首页 > 传媒 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

新年首发:中国联通U-MAGIC优畅享20 Plus上市

2021-02-26 09:58 · 稿源:站长之家用户投稿

1月25日,中国联通发布全新5G终端品牌——U-MAGIC,并同步发布了品牌旗下优畅享20 Plus 、优畅享20两款5G手机。其中在1月28日开售的优畅享20,得到了大部分消费者的高度认可,上市即热销,在部分渠道甚至出现“一机难求”的火爆场面,这也使得很多用户对优畅享20 Plus的开售充满期待。2月26日10:00,优畅享20 Plus正式开售。

优畅享20 Plus作为U-MAGIC品牌发布的首款产品系列手机,以“40W超级快充、七频5G通信、90Hz屏幕刷新率+180Hz触控采样率”为主要卖点,搭载了7nm制程的5G SoC,支持SA/NSA双模,并且覆盖了n1 / n3 / n38 / n78 / n41 / n77 / n79七大5G频段,带来了同价位更全的信号覆盖和全场景的5G疾速体验。并且,优畅享20 Plus是一款5G全网通手机,中国电信、移动、联通的用户均可使用。

本次开售的优畅享20 Plus系列,最低售价2299元,用户可在中国联通手机营业厅、线下营业厅购买。

首发当日,用户在中国联通手机营业厅“联通华盛电商”直播账号,还可以参加限时领券立减、买赠、抽奖等专项促销活动。

新年新气象,优畅享20 Plus助您轻松开启牛年新生活!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短信大面积故障原因找到了 中国联通正式回应

    2月10日中国联通出现大面积短信故障用户无法收发短信也无法接收验证码影响了不少人的正常业务办理随后相关话题登上热搜今天下午中国联通 官微正式作出回应ldquo尊敬的

  • 中国联通回应「短信无法接收」:短信业务增长,已恢复正常

    今天上午,有多地网友在微博上反映「联通收不到短信」、「联通短信出现大面积故障」。据统计,至少有北京、天津、河北、山西、山东、内蒙古 6 个省份的网友反映相关问题。

  • 中国联通聘任陈忠岳为公司总裁2月19日起生效

    2月19日消息中国联通发布公告称聘任陈忠岳为公司总裁由2021年2月19日起生效 公告显示陈忠岳先生49岁高级工程师于1990年毕业于上海邮电学校1998年获得浙江大学经济学硕士学位陈先生曾任中国电信浙江分公司副总经理中国电信公众客户事业部总经理中国电信山西分公司总经理中国电信集团有限公司副总经理中国电 信股份有限公司执行董事兼执行副总裁陈先生目前还担任中国联合网络通信集团有

  • 异地过年 爱不受限 中国联通全国一体化高品质服务温情暖新春

    这个特殊的春节,广大老百姓都在积极响应国家“就地过年”的号召,调整原有的春节返乡计划。由此带来的跨地域“团圆”和远距离“办理”,已替代传统春运成为最大的社会需求点。中国联通依托一体化运营的核心优势,快速整合优质资源和触点服务能力,打破传统的地域限制和属地化的服务模式,推出“异地同享”服务,并在联通手机营业厅上开设了“异地同享”服务专区。广大用户即使身处异地,也可以快速与家人建立情感和信息的连接,实现通信服?

  • 质量为本,服务为先 京天华盛全国联保服务日趋成熟

    买电子产品最关注的是什么?自然是产品质量和服务,一个企业的口碑,来自于产品的质量和提供的服务。电脑所涉及的硬件数量多,软件问题更是五花八门。那有没有办法尽量减少这些发生的可能呢?肯定有的。比如我们京天华盛提供的全国联保服务和选用一线知名品牌,就能给您带来不一样的使用体验。京天华盛深知服务的重要性以及对其对品牌口碑的影响力,所以早在多年以前就开始布局,如何能让电商DIY整机能力享受到无限接近与线下品牌?

  • 联通短信出现大面积故障 官方回应已于11点恢复正常

    2月10日一早大批网友在微博上反馈联通短信出现大面积故障具体情况为无法收到短信也收不到验证码有网友搜集了一下信息发现整个华北范围山东省这个具体的范围内(包含 北京天津

  • 对话Z世代,广东联通重磅推出5G“花Young派”新潮牌!

    随着数字经济的消费升级和快速发展,年轻化群体迅速占领主流消费市场,各大运营商在持续升级创新理念的同时,也在不断迭代年轻化的营销新战略。为迎合时代趋势,近日,广东联通重磅推出全新本地化5G生态权益产品—“花Young派”,深度洞察年轻客户需求,打造出多款个性化品牌商品及丰富会员权益,探索品牌年轻化发展新思路,跨界破圈营造5G生态差异化优势。围绕“花Young出击,乐活一派”的品牌定位,“花Young派”将18-30岁的Z世代青少年群

  • 推动健康中国 倡导营养升级 2021安利纽崔莱营养中国行线上启动

    每天食用盐摄入量不超过5克、烹调油不超过25到30克,每天摄入12种以上食物,每周25种以上,你做到了吗?每天吃早餐对近四成国民来说是奢望,近三成国民经常熬夜,有没有你?中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁钢强说,我国居民人均食用盐、油均远高于世界卫生组织推荐标准,果蔬、乳制品、杂粮、坚果等摄入不足。营养是生命健康的物质基础,在我国新冠疫情多点散发的背景下,规律生活,均衡膳食,全面营?

  • 中国杰出商界女性榜发布

    今日,福布斯中国发布了2021年度中国杰出商界女性榜。​数据显示,今年100位上榜者平均年龄50岁,过半拥有硕士及以上(包括MBA)学历,1/4上榜者拥有海外求学经历,所管理企业总市值超过12万亿元。地域上,上海和北京是拥有最多上榜者的城市。

  • 延续无畏,致敬先锋,飞亚达礼敬中国航空

    高远志向,始于云端。从1909到2020,中国航空事业在历史的风光云影中走过111周年。为延续无畏精神,致敬逐梦先锋,飞亚达表将探索不止的初心铭刻腕间,以精尖时计礼赞航空精神。作为专业航空计时装备,飞亚达倾力打造的马赫系列飞行员表,以标志性设计风格与精密技术,经过高空重重考验。将广袤苍穹与凌云壮志凝练腕间,致敬航空先锋与飞行梦想。迅疾无形,勇负荣耀使命“攻击-11”无人机于2019年首次亮相新中国70周年阅兵仪式,是

  • 天学网配音达人:用英语讲述中国故事

    天学网配音达人是天学网APP端内产品之一,为让同学们摆脱枯燥传统的学习方式,通过给英语短视频配音的方式,让学生轻松又好玩地练习和提高英语口语。产品内容选材地道,精选原汁原味、适合中学生学习的英语短视频。天学网配音达人是App端内的一个寓教于乐的产品,可以有效引导学生“声临其境”地跟随模仿,这对口语能力提升大有裨益。其不仅让学生的英语课堂变得更生动、更活泼、更高效,也让英语这一枯燥学科本身彰显生命活力。20

  • 中国移动、中国广电启动「黄金频段」700MHz 5G网络共建共享

    按照5G频率资源分配方案,中国移动获得2.6GHz和4.9GHz频段共计260M带宽。中国移动的5G发展策略是优先在2.6GHz上部署5G网络,4.9GHz主要用于一些热点和特殊应用场景的覆盖。中国广电拥有的700MHz频段被誉为「黄金频段」,具有传播损耗低、覆盖广、穿透力强以及组网成本低等优势。

  • 中国单身将超4亿人? 伊对揭露恋爱成功秘诀

    春节假期,“单身”一词又成为热点话题,“未来中国单身人口或将超4亿”冲上了百度热搜榜。单身社会来临?从国际社会看,单身已经成为了一种极为普遍的现象。早在2013年,美国纽约大学社会学教授艾里克·克里南伯格就写过一本名为《单身社会》的书,他对海量的第一手资料与调查统计数据进行详细分析后指出,单身社会正成为一次空前强大、无可避免的社会变革,不少发达经济体都已经进入了这一社会形态。另有数据显示,瑞典的单身人?

  • 掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”

    2月初,掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”,此次活动是由掌阅2021年全年主推的创新项目之一《絮集》发起,围绕《我们,江湖未有期》、《婆娑行》、《青萍》三本书展开“絮集”撰写,内容征集。更有行业大咖背书,吸引众多用户参与,提升品牌影响力,为掌阅带来巨大的市场影响力。活动上线半小时,微博转评赞破3000,上线5小时,第一篇“絮集”内容出现,上线8小时,站内点击破千万,市场反馈良好。《絮集》项目主要围绕1-3本

  • 正式启动上市流程 | usmile会成为“中国飞利浦”吗?

    日前,中国首个全面口腔护理品牌「usmile」母公司广州星际悦动股份有限公司已与中金公司签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市。这意味着,又一家新国货电动牙刷品牌正式启动上市流程。2020年12月29日,usmile完成股份制改革,由广州皓醒湾科技股份有限公司变更为广州星际悦动股份有限公司。成立于2015年的usmile由前“宝洁人”陈建群创办,核心团队成员多来自宝洁、华为、腾讯、阿里巴巴、魅族、迈瑞医疗、达能、黑人等公司。根据官方

  • 你好李焕英票房反超唐探3中国影史第五

    根据猫眼票房专业版数据2月21日晚间你好李焕英的票房突破40亿元至截稿时止已达405亿元超过了唐人街探案3的403亿元至此你好李焕英的票房已经升至中国电影历史总

  • 拒绝美国俄罗斯联合中国建设月球科研站

    据俄罗斯媒体报道俄罗斯宣布将与中国联合建立月球科研站双方已经开始了相关研究报道称俄罗斯总理米哈伊尔middot米舒斯京接受了俄罗斯国家航天集团有关俄中两国政府就建造国际月球

  • 沈腾成为中国影史票房第一的演员超越黄渤 吴京第三

    2月18日消息据灯塔专业版数据2021年春节档总票房突破78亿(2月12日17日2200)总场次2858万总人次16亿创中国影史春节档累计票房人次新纪录其中春节档三部热门影片唐人

  • 今年春节档电影票涨价了中国影史最贵票价

    2月13日消息据媒体报道今年春节档电影票价格有所上涨灯塔专业版显示预售初期大年初一的预售票价在4950元左右上下浮动这已经是最贵春节档以及中国影史最高平均票价真正等到春节

  • 特斯拉今后还会不会降价中国区总裁正面回应

    说起特斯拉与国内车企最大的不同不少消费者首先都会想到ldquo降价割韭菜rdquo诚然对于老车主来说刚买就降价着实会觉得被ldquo割韭菜rdquo但是对于那些没有购买的车主而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签