶颈,传统行业在 21 世纪互联网发展的今天,如果不及时拥抱互联网,让自身行业与互联网挂钩,当遇到危机时,就会面临生存困境。

IMG_256

一度智信电商正是诞生于这样的社会大环境下,为中国众多中小企业完成转型,提供技术支持,一度智信电商总部坐落于四川成都,是一家集线上、线下为一体的电商服务公司,一度智信为个人及中小型企业商家提供电子商务培训技能指导,从理论到实操的电子商务技能学习,从入门到开店技巧,全程提供专业化培训服务!

一度智信成立不足 3 年时间,通过初创团队近 10 年的电商领域专业知识的沉淀,一度智信快速发展,专注社交电商领域深耕细作,培养出一大批优秀电商运营导师,其中不乏取得阿里数据分析资格认证的专业运营导师,也为客户跟学员开店提供了最专业的技术支持!

IMG_257

至今为止,一度智信电商已经服务成千上万的个人创业者和中小微企业,用高质量服务,专业化运营支持为他们提供社交电商专业运营,从电商入驻、运营推广,到优质货源提供,专业运营软件支持等。

四川度智信的愿景是构建出一流的社交电商社群生态圈,企业肩负的使命是用服务创造无限价值。企业精神是为客户提供热情、周到、主动的服务。

在未来,电商行业将会面临越来越严峻的竞争,而一度智信更能不忘初心,砥砺前行,一度智信将会持续开辟电商行业新格局,助力电商服务行业的发展,成长之路,我们一路同行!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米盘中一度涨超6% 此前有消息称其正与长城汽车谈判造车

    今日,有消息称,小米正和长城汽车谈判使用其工厂生产电动汽车。受此消息影响,小米盘中一度涨超6%,截至目前,小米集团股票涨至4.81%,报25.05港元,总市值6313亿港元。

  • 店宝宝:”一元秒杀“火热开启,百度电商春节再加速

    近日,网络流传一份疑似百度一元秒杀活动清单。该清单显示,百度电商将于2月1日上线“一元秒杀”活动,货品包括iPad、SK-II、五粮液等大牌产品,扫地机器人、多功能料理锅、小度音箱等家居产品,还有年货大礼包、零食等,选品超过100种。抢购周期从2月1日至2月28日。有的人可能会产生疑问,百度怎么开始做电商了?其实百度早在2019年就上线了一款电商产品——百度爱采购。百度爱采购自我介绍称,该平台是百度旗下的B2B垂直搜索引擎

  • 东莞选空间开业,天际汽车稳步向前

    天际汽车“一城一策”战略加速落地,东南部板块再拓“新城池”。5+X高端智能电动SUV 天际ME7 近日正式登陆东莞,与广州、深圳天际中心、天际空间、智选空间形成合力,辐射东南部各大城市与地区,构建全方位、全体系的销售服务网络,有力提升天际汽车在东南市场的品牌影响力。【天际ME7 正式登陆东莞】以广深为龙头,两个四万亿级的超级都市圈正在浮出水面。作为这两个核心经济圈的重要成员,东莞正在强势崛起。而新能源的产业布局?

  • 海尔家“新居住”:迎接智慧家庭新风口

    3月23日,2021年AWE(中国家电及消费电子博览会)在经历了疫情的洗礼和一年的蛰伏后,终于在上海虹桥国家会展中心开幕。 作为亚洲规模最大、全球三甲的国际家电及消费电子展览会,本次AWE在传统家电产品外,更是展示了高科技领域的最新技术与产品,也汇聚了全球最顶级的品牌阵容。这里面既包括我们耳熟能详的海尔智家、海信、TCL、索尼、博世、西门子、嘉格纳、松下、Miele、AEG、格力、创维等中外家电巨头与细分领域龙头,也包括京

  • 集成灶10大品牌,培恩品牌加盟是明智选吗

    疫情的出现对中国经济的增长产生了一定的影响,从事家电、家装和建筑材料经营的朋友们将会面临新的挑战。静下心来调整心态,梳理思路,整合一切可利用的资源,运用到经营中来是唯一的出路。人脉圈的建设、门店体验区的建设,社群营销平台的打造及延伸高利润新品类和扩大联盟平台的促销,是2021年重塑门店的重器。培恩电器以“懂科技,更懂中国厨房”为品牌定位,并且一直将技术创新作为企业发展的重中之重,截止目前,培恩电器总计

  • 仿真虚拟仿真技术助力“安全民航”建设

    机场驾驶员培训的痛点 1、规则路线靠口述 由于机场的场地特殊属性,在传统机场驾驶员再教育过程,只能主要依靠在场外使用语言抽象解释车辆行驶路线、行车规则。 2、实地练习不可操作 为了保障航空器、车辆及人员在地面的交通安全,机场对于飞行区的车辆有着严格的规定,不存在未通过考核的驾驶员在机场练习的可能性。 3、考核抽象化 目前对机场驾驶员定期考核停留在使用语言在外部道路进行模拟,与机场实际工作状态有较大差距,不

  • 知乎CEO周源全体:白日不到处,青春恰自来

    知乎创始人、董事长兼CEO周源发全体信称,“我们是一家使命驱动的公司。让人们更好地分享知识、经验和见解。找到自己的解答是普惠的,需要我们坚持长期主义。”

  • 记财务软件上线三周年,不忘初心,砥砺前行

    不忘初心,砥砺前行!智记软件平台上线三周年啦,感谢小伙伴们的一路支持!智记软件的创立初衷,就是为了助力中小企业及会计服务发展,让中小企业、初创企业、会计实操培训机构、财务人员等有一款正版、好用、实惠的财务软件产品。用户在官网注册,即送永久免费三个账套,恰当地解决了大多数人的需求,通过口碑的积累,平台也能在此基础上获得回报,购买账套、使用企业版的用户也在增长啦。宝剑锋从磨砺出:专业的软件设计理念+强?

  • 企业成功数字化转型离不开美云

    从社交媒体、移动设备、物联网以及大数据所引发的数字化趋势发现,在这个数字化时代,各个企业都在不断探索数字化转型之路。美云智数基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,提供IT资讯规划、智能制造、大数据、数字营销、财务与HR、移动化、身份管理等产品和解决方案,成就企业数字化转型。美云智数集合了20年以上美的全领域业务实践及专业咨询背景的导师团队,注重业务实效与落地,持续增长的综合解决办法。打通制造全价

  • 以近知远 首场中电金“金融科技远见论坛”在京召开

    2021 年是“十四五”开局之年,也是中电金信战略与品牌推出新元年。为助力金融与科技深度融合,交流中国电子旗下中电金信在金融科技领域的战略布局和思考,中电金信将举办系列“金融科技远见论坛”。 3 月 22 日初春丽日,首场论坛在京召开。活动邀请到来自中国电子信息行业联合会、中国信息通信研究院、北京金融科技产业联盟、中国软件行业协会、赛迪顾问、IDC、Gartner、Forrester等机构的知名专家学者,就金融创新、产业生态与

  • 曹国伟内部:新浪私有化不会对当前业务产生任何重大影响

    今日,新浪正式宣布完成私有化,从纳斯达克退市。退市后,新浪将改名为“新浪集团控股有限公司”成为一家由新浪董事长曹国伟和新浪管理层共同控制的私人企业。

  • 我居然花四十分钟在快手看完一部土味短剧,你敢

    “我竟然在快手刷短剧?!”如果这是你最近的日常,别怕,土狗绝不只有你一个。随手打开微博一搜,好家伙,同道中人比比皆是,网友一边被尬到手脚抓地,一边又还挺期待剧情发展,甚至有人为了提前看大结局走上了付费超前点播这条“不归路”,真香定律可谓永不缺席。

  • 瑞驰信息携手中电鸿打造全新智慧门店

    天翼看店是中电鸿信信息科技有限公司推出的一款智能监控产品,针对公司、店铺等需要进行可视化管理的场所,通过客户端管理软件和互联网服务平台,以电脑和智能手机作为媒介,实现远程监控,帮助用户更好地进行安防和可视化管理。用户需求01、会员定位与营销在门店的会员管理中,会员人员数量众多,工作人员逐一认识、熟知的难度大,当会员到达时很难及时辨认出贵宾的准确身份,无法提供精准的服务。02、客流统计与决策在商业竞争日

  • 快手电商“引力大会”宣布开启“直播电商2.0时代”

    3 月 26 日,快手电商在杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”,这是快手电商首次举办商家行业大会。会上,快手电商负责人笑古发布“商家全周期红利计划”,并宣布快手电商开启直播电商2. 0 时代。快手电商负责人笑古在会上提到,直播电商行业正处于高增长态势,未来直播电商将是 6 万亿+规模的市场。从未来趋势看,公域流量成本高企,商家获客成本持续走高。私域流量主导的内容电商在增速、时长、粘性上均领跑传统公域电商平台。因?

  • 企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

    随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服?

  • 易显科技:技术创新赋能“碳中和”之路,数驾培助推产业转型

    三月伊始,中国再次进入“两会时间”,在这次两会上,碳中和、数字经济、乡村振兴等成为代表委员们频繁提及的“热词”,而关于碳中和与数字经济发展更是备受瞩目。在力争 2030 年前实现碳达峰、 2060 年前实现碳中和的目标下,中国政府将大力推进碳达峰、碳中和的进程。政府工作报告中明确提出,要制定 2030 年前碳排放达峰行动方案,扎实做好碳达峰、碳中和各项工作。制定 2030 年前碳排放达峰行动方案。优化产业结构和能源结构。

  • 社交电商为什么不香了?

    微商团队长为什么不积极了?为什么近一两年来,很少看到像云集、粉象一样有影响力的社交电商平台出现了呢?为什么微商团队长越来越低调了呢?

  • 办约谈 “深度伪造”已成新兴网络威胁

    1.近日,国家互联网信息办公室、公安部指导各地网信部门、公安机关加强对语音社交软件和涉“深度伪造”技术的互联网新技术新应用安全评估工作。近两年,深度伪造,即deepfake不断登上新闻头条,成为一种主要的新兴网络威胁:比如“假靳东”事件骗局,仅靠合成的语音和视频就能演变成现象级诈骗;比如2017年,有人制作发布了奥巴马的deepfake演讲视频,引起全球风波;甚至连美国安全专家都曾发出警告,称DeepFake可能成为对下届美国总统大选造?

  • 快手电商将于杭州举办引力大会,宣布开启直播电商2.0时代

    近日,快手电商宣布将于 2021 年 3 月 26 日在浙江杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”。这是快手电商成立以来首次以行业大会形式对外发声。在 2020 年,快手电商迎来快速发展,成长为直播电商行业的领先平台。根据快手 2020 年第四季度及全年业绩数据, 2020 年快手电商商品交易总额(GMV)为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%,快手电商用户平均复购率由 2019 年的45%提升至 2020 年的65%。本次“ 2021 快手电商引力大会”

  • 消息称字节跳动将投资自动驾驶公司轻舟航,入局自动驾驶

    据彭博社报道,字节跳动将投资中国自动驾驶创业公司轻舟智航。轻舟智航将至少筹集2500万美元,这笔交易最早可能在下周宣布。这意味着这家互联网科技巨头开始涉足汽车领域。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天