首页 > 传媒 > 关键词 > 悟空快传最新资讯 > 正文

不限速,无需登录就能下载的网盘工具,非常适合您 | 悟空快传

2021-03-07 19:01 · 稿源:站长之家用户

是不是经常遇到这种情况,给朋友发送文件,一遇到大文件传输就特别慢,使用QQ邮箱或者其他网盘等,支持的文件大小有限,传输速度也很慢,百度网盘的速度一直被大家吐槽,我体验过7K/秒,连5G也救不了它,除非你开超级会员。

还有一些免费的web端传输工具,不支持断点续传,在传输大文件的过程中如果意外中断,还需要从头再来,大文件传输的速度简直惨不忍睹,10GB文件传输可能要几十个小时...

如果有一款工具能够高效、安全、稳定地将进行大文件分发,甚至都不用注册就直接可以把文件上传分享出去,那就完美了!

那推荐你试一下悟空快传,不限速,下载资源无需登录、无需安装软件,无验证码。非常适合小文件、短视频的临时性分享 ,关键是还免费。

它好在哪里?

相对于普通网盘来说,它不但兼顾了云储存功能,每个免费用户都会有5G的基础空间,不限速更能凸显它的优点。对于大众来说,除了多备份一份重要数据,一个好用的网盘工具还要能方便地把文件分享出去,方便在任何有网络的地方访问。

假设一个场景,如果要分享一个临时文件,在百度网盘里的操作一般都是先上传的云盘,然后再分享给好友,等好友下载完成后,还要再进行删除,省的占用云盘空间。

相比于百度网盘,悟空快传就方便的多了。

图片

打开首页直接把要分享的文件拖进去,上传完成后直接分享给好友就完成了。

这时候上传的文件不会占用云空间,临时文件默认会在3天后自动删除,就省去了再手动删除文件的麻烦。

它都有哪些功能?

有的小伙伴可能会问,那怎么才保存到云空间,这样分享安不安全?

这些完全不用担心,在上传文件时候,悟空快传还是有很多特色功能的。

图片

可以看到界面中有存储到网盘和加密传输等选项。

如果勾选了存储到网盘,这个文件上传的时候就会默认保存到自己的网盘。如果勾选了加密传输,就可以设置下载密码,对方在下载文件时,就需要获取密码才能下载,是不是很贴心!除了这些,点击右下角更多按钮还有更多DIY功能可以使用。

图片

比如自定义文件有效日期、邮箱分享、短信分享下载次数等功能。让用户完全做到自己的文件自己掌控的权利。

悟空快传的做法克制而体面。在保证用户体验的情况下,同时又给予用户自己掌控的权利。

在上传文件上给足了用户操作空间,下载文件时更是简单的一塌糊涂。

图片

用户上传完文件后,会生成一个取件码和下载链接,点击一键复制,任何一种方式都可以分享给好友。

图片

好友获取取件码后,只需输入6位取件码即可开始下载分享的文件。

高速而稳定

在应对大文件传输过程中文件存储的问题上,为确保传输数据安全,防止数据泄露、破解、监听等安全问题,悟空快传强化内部数据通信安全性管控,采用网银级AES-256加密技术,传输过程中使用SSL加密传输,有效确保数据安全。同时,悟空快传采用访问权限与OS权限设置,达到了更加严密的访问控制。

现在这个数字互联网时代,随便一个文件等动辄达到500M、1G 的地步,只有较快的速度才能带来良好的下载体验;而有些文件就算只有几十兆,但防不住下载的时候突然没速度,若是在急用的情况下遇到这种情况,真是都不知道上哪里说理去。

悟空快传的出现无疑又扩展了个人云服务的版图。随着这些免费功能的加入,再加上不限速等便捷功能,如果你也需要一个好用、不限速、靠谱的网盘工具,我相信悟空快传将成为你工作、生活的得力助手。

如果你对悟空快传有兴趣,可以 访问官方立即开始免费试用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奶牛快传:2月26日起免费注册用户网盘将无法使用

    今日,大文件临时传输软件奶牛快传发布公告称,因业务调整,自2021 年 2 月 26 日起免费注册用户网盘内的文件将无法下载,同时取消转存服务,仅保留传输历史。用户可在2021年2月26日0点前妥善处理网盘内文件或升级会员保留网盘功能。

  • CoD年货再次回归二战

    知名舅舅贴出一张旧作使命召唤二战美术图并附有铁锤表情符号暗示大锤工作室负责的2021年货仍采用二战设定有人不信动视还来这套问他是不是想说三战这位消息人士明确指出是二战

  • 实力派选手祺GS8,真抵买!

    如何“淘”到一辆心仪的车?面对市场上眼花缭乱的车型,买车是道困难的选择题,选择一款既符合本身口味,又能兼顾家庭需求的车,太难了。今天,小编给大家推荐的这款“旗舰级硬核豪华SUV”传祺GS8,闭眼入都不会错,不仅空间大配置全,而且动力强油耗低,最重要的是,性价比高。事不宜迟,一起看看吧!强劲动力+超全配置,一击即中俘获人心传祺GS8官方指导价为16.68-26.28万元,相比老款,全系售价提升3000元。接下来,经过下面细?

  • 华为应用IDE上线Serverless云服务,让应用开发更

    华为快应用IDE正式上线Serverless云开发功能,提供云函数、云数据库、云存储以及认证服务等开发类后端服务。基于Serverless云开发,开发者无需搭建服务器即可快速构建应用后端,聚焦业务逻辑而无需关注琐碎的运维事务,由华为保障云侧服务的高可用性。此外,Serverless采用按需付费模式,开发者无需为空闲资源付费,可有效降低成本。华为快应用IDE基于VS Code框架定制,以DevOps理念为开发者提供集工程管理、编程、实时预览、Inspe

  • 手关联公司申请“老铁”“手人民好货”等商标

    天眼查App显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册多个商标,包括“KUAI”、“HI,老铁”,国际分类涉及办公用品,教育娱乐、金融物管、广告销售、网站服务、健身器材等,状态均为“商标申请中”。

  • 苹果考虑在印度生产iPad,正在游说增加出口激励预算

    苹果公司试图扩大在印度的生产规模已经被报道多次,除了已经在印度生产iPhone之外,苹果还打算在印度也生产iPad产品。根据路透社的报道,苹果正在计划将其部分iPad生产转移到印度,并正在游说增加印度政府绩效挂钩奖励计划(PLI)的预算。

  • 手「年货节」背后暗示的手电商财富新方向

    ​双十一、双十二似乎还近在眼前,各大直播电商平台的年货大战却早已喧嚣尘上,将年味在1月前置爆发,在直播间买“年货”,已经成为消费者的一种新购物方式。

  • 手的含“南”量

    三年前,全国网民都在羡慕“信小呆”,抽中支付宝一亿大奖的她被誉为“中国锦鲤”。三年后,全国网民都在羡慕“刘诗诗”,当然不是和吴奇隆结婚的那位漂亮姐姐,而是被快手抽中66. 6 吨年货的“中国福娃”。66. 6 吨年货,什么概念?17 辆容积15m3 的中型卡车,浩浩荡荡地开进了成都崇州严家弯湾。在全村男女老少的见证下,“成都刘诗诗”签收了包括王老吉凉茶、TCL电视、高姿水光面膜等共计 2 万多份的年货好礼,堆满了村口最大的?

  • 手“超级播”汽车知识问答专场来袭 说车让更多人懂车爱车

    春节假期已过,而快手带来的璀璨星光与内容盛宴尚未落幕。自2月1日起,在各大城市“年货专场”、星素结合“牛人之夜”、精彩短剧爆棚的“初五剧好看”等每天都不停歇的大牌节目之后,快手“超级播”还会持续提供更多新鲜内容。2月24日,也就是大年十三晚8点,“快说车”将带来知识问答专场“福气大篷车”,向现场观众分享普及汽车知识的同时,带来包括特斯拉在内的抽奖大礼!目前已有超过两千万人预约本场直播,可见人气爆棚。届时?

  • “创造营2021”学员集体入驻手,深度共建手娱乐生态

    2月17日,由腾讯视频出品的选秀节目“创造营2021”正式开播。与此同时,快手官方公布与“创造营2021”达成独家短视频合作,全体创造营学员集体入驻,在快手发布独家动态。“创造营2021”定位为国际青年文化交流男团成长综艺。召集来自中国、日本、俄罗斯、泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。舞台上,他们是用唱跳表达自我、立志引?

  • 手打击拜金等不良内容

    昨日,在继抖音之后,快手也发布了打击宣扬拜金类不良内容的公告称,一直以来,快手对刻意炫富、宣传享乐主义等传递不良价值观的内容进行严格管控。

  • B站与手之间,还差了一个YY?

    ​最近,虽然Clubhouse被科技圈广泛讨论,但这并不妨碍快手IPO成为热门话题。一方面快手上市首日,股价直接突破300港元,一举将估值抬升到了相当于茅台的1/3、整个A股传媒行业之和的位置,数千名员工一夜之间人均身价超千万,这显然是“后连续做空时代”中国互联网行业的重大利好信号。

  • 兴盛优选将完成30亿美元投资 回应称不予置评

    2月18日消息据晚点 LatePost报道社区团购创业公司兴盛优选将完成30亿美元投资红杉资本领投腾讯方源资本淡马锡KKRDCP春华资本恒大等跟投上一轮融资完成后估值 50 亿美元本轮融资完成后估值至少达 80 亿美元对于市场传闻兴盛优选方面向TechWeb回应称不予置评报道称这已经是兴盛优选在过去 12 个月内完成的第四笔融资总计共达 46 亿美元仅仅半年前兴盛优选整个公司的估值不

  • 抖音、手、视频号的春节战事

    这个春节,比想象的更热闹些。前有电影票房高达78.22亿元的史上最强春节档,后有抖音、快手、百度、微视等平台狂砸122亿的红包游戏,互联网巨头的流量战争愈演愈烈。

  • 手助力国美年货节热潮 亿级曝光为“真乐”APP打响开门红

    随着社交+娱乐化消费潮流趋势异军突起,国美在2021年1月重磅推出全新娱乐化、社交化新零售平台“真快乐”APP。恰逢传统春节到来,国美策划新春重磅活动“国美年货节”,为了更好的为活动引流,给更多人展示国美焕然一新的品牌形象,国美继“双十一”合作后,再度携手快手磁力引擎启动年货节营销。本次活动充分利用快手自身平台优势,打出“热议话题挑战+王牌主播PK”的杀手锏,成功助力此次国美年货节主题活动营销。在快手磁力引擎

  • LG Display正协助苹果开发可折叠iPhone的OLED显示面板

    援引DigiTimes报道苹果已经委托LGDisplay开发可用于折叠iPhone的显示面板业内人士表示LGDisplay正在协助苹果开发一款用于iPhone的可折叠OLED面板但是目前尚不清楚一旦该面板开发出来是否继续交由LGDisplay量产

  • 中国肉业牛年竞赛,金锣缘何“”人一步?

    俗话说,一年之计在于“春”。不过,对于各大品牌而言,一年之计更在于“春节”。毕竟,作为国人最看重也最隆重的节日,春节不仅是产品销售的黄金季,也是当前品牌营销的主战场。笔者注意到,在“八仙过海、各显神通”的牛年春节大战中,中国肉业龙头金锣,率先在抖音平台开展了声势浩大的全民任务活动,已“快”人一步抢占了品牌营销的有利位置;与此同时,金锣还通过产品的全面升级,正式吹响2021 年的集结号。“快”人一步,玩?

  • 从米聊、来往到抖音、手,张小龙的对手是谁?

    “如果我没给Pony发邮件,申请做微信,而是去打桌球了,可能就不会有微信了。”52岁的张小龙,如是说。今年1月,微信满10岁了。在他看来,现在每天接近10亿人在使用的微信,在当时,只是一个突如其来的想法。

  • 手股价一度涨超10%

    今日,快手股价一度涨超10%,目前报331.800港元,总市值13630.99亿港元。昨日,恒生指数公司表示,快手科技将被纳入恒指以及恒生中国企业指数等,2月23日起生效。同时,还有消息称,快手给每位正式员工准备了100股股票,锁定期为6个月。

  • 手游戏:版图成形,对标字节

    自2月5日,快手科技成为“短视频第一股”,到3月2日的市值虽然相较最高点下跌了23%,但依然超过1.38万亿港元,位列腾讯、阿里巴巴、美团和拼多多之后,坐上国内第五大互联网企业的交椅。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天