首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

蔚来汽车实行新换电政策,放弃充电桩可每月6次免费换电

2021-01-22 15:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日消息:日前蔚来汽车宣布调整用户终身免费换电权益。具体为自2021年1月22日起支付定金购买蔚来车型的用户,若选择免费充电桩,可享受每月4次免费换电服务;若选择放弃充电桩,可享受每月6次免费换电服务。

蔚来汽车

据了解,蔚来上一次调整换电政策是在2020年10月12日,当时的政策是2020年10月12日0点前支付大定且正常排产的用户可享受蔚来的首任车主不限次数免费换电服务;而自2020年10月12日0时起支付大定及购车的用户在保留家用充电桩的基础上可享受6次收取电费,免服务费的换电;放弃家用充电桩权益的用户每月前6次换电免费。

744x0_1_autohomecar__ChsEoGAKS26AW08nAAKtdc1mEYs271.jpg

与此前的换电政策相比,新政策将保留家用充电桩用户的6次收取电费、免服务费政策更换为了每月4次完全免费的换电;而对于放弃家用充电桩的用户而言,新政策相比老政策并无变化。此外新政策中提到,蔚来首任车主还将享有每年12次的终身免费异地加电权益。

蔚来汽车,是2014年于开曼群岛注册,2018年于纽约证券交易所上市的中国的电动汽车品牌,李斌担任董事长兼CEO。 蔚来汽车是一家2014年11月成立的全球化智能电动汽车公司,主要在中国境内销售高端智能电动汽车。蔚来旗下的主要产品包括蔚来ES6、蔚来ES8、蔚来EC6等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天