首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

曝iPhone SE Plus有望今年亮相6.1寸刘海屏A14芯片加持 三千元起售

2021-02-15 08:51 · 稿源:快科技

苹果在去年推出了全新一代的iPhone SE,拥有强劲的核心性能,但是其等同于iPhone 8的“上古”屏幕设计在如今这个屏占比超过90%的时代显得有些格格不入。

正因如此,iPhone SE2的市场表现并不出色,消费者最不满意的地方就是其屏幕、相机等非常落后的硬件配置。

根据最新消息,这个情况将在下一代SE机型上得到改善。

网曝iPhone SE Plus渲染图

近日,有国外知名爆料人Jon Prosser表示,苹果可能会在今年推出一款型号为“iPhone SE Plus”的新品,其将拥有全面的升级,且售价依旧实惠。

据此前消息,介于iPhone 11系列在全球的热销情况,苹果将会为iPhone SE Plus机型引入iPhone 11的外观方案,屏幕升级为6.1英寸LCD刘海屏,这也是苹果首次为iPhone SE系列配备全面屏设计。

同时,相机方面也将采用iPhone 11同款配置,配备1200万像素双摄方案,其中拥有一枚120°超广角镜头,能提供而更加丰富的拍照体验,还支持光学图像防抖功能。

核心方面,苹果将为iPhone SE Plus配备最新的A14处理器,与顶配旗舰机型完全一致,拥有十分强劲的性能表现,但有消息称其可能会缩减对于5G网络的支持,这对于一款2022年问世的手机并不友好。

iPhone SE Plus搭载A14处理器

另外,还有消息称iPhone SE Plus可能会加入全新的侧边指纹识别,因为受当前疫情影响,Face ID面部识别的体验十分糟糕,苹果将会为iPhone 12S系列引入屏幕指纹,而受限于LCD技术,iPhone SE Plus只能通过侧边指纹来提升解锁体验。

至于售价方面,有消息称iPhone SE Plus预计将推出两个版本,低配版售价为499 美元 (约为3226元人民币),高配版为699美元 (约为4519元人民币),同时提供提供黑色、红色和白色三种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签