首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软表示不会为Xbox Series S/X开发VR头显

2021-03-17 10:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月17日 消息:索尼为PS4开发了PS VR系统,该系统也支持PS5主机。同时索尼也确认了正在开发新一代的PS VR。不过在微软这边,迟迟都未有VR设备的消息,最新的报告也确认微软至少短时间内没有开发VR系统的打算。

VR眼镜 虚拟现实

在早些时候,IGN意大利报告说,在测试新的Xbox无线耳机时,他们在Xbox Series X主机上收到提示,说他们的VR耳机需要更新。这一消息引起了不少猜测,认为该主机将会支持VR设备,实际上可能已经在秘密开发中国。但微软发言人否认了这一消息,他表示目前VR设备不是微软关注的重点。

对于希望在Xbox上使用VR设备的用户来说,这可能是一个不太好的消息,在微软看来VR游戏设备目前没有太多的市场价值。早在2019年,Xbox负责人Phil Spencer就透露VR并不是其下一代计划的一部分。

但是目前微软的新主机上市也不到一年时间,通常来说这台主机的周期至少在5年以上,因此不排除在5年内微软会改变他们的想法。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天