首页 > 传媒 > 关键词 > 360数科最新资讯 > 正文

360数科获同花顺企业号2020年度榜单“港美股最具影响力奖”

2021-01-21 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 18 日,同花顺企业号 2020 年度榜单正式发布。榜单从企业在同花顺平台内品牌影响力等数据多维度评估,评选出“最佳投资者关系”、“港美股最具影响力”、“最佳新媒体”及“投关新锐”四大奖项。其中, 360 数科凭借稳健经营及良好的市场认可度获“港美股最具影响力奖”。

360 数科自上市以来,深受投资人的认可。作为科技服务的输出者, 360 数科在科技实力上的提升和平台价值不断凸显,在 2020 年市场形势不明朗的环境下,依然出现了一波凌厉上涨态势。截至美东时间 1 月 19 日, 360 数科(QFIN)收于14. 26 美元,继续领跑同业公司。

与此同时, 360 数科财报显示, 2020 年Q3 实现营收 37 亿元,同比增长43.4%;非美会计准则(Non-Gaap)净利润12. 9 亿元,同比增长70.4%;三季度,帮助金融机构促成交易金额 660 亿元,较 2019 年同期增长17.9%。

360 数科在资本市场亮眼的表现,也让卖方分析师持续看好 360 数科的价值。摩根士丹利在三季报后发布的报告中表示, 360 数科最新财务数据为 2021 年的稳健发展奠定了基础,同时继续认定 360 数科为同业中首推股票。花旗、华兴资本、中信建投等投行相继给出 20 美元以上目标股价,认定公司前景可期。

事实上, 360 数科业务与股价的稳步提升,一方面离不开其科技服务模式带来的收入结构之变;另一方面,也离不开科技赋能解决传统风控痛点及效率的提升。

在收入结构方面,最新数据显示, 360 数科综合科技服务收入大幅提升,标志着公司数字科技平台建设已初见成效;在科技赋能方面, 360 数科推出数据AI融合中台,通过 “一个图谱”、“一个引擎”、“两个平台”、“四个系统”等技术创新手段,强化了金融科技的创新动力。在提升服务效率的同时,也为金融服务线上化、数字化、智能化发展奠定了坚实的技术基础。

可以说,作为科技服务的输出者, 360 数科已在科技能力方面跑赢行业。此次获“港美股最具影响力奖”,也体现了 360 数科作为上市公司在金融科技领域的影响力以及资本市场对 360 数科发展的期待。未来,科技赋能金融行业的大背景下, 360 数科还将通过不断加大科研投入,通过成为金融科技领域的样板公司,从客户、技术等方面挖掘市场潜力,为投资人带来更多惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以科技连接更多小微企业 360数科获“十佳普惠金融创新科技”奖

    12月23日,由香港商报、香港金融发展协会等联合主办、北京大学数字金融研究中心学术支持的“2020中国金融创新发展论坛”在北京举行。本届论坛以“普惠金融与金融科技、金融产品创新”为主题,共邀北京香港两地监管、行业专家学者、传统金融机构与金融科技公司,共同探讨当下最新金融发展方向与数字技术如何创新。同时,论坛还揭晓了“2020全球商业媒体推荐奖”。其中,360数科凭借Argus智能风控引擎在普惠金融服务的实践与成果,荣

  • 360杜跃进:护航智时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • Win10存在严重蓝屏漏洞 360、火绒均已上线漏洞补丁

    近日,win10系统出现严重蓝屏漏洞,该漏洞将导致电脑系统崩溃并显示蓝屏波及全球数亿用户。据了解,本次漏洞蓝屏主要出现在Windows101709及以上系统。

  • 360借条引领数字科技 100%质检由AI技术完成

    提起人工智能,人们的脑海中都会有着自己的印象与理解,作为互联网时代的重要科技,一直以来都被各个国家和各大企业列为重点投资研究的对象。在这个过程中,360 借条作为国内领先的信用消费平台,也依托于360 的科技和产品优势,利用人工智能技术取得了令人瞩目的成就。根据日前360 数科刚刚发布的2020 年三季度未经审计的财务业绩数据显示,360 数科的语音机器人能够完成83%的资产清收工作、90%的电话营销工作、91%的客户服务工作

  • 360借条首创 “嵌入式金融” 多维满足用户需求

    随着互联网金融行业的快速发展,如何为用户提供更为立体的金融服务,也成为各大平台在寻找答案的方向。360 借条依托于自身的技术和产品优势,首创“嵌入式金融”,为广大用户提供了多个维度的服务,覆盖了生活中的衣食住行。 嵌入式金融是指通过连接用户与多元的消费场景,与电商平台、社交平台等20 余家一线场景合作方深度合作,满足吃喝住行的消费金融需求。以嵌入式金融服务为基础,360 借条也由此变成一座桥梁,能够帮助用户?

  • 全新升级!360攻击欺骗防御系统版本迭代更新

    一直以来,“兵不厌诈”都是百试不爽的军事战略,当欺骗防御技术被应用于安全防御时也同样适用。根据IDG《安全优先研究》报告显示,2021年欺骗式防御技术将迎来爆发,接近三分之一(32%)的受访企业表示正在积极研究欺骗技术——现代化的蜜罐技术。360攻击欺骗防御系统基于对实战攻防的理解,以及积累的大量成功经验,从信息泄露、社工钓鱼和系统安全三个方面共同着手,帮助企业在攻击发生早期就进行防御,甚至主动出击。近日,360

  • 360安全中心紧急发布:警惕“新冠疫苗免费接种”虚假信息

    随着国务院联防联控机制发布,国药集团中国生物新冠灭活疫苗已获得国家药监局批准附条件上市。在当前疫情形势起伏下,新冠疫苗也正在医护和后勤等群体中稳步推广接种。一时间新冠疫苗接种成了社会关注的焦点话题,但不法分子也开始蠢蠢欲动。日前360互联网中心接到用户反馈称,接到仿冒新冠疫苗预约接种的短信。不过用户无需担心,360安全大脑已经率先发布安全预警,对该类钓鱼网站进行全方位的拦截和查杀,保护用户的财产安全。据

  • 安全破晓:360政企安全集团稳舵奋楫迎接2021

    2020 年,以一场措手不及的全球巨变拉开帷幕。国家、城市、行业被迫置于疫情大考之中,裹挟在数字化浪潮之下,不得不迎难而上挣脱桎梏。与此同时,数字化的持续渗透与新技术新概念的融合落地,给网络安全领域带来前所未有的机遇与挑战。作为中国网络安全产业的关键一员, 360 政企安全集团在过去的一年中,接连完成了“更名重塑政企品牌”、“以系统思维打造新一代安全能力体系”、“以能力体系赋能城市覆盖全国”、“升级服务拓展

  • IDC报告公布,360政企安全集团实力护航智慧城市安全运营

    近日,国际权威咨询机构IDC发布《中国智慧城市安全运营中心市场洞察》报告。报告围绕中国智慧城市安全运营中心的建设情况,研究我国智慧城市安全运营中心的发展进阶过程、产品技术能力和未来发展趋势。以360 政企安全集团为代表的多家安全企业入选中国智慧城市安全运营中心技术服务提供商,成为智慧城市建设及城市安全领域的引领者。同时,以360 重庆合川区安全运营中心为首的全国多地重点单位成为智慧城市安全运营中心建设的最佳?

  • 中孚信息与360集团达成战略合作,携手共进共创网安未来!

    12月29日,中孚信息股份有限公司(股票代码:300659,以下简称“中孚信息”)与三六零科技集团(股票代码:601360,以下简称“360集团”)举行战略合作签约仪式。双方将利用自身的技术与资源优势,合力在网络安全产品、解决方案及相关服务方面建立长期稳定的战略合作关系,积极推动网络安全产业发展。签约仪式上,中孚信息董事长、总裁魏东晓与360政企安全集团CEO李强分别发表致辞,并表达双方积极合作意愿。中孚信息副总裁孙强与3

  • “闲置带宽”再利用 甜糖APP携手 360 创新路由器玩法

    如果说 2020 年是5G技术的推广之年, 2021 年便是5G技术的普及之年。与此同时,Wi-Fi也进入到Wi-Fi6 时代,千兆宽带正全面“接棒”百兆宽带。新的通讯技术带来更快的数据传输速度,5G时代核心技术之一的“边缘计算”,被越来越多人注意到了它的价值。在“闲置带宽”场景中,基于“边缘计算”的甜糖科技近日与国内科技巨头 360 展开合作,开创了“能赚钱的路由器”这一新玩法。随着“双十二”活动期间 360 路由器V6 销量也得到了再?

  • 360政企安全集团举办网络安全产教融合论坛 共话安全人才时代命题

    2020年12月18日-20日,2020中国计算机教育大会于厦门国际会议中心盛大召开。12月20日,网络安全新技术与产教融合论坛引起广泛关注,论坛由教育部高等学校计算机类四大教学指导委员会联合主办,360政企安全集团和电子工业出版社承办。中国工程院沈昌祥院士、教育部高等学校网络空间安全教学指导委员会秘书长封化民、南京理工大学戚湧教授、360政企安全集团副总裁陈霆、360政企安全集团助理总裁兼工业互联网、车联网安全事业部李航、

  • 驱动木马触发PATCH GUARD蓝屏不用怕,360安全卫士一键解决!

    近日, 360 安全卫士团队持续收到用户反馈,win10 系统出现蓝屏现象,蓝屏代码为CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION(109),蓝屏频率可能十几分钟、半小时一次,已严重影响用户使用电脑。经 360 安全卫士团队及时响应持续跟进,最终确认蓝屏原因是用户电脑中了驱动木马。不过广大用户无需过分担心,已安装 360 安全卫士的用户未受到此次蓝屏波及,出现此蓝屏的用户,只要使用 360 安全卫士和 360 系统急救箱均可以检测、查杀此驱动木马?

  • 360借条全方位打造硬核数字风控 互金行业发展找到新路径

    作为360数科旗下的信用消费平台,360借条自上线之日起,就凭借着门槛低、下款快等一系列优势,迅速得到了广大用户的青睐,根据相关统计数据显示,360借条已经拥有了165万的日活用户,表现不俗。不过,对于一款信用消费领域的APP来讲,风控水平是其能否长期健康发展的根本,而360借条则依托于360自身的品牌和技术优势,取得了令人赞叹的发展。根据上市公司360数科发布的2020年三季度未经审计的财务业绩统计数据显示,360数科第三季?

  • 360预警:PC端蠕虫病毒爆发 中毒重启20秒后狂删电脑文件

    360公司今日发出预警称,PC端蠕虫病毒incaseformat大近期大范围爆发,用户须注意U盘使用安全,及时利用安全软件拦截和查杀病毒。

  • 360联合发布《惠州银行业绿色金融指数榜》 传好绿色经济接力棒

    前段时间,由融360|简普科技(NYSE:JT)撰写的的《2020惠州银行业绿色金融指数榜》正式发布。为帮助地区提升绿色金融的发展水平,促进地方绿色经济转型。融360在报告中通过多个维度展现惠州绿色金融发展现状,进一步提升可持续发展绿色经济,促进经济发展刺激绿色城市形象的建设。融360此次报告调研团队基于绿色金融体系建设、绿色金融管理办法、绿色金融产品服务、绿色金融能力建设、绿色办公及公益活动五大维度,对惠州十余家银?

  • Find X3现身Geekbench跑分平台:单核1134分,多核3660

    本周一款型号为PEEM00的OPPO手机出现在安兔兔的跑分数据榜上,得分高达77.1万分,推测可能是Find X3或者是Find 3X Pro智能手机。

  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东数科

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 京东回应李娅云接任京东数科CEO:轮岗制度的体现

    昨日,针对“李娅云接任京东数科CEO”一事,京东数科方面回应称,这一管理层的任命提议也是京东集团轮岗制度的体现,目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。

  • 闲置宽带大变身变收益 甜糖APP联合360路由器打造路由器新玩法

    路由器,作为家家户户都有的生活必需品,在我们的印象中,就是一个可以让电脑、手机可以同时上网的一个设备。但是,现在,甜糖APP的出现,让我们打开了新世界——路由器也能赚钱。比如,甜糖科技与国内科技巨头360路由器展开的深入合作,融入”家庭闲置带宽再次利用“的概念,共同打造“会赚钱的路由器“。伴随着“双十二”活动的圆满结束,360路由器V6销量也再次创下了新高,获得了用户的广泛好评。目前路由器已经成为了人们生活?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天