首页 > 业界 > 关键词 > oppo最新资讯 > 正文

OPPO官宣将筹建OPPO大学CEO陈明永出任校长

2021-02-11 10:49 · 稿源:快科技

2月10日消息,今日下午,通过OPPO官网了解到,OPPO于今日宣布正式筹建OPPO大学。

据悉,OPPO大学旨在打造人才梯队、传承企业文化、赋能内外生态,进一步助推OPPO全球化战略。

此外,OPPO大学将作为官方面向公司内部和生态合作伙伴的企业级大学。

据了解,在公告中OPPO表示,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将出任大学校长,OPPO副总裁吴强出任副校长,其工作直接向CEO陈明永汇报。

值得一提的是,为全面聚焦OPPO大学筹建与管理工作,吴强不再负责海外市场业务,OPPO高级副总裁COO曾元清将兼任海外销售总裁。

对于此次筹建的OPPO大学,陈明永表示,OPPO一直重视对人才的培养,

专业的人才队伍是OPPO成为世界一流科技公司的关键。

希望通过OPPO大学持续提升全球员工能力,激活创新思维,拓展全球视野,为 OPPO 成为万物互融时代的引领者打好扎实的基础。

事实上,企业发展除了需要雄厚的资金外,“人”是一切的核心,而学习则是人提升的根本。

目前,全国已有几十余家公司建设企业级大学,而企业级大学可以帮助公司进行拟真实战训练、互动教学等实效性教育,为公司解决发展面临的问题。

企业大学的设立,不仅可以为公司内部及生态合作伙伴培养人才,还能推动企业实战转型及革新,同时满足公司对技术提升的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天