首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Find X3系列将于3月11日亮相,十年理想之作实现手机色彩新突破

2021-03-01 10:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2021 年 3 月 1 日,中国,深圳——OPPO今日宣布,将于北京时间 2021 年 3 月 11 日正式发布全新色彩影像旗舰Find X3 系列。作为OPPO十年探索的“理想之作”,Find X3 系列将带来手机色彩的全新突破,并以创新技术及强悍性能为消费者带来极致的体验。

7cdc1f4d76a504bac8db31b75ebd692

OPPO一直重视手机色彩技术的研发与探索,在OPPO未来科技大会 2020 上率先发布了首个安卓全链路色彩管理系统,具备覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条10bit图像处理链路的能力,解决手机各链路之间图像数据传输造成的色彩损耗问题。而OPPOFind X3 系列新品将首发搭载全链路色彩管理系统,并通过硬件及软件的创新带来更出色的色彩表现。

诞生于 2011 年的Find系列,至今已推出 7 代产品。无论是创下当时全球最薄机身记录的Finder、独特息屏美学的Find5,还是首创双轨潜望结构的Find X,Find系列每一代产品都以创新科技革新了用户体验,让用户体验到科技之美。而集十年探索大成的Find X3 系列是Find系列品牌理想的最佳实践——致力于通过创新科技助力用户探索和发现更美的、更丰富的、更具想象力的生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签