首页 > 业界 > 关键词 > 酷睿最新资讯 > 正文

十代酷睿最后的疯狂i910900KS要来了

2021-02-16 15:33 · 稿源:快科技

近日,在Intel的软件优势计划资格名单上出现了一个神秘新U—酷睿i9-10900KS。这多少有些让人意想不到,毕竟第十一代酷睿将在1个月之后上市,作为十代酷睿的限量版,并没有多少时间了,Intel也没有给出这款处理器的具体上市时间。

此前Intel一直都有推出限量版的传统,比如在8086处理器40周年之际推出的i7-8086K,这是Intel第一款加速频率达到5.0GHz的桌面处理器。而另一款限量款i9-9900KS则是第一款全核频率达到5.0GHz的处理器。

同时这2款限量版处理器都有极强的超频潜力,特别是i9-9900KS,只需要1.14V的电压就能在5.0GHz频率下稳定运行,超频到全核心5.0GHz也只需要1.23V的电压,以当时的眼光来看,是非常的令人不可思议。

目前关于i9-10900KS所知的消息并不多,不过考虑到i9-10900K的全核频率已经达到4.9GHz了,那么i9-10900KS至少应该是全核心5.0GHz起步,同时也会拥有更加令人咋舌的超频潜力。

目前尚不知道i9-10900KS的具体上市日期!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签