首页 > 业界 > 关键词 > 字体最新资讯 > 正文

清明时节倒计时,字体超市用字方案新鲜出炉,速来围观!

2021-03-23 17:33 · 稿源:站长之家

青烟袅袅雨纷纷,又是一年清明节。作为24节气中,最具传统纪念意义的节日,享受假期的同时,字体超市倾情奉献一波以清明节为主题的字体海报,喜欢的朋友速来围观,指不定就是你清明节作品创作的灵感来源哦!

往常,一说起清明节,可能绝大多数的设计师在作品中可能比较喜欢偏向于中国风字体。但是今天字体超市推荐的不止有中国风字体,还有紧随市场潮流的现代艺术字体,多重推荐,给你更多灵感。

段宁毛笔小行楷

今天,字体超市给大家推荐的第一款字体便是出自段宁老师的这款段宁毛笔小行楷。这款字体以毛笔风格为基调,不仅写出了楷书的端庄大方,又有行书的潇洒灵动,整个字库包含所有的常用汉字,不单单适用于清明节这样极具传统色彩的节日,还可以用于各种其他不同场合,实用性也是很强的。

【插图1】段宁毛笔小行楷.jpg

目前,这款字体支持7种商业授权,其中个人商业用途、新媒体平台应用、企业制定汉字、企业电商线上应用和企业线下活动应用这5种的商业授权价格相对比于刚次发布的时候,为了回馈给广大喜欢段宁字体的朋友们,价格相对有所下调,喜欢的朋友赶紧哦!

吉力行草

吉力行草是蝉羽字库推出的一款为毛笔书写行草风格字体,这款字体兼具了行书和草书特点的同时,字形粗壮厚实,加之以毛笔风格展示,表现了浓浓的中国风。

【插图2】吉力行草.jpg

目前,蝉羽字库在整个字体超市上已经发布了22款字体。不仅个人商业授权,而且还支持企业商业授权,一共有7种授权方式任您选择,其中企业定制汉字仅需100元/字,即可享受终身授权。此外,禅羽字库的大部分字体,也都是趋于手写古风偏多,对于经常设计中国风作品的设计师而已,或许惊喜不止是一点点哈!

萌娃焦墨体

萌娃焦墨体是储桂琼老师最新推出的一款的字体,一直以来储老师的作品基本都是以手写毛笔风格字体居多,字体类型各异,也融入了很多极具特色的字体特效表现。今天的这款萌娃焦墨体,也是一款在毛笔风格字体上面融入了焦墨特效的一款字体,给原本就带有中国风格的字形上面,增添了一抹特色。用在清明节作品设计上面,加之古风的背景设计,很契合主题。

【插图3】萌娃焦墨体.jpg

在授权价格方面,储老师也很是贴心,个人商业用途仅需99元即可终身授权。而企业个人指定汉字,也仅需88元/字,即可终身授权。对于用字需求比较大的设计师而已,储老师家的字体价格还是很接地气的,值得被更多的人喜欢!

励字美黑简

励字美黑简是好玩汉字旗下品牌励字字库推出的一款字体。这是一款经过美化的黑体字体,其字形整体修长,笔画较粗。细节上装饰意味较强,比如捺画的笔锋有大曲率内凹,但整体风格质朴敛静,拙中见巧。

【插图4】励字美黑简.jpg

在20世纪90年代之前,这种字形风格常被用于黑板报和印刷品中,因此有着明显的时代特征。对于用腻了常规黑体字体的设计师大大们,这款励字美黑简体,的确很值得尝试。当然励字字库除了这款励字美黑,还有例如励字粗黑、励字超黑、励字超粗黑、励字大黑等不同表现形式的黑体供大家选择。

上首朗倩体

上首朗倩体,字体笔画柔润,加注了一些带有活泼色彩的圆润小勾角,整体体型扁平,橫笔竖笔粗细明显,橫细竖粗,部分结构进行了导圆处理。整体看着圆润大方,新颖活泼,给人一种脚踏实地、明朗的感觉,适用于搭配标志、广告标语、商业广告等高端属性。

【插图5】上首朗倩体.jpg

目前上首造字团队已经在字体超市发布了58款商用授权字体,其中49款中文字体,9款英文字体。每一款字体都极具现代艺术特色,如果您想作品更具高端属性,不烦试一试上首造字给您带来的惊喜!

一人花开一人花落

一人花开一人花落是文道字库推出的一款手写艺术设计字体。“花开花落终有时,人来人往皆不遇”,这是这款字体命名的灵感来源。字体和名字一样带有美感,整体字形粗中带着一丝柔美,配上细雨纷飞的背景图,整个清明节的气息便可以烘托得恰到好处!

【插图6】一人花开一人花落.jpg

目前文道字库在字体超市上架了278款字体,对比其他大多数的,这款算这278款中笔画线条相对比较粗的。如果喜欢文道字体的设计师们,在大标题选择方面,这款粗体可千万不要错过哈!

清明时节倒计时进行中,如果上面这些字体方案没能满足不了您的设计需求,欢迎访问字体超市官网解锁更多商用授权字体。目前,字体超市已经拥有近1650多款字体,相信每一款字体都可以给您的作品带去一丝惊喜。

-------------------------------------

字体下载方式一

前往字体超市官网:https://www.font.cn/

搜索字体名称,即可下载商用版字体

字体下载方式二

前往字体超官网下载字体超市客户端:https://www.font.cn/download/

搜索字体名称,即可一键使用字体

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字体超市春季上新,上首造字新品字体等你来品鉴!

    春暖花开的季节,各行各业春季上新进行时,字体超市自然也少不了啦!这不,上首造字品牌团队就已经率先在字体超市平台上给大家放送了春季首波新品字体,赶紧邀请您身边的设计师大大们一起来品鉴一二吧!

  • 字体优选 丨字体超市3·8妇女节特辑,精选字体抢先看!

    你好三月!伴随着初春的气息,面对即将到来的111周年“三八国际妇女节”,你的妇女节主题字体设计选好了吗?没有选好,也不用着急哈,字体超市这就给大家安利一波妇女节字体设计,你的用字烦恼,字体超市来承包啦!

  • 敏锐字库入驻字体超市,超值正版商业授权低价88元起!

    自字体超市上线至今,一直秉承着为广大用户提供便捷的商业授权服务为宗旨。经过不到一年的时间,字体超市深受各字体品牌和用户的喜欢,不仅入驻字体品牌与日俱增,用户注册和使用量也连连攀升。近期,字体超市又迎来了一位新的字体品牌——敏锐字库。

  • 快手磁力聚星:打击劣质、非合规商业内容 百亿流量激励优质商业作品

    近日,快手磁力聚星宣布正式开启内容商业生态治理专项行动,打击非合规商业推广内容、治理劣质商业作品,并拿出百亿流量对优质的商业作品进行激励。据悉,非合规商业推广内容和劣质商业作品极大损害了商家/客户、创作者和普通用户的体验及权益。非合规商业推广内容是指未通过快手磁力聚星官方平台,私下收取商家/客户报酬进行商业推广的内容,包括通过短视频和直播进行品牌推广、探店宣传、影视宣传、引导粉丝下载App、诱导粉丝到?

  • 直播带货,是B站商业化的出路吗?

    2020年,对于B站来说,是重要的一年,这一年以来,B站不断在破圈的道路上探索,成为了一个具有热搜体质的平台。无论是其内容还是平台上的UP主们,都获得了网友们的关注。

  • 5G企号中心是数字经济筑路者,将携手赋能企商业进化

    5G企业号中心建设推进在即,可以预见的是5G企业号中心建设下将会打开一个庞大的市场缺口,如何利用5G企业号中心进行企业本身商业升级成为企业必须面临的问题。面对未知的领域,企业——特别是中小企业、传统企业——由于本身技术限制导致无法快速接轨新事物,缺乏产品落地的可行性,致使风口来临之际这些中小企业、传统企业只能望而却步。5G企业号中心应用5G技术逐步推动传统中小企业的移动互联网、物联网、大数据、云计算以及AI等

  • 大数据共享释放商业健康险保障价值

    随着《“健康中国” 2030 规划纲要》出台,全民健康作为一项重要的国家战略已融入各项政策中。随着中国人均GDP和可支配收入不断提升,国民健康消费意识随之加强, 2020 年的疫情更进一步刺激了国民对健康和保障的需求释放。国民对于扩大健康险保障的范围及内容提出了更高要求,整体呈现四大趋势:1)供需扭转:从“要我保”到“我要保”;2)需有所求:从“标准化”到“定制化”;3)渠道拓展:从“平面化”到“立体化”;4)服务升级:从“保?

  • 抖音变重:互联网商业变现的最后野望

    抖音内测上线“优惠团购”功能,前期形式上类似于美团的到店团购服务,主攻餐饮和酒旅两大版块。除了借鉴美团外,据接近字节的人士透露,后期还会加入撮合交易信息,涉及房屋租赁、二手数码,同城家政、招聘服务等。

  • 动因并购Isee灰姑娘 勾勒素质教育商业蓝图

    2021 年 1 月 29 日,动因宣布完成对Isee灰姑娘儿童艺术中心的并购,正式向素质教育赛道进发。完成此次并购整合后,动因有望成为素质教育领域规模最大的公司。在疫情笼罩的 2020 年,大量依靠线下业务的体育培训机构陷入经营困难而“节衣缩食”,动因却在此时大胆出手扩大自身业务边界。谈及动因如何能有当下的成绩,动因创始人、董事长兼CEO那立伟认为有三点:第一,在培训产品的同时更重视教育理念;第二,具有专业、科学的课程?

  • 阿里云盘今日公测:未来不会通过限速来实现商业

    3月22日,阿里云第一款个人云产品阿里云盘迎来公测,它的最大特点是高速传输。根据各大应用商店的评论,上传和下载均无限速,大量用户下载速度50~100MB/秒。

  • 拓展商业版图 鹰视教育第二运营总部选址武汉

    2020 年6 月 28 日,武汉东湖高新区出台了“光谷互联网+教育十条”新政,在这当中,最重要的规划是设立总规模高达50 亿的在线教育服务产业发展引导基金,全力支持光谷“互联网+教育”产业成为仅次于北京的第二高地。同时,新政提出力争到2025 年,培育 10 家以上在线教育服务上市或独角兽企业、 50 家以上年收入过亿的在线教育服务骨干企业,光谷在线教育服务产业总收入预计超 1000 亿。 武汉光谷实景除去拥有雄厚的资金扶持外,根

  • 数字小票在超市发落地应用|引领绿色消费,共创幸福家园

    在北京有这样一家企业,多年来一直践行“引领绿色消费·共创幸福家园”的企业使命,不仅定期向顾客发放环保布袋、为自带购物袋顾客赠送礼品,还自 2008 年起就在业内首推“租筐”服务。这家“经营之处以环保为先,服务之道以顾客为首”的企业就是北京超市发连锁股份有限公司(以下简称“超市发”)——全国著名的超市连锁企业、中国连锁行业百强企业,也是全国唯一一家获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号的零售企业。20

  • 美团关联公司申请注册“美团标准化”、“美团超市”等多个商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司申请注册多个商标名称,涉及了健身器材、餐饮住宿以及办公用品等分类。

  • 快手处罚非合规商业内容:对短视频、直播私单务严重者封禁30天

    今日,快手公布平台对于非合规商业内容的处罚通知,通知指出部分达人账号未通过磁力聚星私自收取推广费等行为,严重损害快手用户的合法权益,伤害快手的内容生态建设。<br/> <br/>

  • 重磅 | 中盾安信2020年度商业应用合作机构评级结果揭晓!

    2021 年 3 月 1 日,中盾安信公司揭晓“ 2020 年度商业应用合作机构评级结果”。自 2019 年中盾安信公司首次组织开展“年度商业应用合作机构评级”活动以来,受到广大合作机构的积极响应和大力支持。评级结果体现了合作机构可信数字身份应用及推广的能力。 2020 年以来越来越多的商业机构投身于可信数字身份事业中来,生态体系不断发展壮大。本次评级工作秉承公平、公正的原则,公司评审委员依据《合作机构评级管理办法》及《 2020

  • 品玩2020年度商业创新奖——高途课堂荣

    说出来你可能不信,随着科技的不断进步,现在学生的书包里,已经不再是只装着书本的了,连橡皮擦都变成了电动的,还有什么集成了AI助手的智能文具盒、能够同步上传到云端的智能笔记本……看到这些令人惊艳的装备,我们不得不感叹,科技发展真的让孩子的学习更方便了。而近日, 品玩年度 2020 科技创新榜单正式发布。榜单从企业的品牌影响力等数据多维度评估,评选出“年度技术创新奖”、“年度商业创新奖”、“年度产品创新奖”三?

  • 巨量星图发布1月商业影响力榜:@毒舌电影位居最受品牌欢迎榜首

    抖音已经成为各大品牌主要的营销阵地,为了帮助品牌方能找到最具商业价值的内容达人,巨量星图日前发布了《巨量星图商业影响力榜》2021年1月月榜单。

  • 京东超市推出全新母婴国货IP“国宝宝计划” 掀母婴“国潮热”

    3月22日,京东超市针对母婴国货打造的全新营销IP“国宝宝计划”正式上线,同期上线的由京东超市与人民网·人民健康联合发起的“人人都是母婴国货推荐官”活动,以京东金榜大数据为支撑,通过用户购买数据评选出母婴国货人民优选名品,为亿万中国家庭带来更适合中国宝宝的母婴国潮消费指南。近年来,国家综合国力的稳步提升和消费升级推动的供需关系改变,催生了制造业的持续转型升级,中国制造水平、质量和品牌意识显著提升,国产?

  • 汇纳科技发布《中国实体商业客流桔皮书》2020年度报告

    2021 年 3 月 3 日,汇纳科技(股票代码:300609.SZ)发布汇客云《中国实体商业客流桔皮书》 2020 年度报告(以下简称《桔皮书》),从宏观行业到微观项目,从存量经营到增量投资,为实体商业运营者提供一手数据和客观分析,为 2021 年实体商业发展提供建议和方向。关注微信公众号回复关键词“桔皮书”,查看完整报告。四个现象现象一:疫情对购物中心客流回暖的负面影响呈现递减规律2020 年全国购物中心累计总客流 259 亿人次。疫

  • 新生力量,碰撞未来,Nreal 现身2021MWC上海展,全球化商业进程加速

    2月23日,2021MWC上海展时隔一年之后强势回归。大会吸引了中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴,诺基亚和Nreal等知名科技企业参展。MWC上海Nreal展台“5G+MR”成为现场最大关注点,5G为MR这一公认的下一代计算平台提供技术支撑,MR又作为5G下的核心场景促进5G产业发展。混合现实公司Nreal无疑是其中的佼佼者,凭借产品和技术的领先优势,其借助5G手机作为计算平台,将5G的大带宽、低延时与MR眼镜的轻量便携,极致显示完美融?

  • 热门标签