首页 > 传媒 > 关键词 > 邦邦代步最新资讯 > 正文

2021开门红 | 邦邦代步全球量产上市!硬核科技,解锁美好出行!

2021-01-29 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

新年伊始,邦邦机器人全球总部宣布新一代个人移动出行工具“邦邦代步”智能代步车全新上市。此前的产品发布会上也正式宣布全面进军老年市场,于2021年初新品首发,全球量产上市。

“邦邦代步,送给家人的诗和远方”

image.png

此前针对新产品的发布,邦邦机器人在江苏常州智造基地举办了面向全球经销商的邦邦代步体验发布会。以时尚科技新姿态,定义美好出行未来。

image.png

邦邦机器人创始人、首席执行官(CEO)李建国在现场谈到:“邦邦智能代步车是邦邦机器人团队继智能辅助机器人之后又一匠心新作,致力于为行动功能障碍者提供更美好的出行方式”。不仅是乘坐飞机、地铁、出租车等远距离的公共移动工具,邦邦机器人旨在打造全新“近距离个人移动出行工具”,在机场内、高铁内、菜场内、到小区超市等近距离场景也可实现轻松出行。

image.png

△邦邦机器人首席执行官(CEO)李建国在发布会现场介绍新产品

随后,首席执行官(CEO)李建国表示,邦邦智能代步车体现了邦邦机器人三大产品线历代产品的用户使用反馈,行驶性能和可用性与市场上同类产品相比大幅提升,同时亲民的价格定位让它更符合中国国情及市场,值得全球50+中老年人群青睐。

image.png

image.png

DESIGN老年代步车中的“劳斯莱斯”豪华霸气 精心设计

邦邦代步,为老年及弱能人群提供智慧出行解决方案。超越地形限制,多项实用功能,让年龄不设界限,让所享超越所想,堪称老年代步车届的天花板。

image.png

人体工学赋予舒适性,量身定制赋予专属感。由于采用了独立避震悬挂系统,前轮两组强扭力悬挂弹簧,能够缓冲在不同路面和台阶上受到的冲击,给用户驾驶平稳和舒适感受。

image.png

厚达7cm的透气塑形太空记忆棉坐垫,支撑坐姿而且贴合身体曲线,坐垫面料亲肤透气防褥疮。

image.png

BLACK TECH屡获大奖的黑科技惊艳展会 享誉海内外

邦邦机器人的产品不论是在设计上或技术上都受到高度肯定,旗下系列产品获得许多国际奖项,如邦邦车曾获得德国“红点奖”最优秀奖,恰佩克“2018年度新锐企业奖”、向光奖、老年创意大赛金奖、ITH银奖等国内外殊荣。

image.png

邦邦代步研发团队均源于中国机器人摇篮哈工大,工业设计来自意大利米兰理工大学,彰显中国科技智造的实力与魅力。邦邦机器人深耕远程互联网、康复、辅助机器人等板块及技术,引领辅具3.0时代的变革。公司主要产品线覆盖了智能康复辅助机器人产品、智能辅助代步产品和护理理疗产品等产品类别。产品获多国认证许可,足迹遍布十余个国家。

image.png

邦邦代步独有的最新黑科技——一键新手模式,自动降速降档安全行驶功能,令它成为老年智能辅具产品中的一匹黑马。除此之外,整车配有独立悬架,更加适合室外复杂路面驾驶。2020年,邦邦代步同时在第三届进博会和CMEF上大放异彩,中国智造底气十足,硬核科技赢得世界瞩目!

image.png

GO FURTHER一辆代步车能走多远?能走多远,就走多远

邦邦代步强劲续航,时刻陪伴。坐着邦邦代步,打卡不同的风景,将浩瀚世界尽收眼底。高颜值时尚外观浑然天成,走到哪里都是主角。

image.png

智慧出行,一键掌握。用周末闲暇时间,乘着邦邦代步,与家人轻松完成一次短途旅行。长途远游也不在话下,选配电池随身带上飞机。专业GPS定位功能宛若“天眼”,SOS安全守护、一键求助紧急联系人。

image.png

3秒一键电动折叠,轻松放入汽车后备箱。整机重量40KG内,轻巧便携、出门随行。12至25公里长续航,每天让它“歇”1次就足够了。

image.png

邦邦代步是邦邦机器人在智能辅具行业近五年砥砺深耕,将人性化设计与先进中国智造技术集一体的创新产品。重新定义出行工具,消除传统代步车带来的消极印象。新手模式、全向轮技术、自动折叠、GPS定位、SOS一键求助等个性化功能,在细节上体现了中国科技智造的极致考量,不单是为中老年人、行动不便者带来尊严的维护,更是为未来中国基础设施系统的构筑,提供全新视角与方向。

image.png

image.png

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代步 | COMING SOON!送给家人的诗和远方

    BANGBANG SCOOTER邦邦智能电动代步车送给家人的诗和远方严寒中,前行总有温暖相伴夜空下,生活也会灯光灿烂2020年末之际要用最好的关爱家人曾闪耀第三届进博会和2020CMEF的邦邦代步终于迎来全球量产上市~详情请关注:邦邦机器人微信公众号新品即将登场:这些不可思议的看点,你敢信吗? NO.1 你敢信吗?一辆代步车可以潮到飞起!外观炫酷以前老有人说坐代步车直接和时尚绝缘,我不同意,那是因为你没有一辆邦邦代步,邦邦机器人可以做到

  • 宁德时代回应湖南普废旧电池循环基地爆炸事故:影响有限

    根据宁乡发布消息,1月7日18时12 分左右,湖南邦普循环科技有限公司老厂车间发生爆炸起火。湖南邦普为宁德时代孙公司,主要产品为三元前驱体。对于湖南邦普发生的爆炸事件,宁德时代表示,初步评估邦普工厂事故对公司生产经营业务影响有限。

  • 电话品牌号服务成企业标配 “号码认证” 的价值究竟在哪里?

    2020 年的疫情问题改变了企业的办公方式,线上办公受到大多数企业的认同。同时,疫情也改变了企业与客户的沟通方式,拜访客户面对面沟通的机会减少,电话这一媒介的价值对企业更显重要。自从步入移动互联网时代,微信等沟通软件极大改变了人与人的沟通方式,移动电话通话量幅度收窄,但对企业而言,电话沟通仍是非常重要的对外沟通方式,尤其是对呼叫中心而言。对用户而言,联系企业时首选还是通过电话进行沟通。所以,不管沟通渠?

  • 推进国产化生态建设 盛科技与行业主流厂商完成产品兼容互认证

    近日,经过多方多次严格测试,浙江邦盛科技有限公司与浪潮商用机器有限公司(以下简称:浪潮商用机器)、深圳巨杉数据库软件有限公司(以下简称:巨杉数据库)、统信软件技术有限公司(以下简称:统信软件)、海光产业生态合作组织(以下简称:光合组织)完成产品兼容性互认证。多方测试结果显示:邦盛科技的系列软件产品与浪潮商用机器、巨杉数据库、统信软件、光合组织等系列产品兼容性良好,系统运行稳定,可以顺利安装、配置,并稳定、高性?

  • 智能通信解决方案再升级 电话推出智能质检服务

    继“神盾智能防骚扰服务平台”和“品牌号”服务之后,电话邦智能通信解决方案再次升级,依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务。传统质检方式质检工作量大需要耗费大量人工,不仅成本高、效率低,还无法及时发现问题,难以有效评估整体服务质量。电话邦智能质检实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。呼叫中心也可自定义?

  • 电话神盾智能防骚扰服务平台 赋能企业通信运营安全

    骚扰电话一直是全社会都关注的热点问题,尤其是随着大数据时代的到来,精准营销逐渐兴起,骚扰营销电话更是给用户的正常工作和生活造成严重的影响,许多用户在深恶痛绝之余不但会对相关号码进行标记,更甚者还会进行号码投诉。据12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称12321受理中心)发布的《工业和信息化部关于电信服务质量的通告(2020年第2号)》显示,一季度工业和信息化部及各省、自治区、直辖市电信用户申诉受理机?

  • 科技发布智慧酒店解决方案,打造智慧酒店小程序营销闭环

    智能商业服务供应商华邦科技携手并肩手机微信酒店直销服务提供商及服务平台营运商向钻石国际广州市举办主题风格为“未来酒店”的智慧酒店新品发布会,宣布公布智慧酒店解决方法,助推酒店业打造出小程序直销服务平台,搭建酒店直销新模式,打造出智慧酒店全信息化管理链接和营销推广闭环控制。先前华邦科技曾于 2020 年三月对外开放宣布公布企业并购钻石国际。华邦科技创办人兼CEO袁婷在大会上表明,对比官方网站和APP,小程序更合

  • 速度与耐力的较量 盛科技荣登福布斯中国2020高增长瞪羚榜单

    近日,2020福布斯中国高增长瞪羚企业榜单重磅发布。该榜单首次对中国的创业公司进行大范围调研,严选出未来3到5年内最有可能达到10亿美元估值,成为独角兽的高成长企业。凭借领先技术实力及高速发展力,邦盛科技在激烈角逐中脱颖而出,荣登榜单,入选仅9席的金融科技赛道。这是邦盛科技继获2020 IDC FinTech全球百强后再获殊荣,也是业界对邦盛科技高成长性、持续创新能力的高度认可。据悉,福布斯中国认为,上榜企业与“瞪羚羊”有着同时具

  • 科技助力商家转型“智慧零售”,打造小程序私域流量营销推广

    今年最红的一个营销推广语汇应该是“私域流量”了,这体现出企业对销售市场成本预算合理性、经营精细化管理及其转换实际效果确定的刚性需求。但是,私域流量的商品媒介运用最广的是个人微信号和APP,小程序似与私域流量没有太大的关系,这很有可能与小程序主要是根据超级APP卵化为之相关。在我们细心细究不会太难发觉,个人微信号码自身帐户使用权也并不是归属于本人,私域流量实质并并不是看是不是构建自身的服务平台上,而看运营

  • 知识产权再度被评为优秀商标代理机构并获品牌商标建设贡献奖

    随着市场经济的快速发展,商标已成为企业和国家发展的重要战略性资源。作为重要的无形资产,商标在一定程度上代表着一个企业、一个地区乃至一个国家的经济实力、发展水平和整体形象。2020年12月5日,由中华商标协会和南昌市人民政府主办的,以“纵论商标经纬 共筑品牌未来”为主题的第十二届中国国际商标品牌节在江西省南昌市盛大开幕。作为中华商标协会理事单位,宏邦知识产权受邀参加本次商标品牌节,并荣获“品牌商标建设贡献奖

  • 四川泰集团 | 不做“最熟悉的陌生人”,令人羡慕的邻里关系是这样...

    正所谓“远亲不如近邻”,但当人们从大院搬进现代社区后,往日的温情、和谐的邻里关系却渐行渐远,楼上楼下、甚至是隔壁的邻居,大都变成了电梯里的陌生人。而四川邦泰集团一直在着力打造社区邻里文化,拉近业主之间的距离,让邦泰没有陌生人。而邦泰业主们也亲身分享了他们入住后与物业、邻居间发生的温情故事,感谢相遇、感恩彼此。成都邦泰·华府公馆业主付女士——已入住 3 年多时间我记得非常清楚,正式住进小区的那一天是 20

  • 第七届校长“榜样的力量教育盛典”召开掌门教育荣膺年度“影响力教育品牌”

    12月17日,由中国未来研究会教育分会主办、校长邦联合主办的第七届“榜样的力量教育盛典”在北京召开。在百余位政府领导、教育协会负责人、教育专家、精英教育创业者、知名投资人、教育上市企业高管见证下,大会发布多个权威奖项。其中在线教育头部品牌掌门教育凭借高质、稳健发展斩获“2020影响力教育品牌”大奖。启事在教诲,成事在榜样。校长邦“榜样的力量教育盛典”已成功举办过六届,在过去六年的发展历程中,建立了一套科学

  • EMS、德、圆通、申通回应“泄露用户信息”:正在调查

    11 月 20 日,有媒体报道多家快递行业知名企业泄露用户个人信息,“内鬼”批量调取,网点直接拍运单,揭露了网上存在的贩卖快递用户信息“黑产”链条。申通、EMS(邮政速递)、德邦、圆通、韵达等卷入其中。

  • 好享家宿迁万连娄恒获颁CCFA全国金牌店长奖

    11月19日,由中国连锁经营协会主办的“双循环格局下的零售新起点”2020中国全零售大会暨第二十二届中国零售业博览会在上海拉开帷幕。在CCFA金牌店长论坛环节,好享家暖通人娄恒荣获2020年度“CCFA金牌店长”称号。中国全零售大会是国内连锁零售领域最具权威性和影响力的行业年度盛会,而CCFA年度颁奖则被誉为“中国连锁行业的奥斯卡”、“实体零售的世界杯”。其中,“CCFA金牌店长”奖项因其评选考察标准极其严苛,被视为连锁行业

  • 登净水亮相进博会 高端全屋净水展现进口品牌力量

    11月5日至10日,美国邦登净水亮相第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。本届进博会,邦登净水在技术装备展区(展位号:NHA1-3)设置了展位,全方位展示公司的全屋净水产品,包括前置过滤、中央净水、中央软水、未端RO机与超滤机。美国邦登净水团队亮相进博会 据悉,本届进博会设置了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区以及公共卫生专区、智慧出行专区、节能环保专区、体育专区四大专区

  • 与江苏银行达成深度合作 TOP级城商行风控纷纷选择盛科技

    相比国有银行、全国性股份制银行,城市商业银行是中国银行业的重要组成。城商行在服务区域经济、发展普惠金融、提升金融服务等方面,充分发挥了本土金融机构的优势。近日,邦盛科技银行合作伙伴再添“大咖”,与江苏银行达成新实时反欺诈系统建设项目。目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在银行领域的应用越来越广泛,服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行,10家全国性股份制商业银行。在TOP级城商行中,邦盛科技的合?

  • 电话CEO出席清华大学金融科技研究院组会 共议通信大数据应用

    11 月12 日,应清华大学五道口金融学院常务副院长、金融科技研究院院长廖理邀请,电话邦创始人兼CEO毛羽建出席了金融科技研究团队的组会,并就电话邦的模式创新、技术应用及数据研究同研究团队进行了分享与交流。电话邦作为号码生态圈构建者,深耕通信大数据分析领域多年,在数据验证、分析方面具有突出优势,目前大数据产品已有效应用于金融风控、品牌营销、战略决策、市场预测、用户分析等多个领域,服务各类规模政企客户10 万+?

  • 2020中国零售业博览会,销智能技术驱动零售未来

    2020,在全球疫情影响及数字化发展推动下,新的零售生态开始重构,高效率、高品质零售加速发展,迎来新变革,众多零售企业正努力实践与探索。11月19日,第二十二届中国零售业博览会(CHINASHOP)盛大举行,来自全球范围内的零售企业、中国连锁百强、国内外优秀设备、IT技术龙头及知名快消等近900家参展商齐聚上海,展望零售业发展新格局。销邦科技专注于移动物联应用解决方案,已成功助力众多零售商形成数字化高效运营模式,在激烈

  • 2020胡润80后白手起家富豪榜发布 掌门教育张翼与黄峥张鑫等共同登榜

    日前,胡润研究院重磅发布《 2020 胡润 80 后白手起家富豪榜》。纵观这份榜单,无一不是身价超 20 亿的青年才俊和行业领袖。榜单显示, 69 位白手起家 80 后上榜,比去年多 15 位,总财富比去年增加 4200 亿,突破 1 万亿,创下历史新高。此前登上《 2020 胡润全球独角兽榜》的在线教育头部企业掌门教育,创始人兼CEO张翼家强势登榜,和他同登榜单的还有拼多多黄峥、抖音张一鸣、好未来张邦鑫等行业领袖。从一名老师到在线教育头?

  • 盛科技中标“城商行领头羊”北京银行

    控制风险和提高效率是银行提高核心竞争力的关键。近年来传统风控模式逐渐被改变,实时智能风控越来越成为银行业标配。近日合作伙伴再添“大咖”,邦盛科技中标北京银行电子银行全渠道交易监控及反欺诈平台。北京银行成立于1996年,是经中国人民银行和北京市政府批准,在北京市原90家城市信用合作社基础上组建而成,是国内最大的城市商业银行,也是中国最早成立的城市商业银行之一。截止2020年6月末,北京银行资产总额达到2.88万亿?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天