首页 > 业界 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

Switch到手不会玩任天堂将推免费新手服务客服小姐姐一对一视频指导

2021-02-13 09:36 · 稿源:快科技

虽然随着PC、智能手机的不断普及,消费者对电子产品的接受程度显著提升,但是依然有许多消费者很难第一时间上手一款全新的产品,其中包括各种游戏主机。

这也导致许多用户在购买了游戏主机之后不能完全享受其带来的各种功能,甚至不能体验到产品该有的功能,最后影响到产品的口碑问题。

对此,任天堂官方将推出一种新手培训服务,专门指导新手玩家进行使用。任天堂将推视频一对一指导服务

据相关媒体报道,目前该功能已经在美国率先开启试点,任天堂官方将其称之为“Switch Concierge”服务。

用户在收到Switch之后可以通过通过Microsoft Teams与任天堂客服进行视频通话,客服会在半小时之内帮助用户尽快熟悉Switch的各种操作及功能。

同时,用户也可在通话之前自主选择想要了解的系统内容,客服会根据相应的功能提供对应的单独教学,甚至客服还将根据游戏风格、和拥有的配件为用户提供游戏的选择建议,帮助用户找到最适合的游戏。

可惜的是,目前任天堂官方还并未透露会在国内上线此项服务。

不过,自从腾讯在2019年引入了国行Switch之后,一年的时间中Switch已经售出超过一百万台,任天堂也十分重视中国市场,不排除后续会在中国推出视频指导这项服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签