首页 > 业界 > 关键词 > Chrome最新资讯 > 正文

现在,每个谷歌Chrome用户都应该点击这个按钮

2021-02-07 10:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月7日 消息:谷歌浏览器Chrome有着庞大的用户群体,为了能保证用户数据安全,该浏览提供了安全检查功能。

相信仍有不少Chrome用户尚未使用这一功能,其实要点击“安全检查”就可以完成以下四件事:

2.jpg

  • 检查谷歌Chrome更新

  • 检查存储的密码是否已被泄露

  • 检查是否启用了“安全浏览”,并提供了调整这些设置的链接

  • 检查有害扩展程序

比如一键点击后,可看到这样的提示“即将更新到最新版本!重新启动 Google Chrome 即可完成更新。无痕式窗口不会重新打开”。

具体设置步骤为,打开Chrome后,进入“设置”——“安全检查”——点击“立即检查即可”(chrome://settings/help)。

1.jpg

这个功能你用过了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推出Chrome扩展程序,可在Windows PC上使用“ iCloud”钥匙串密码

    苹果公司推出的iCloud钥匙串密码是一个十分便捷的功能,可以让用户快速的输入账号及密码,尤其是在不同的苹果设备上登陆时可大大方便账号登陆时间。

  • Facebook起诉两家Chrome扩展开发者 偷偷抓取用户数据

    日前,Facebook在葡萄牙对两名当地公民提起诉讼,指控他们开发的Chrome扩展会窃取Facebook用户数据。Facebook平台诉讼主管表示“当人们在他们的浏览器上安装这些扩展时,实质上是在安装隐藏代码,这些代码旨在从Facebook网站上收集他们的信息,以及从用户的浏览器上收集与Facebook无关的信息——所有这些都是在他们不知情的情况下。”

  • 英国将调查谷歌Chrome移除第三方cookie计划

    英国竞争监管机构上周五表示,他们对谷歌的广告数据系统改革计划展开了调查,原因是担心谷歌会给在线广告行业挤压竞争对手的空间。

  • 谷歌Chrome 88稳定版发布 正式结束对Flash的支持

    谷歌今天正式发布了Chrome88版本,永久取消了对Adobe Flash的支持。Adobe公司于2020年12月31日正式停止对Flash的支持,至此Flash时代终结。1月12日,Adobe已开始为全球的计算机用户阻止Flash内容,现在显示警告而不是建议他们卸载Flash Player。

  • 赶紧更新!谷歌发布 Chrome 88最新版 已修复一零日漏洞

    谷歌发布了适用于Windows、Mac和Linux的Chrome88.0.4324.150,该版本主要是修复了一个容易遭广泛利用的零日漏洞。该零日漏洞标记为“CVE-2021-21148”,是V8JavaScript引擎中的一个导致内存损坏的漏洞。谷歌表示,在安全研究员Mattias Buelens于1月24日向其工程师报告该问题之前,该漏洞已在野外攻击中被利用。而在Buelens发布报告两天后,谷歌安全团队发布一份关于朝鲜黑客?

  • 谷歌Chrome最新版更新中正式禁用Adobe Flash和FTP协议

    Chrome浏览器最新版本正式禁用了文件传输协议(FTP)。该协议几十年来一直被用于在网络上发送文件。另外在继 Adobe Flash 于2020 年12 月31 日停用之后,谷歌现在也已经正式在 Chrome88 版本中将其完全删除。

  • 三星推出新的基于ChromeOS的笔记本电脑,面向在线学习市场

    韩国三星电子公司周五推出了一款新的笔记本电脑,该笔记本电脑运行谷歌ChromeOS操作系统,且该笔记本电脑将面对远程在线学习教育市场。

  • 因侵害用户权益 UC浏览器墨迹天气等App被通报

    今日,工信部发布了2021年第2批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,截至目前,尚有26款APP未完成整改,上述APP应在2月10日前完成整改落实工作。逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 腾讯回应QQ扫描浏览器记录:判断是否恶意登录

    今日,针对“PC版QQ扫描读取浏览器记录”一事,腾讯QQ官方回应称,PC QQ存在读取浏览器历史用以判断用户登录安全风险的情况,读取的数据用于在PC QQ的本地客户端中判断是否恶意登录。所有相关数据不会上传至云端,不会储存,也不会用于任何其他用途。

  • Realme营销总监透露,农历新年后将发布Realme Race

    在去年高通公司发布骁龙888处理器的时候,及已经公布了第一批使用该处理器的手机厂商,这其中就包括Realme的旗舰级智能手机Realme Race。在今天,Realme市场沟通总监宋琪Aric通过微博表示,Realme Race会在农历春节之后正式发布。

  • 春节将至,QQ浏览器多重便民服务开启“春节档”

    春节将至,QQ浏览器推出生活服务神器专题。此次活动覆盖春节防疫、购物、生活服务、娱乐消费等场景,为用户解决春节期间的内容和服务需求。 面对目前复杂的冬季疫情防控形势,为减少春节期间人员的大规模流动。各地相继公布了春节返乡相关的隔离政策规定。为方便用户在春节期间做好防疫工作,QQ浏览器上线“防疫专区”,各地隔离政策、周边核酸检测点等疫情相关内容一键查看。用户通过点击QQ浏览器首页左上角按钮即可进入。 针对用户在

  • Realme X7 Pro透明版现身,发布时间暂未确定

    Realme X7和X7 Pro即将在2月4日印度市场上市,就在上市前夕,realme印度和欧洲地区的首席执行官Madhav Sheth正式对外公布了Realme X7 Pro透明版本。

  • 腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

    近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

  • Rock it!ASRock 500系列主板新装上阵

    2021年1月11日,台湾台北— 千呼万唤始出来!全球领先的主板制造商ASRock(ASRock Inc.),自豪地发布旗下最新的Intel 500系列主板,芯片组包括Z590、H570、B560以及H510全线大军。可支持当前的第10代Intel Core系列处理器,和即将发布的第11代Intel Core系列处理器。Z590 Taichi,Z590 PG Velocita – 旗舰称王「毫不妥协的性能」永远是我们对于高阶主板的追求。隆重献上ASRock 「Z590 Taichi」。Z590 Taichi拥有决不妥协的供电规格,包括1

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • Chromebook和平板电脑出货量2020年创新纪录,出货1.9亿台

    新冠疫情给全球众多行业造成了冲击,但对于个人电脑的生产和销售来说却是正面的效应。根据Canalys已发布的2020年第四季度及全年报告显示,PC和平板市场2020年出货创下了新纪录。

  • 惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

    2021年1月14日,年度科技盛会CES(国际消费电子展)落下帷幕。与往届展会不同的是,本届CES首次从线下转至线上,以全数字化方式进行呈现,吸引了2000余家全球企业积极参与,汇聚了诸如显示技术、AI、机器人、芯片等不同领域的最新黑科技。而早在本次展会开幕前,主办方美国电子消费品制造商协会,就已从这些充满想象力的创新科技中评选出了今年的“创新奖”产品。根据主办方发布的CES2021“创新奖”获奖名单显示,三星电子共有44款

  • Brave成首个支持IPFS协议的浏览器 月活用户2400万

    今日,主打隐私保护的区块链浏览器Brave1.19版本正式发布,Brave也已经成为第一个支持IPFS的主要浏览器制造商。IPFS(即InterPlanetary File System,星际文件系统),创建于2015年,是一个旨在创建持久且分布式存储和共享文件的网络传输协议,用于访问去中心化或经过审查的内容。

  • 谷歌或在Android 12上重新支持双击背面手势

    去年在最初发布的Android11 开发者预览版中发现谷歌正在为Pixel手机开发一个新的双击手势现在看来谷歌正在通过Android12 将双击背面手势带回Pixel手机

  • 三星Galaxy Upcycling at Home计划让旧手机变身物联网设备

    据gsmarena报道,由于现在人们更换手机与智能设备的频率越来越高,废旧产品的回收便成了一大问题。对此在CES 2021消费电子展活动上,三星就宣布了一项Galaxy Upcycling at Home计划,该计划将把旧智能手机变成物联网解决方案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天