首页 > 业界 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

韩寒正式代言西瓜视频 新频道将于23日上线

2021-01-18 20:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:今天,西瓜视频官方账号宣布韩寒正式代言西瓜视频,双方将联合发起视频频道“再和世界谈谈”,计划与众多中视频创作人共同打造视频时代的“杂志”。

据了解,该频道将于1月23日正式上线西瓜视频。该频道内容将以“同题创作”的形式呈现,由韩寒牵头,邀请各领域的视频创作人针对特定话题发表视频观点。

6A156731CF5F0081831229827FC0F2808C9E3985_size70_w600_h553.jpg

韩寒年少成名,素来以“先锋敢为”著称,他创作了不少语言犀利的作品,还执导了《后会无期》《乘风破浪》等多部叫好叫座的电影。

“再和世界谈谈”频道发布周期为每月一期,持续一年,每一期话题均面向用户进行征集。

6D93F4CF4EFE0A041320A093BE7054E209205E0B_size66_w600_h747.jpg

第一期主题将从所有用户的留言中选取,并于1月20日公布。平台希望通过这种方式,让更多有见地的人们聚集在一起,产生思想的碰撞。让西瓜视频的观众看到不同的观点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站瞄准知识,西瓜面向生活,中视频保卫战已打响

    ​提到中视频,大家是不是对其概念还有些许模糊,那我们就先用一句话来做个科普。中视频是时长在1-30分钟的视频内容,绝大部分是横屏,专业团队制作的 PGC 多于普通用户随手拍的 UGC。

  • 风口下的中视频,创作人该如何入局?

    中视频或将成为又一新风口。当长、短视频相继进入存量市场之后,中视频作为视频赛道的后起之秀,从今年开始被多家平台加码。

  • 任利锋:微信封杀西瓜视频是“没有道理的”

    今天,在上海举办的引擎大会上,西瓜视频总裁任利锋表示:目前,国家推动的反垄断将有利于整个中视频行业发展。他认为,此前,微信利用社交垄断优势封杀西瓜视频,是“没有道理的”。用户有权在微信分享自己认为不错的产品。

  • 《我和我的家乡》哪里可以看?上当贝市场下载西瓜视频免费看!

    近日,国庆档爆笑喜剧《我和我的家乡》官宣将与2021年1月1日上线西瓜视频。《我和我的家乡》自上映以来备受好评,成为2020国庆档票房及口碑冠军,年度最热门影片之一。电影通过五个独立的故事单元,讲述了发生在祖国大江南北五个不同地域的家乡故事。《我和我的家乡》延续了去年国庆档《我和我的祖国》的创作模式,由多位导演各自拍摄短片单元,再组合成长片的形式。《我和我的家乡》虽然聚焦“扶贫”这一主题,但整体氛围轻松活泼

  • 网易上线知识短视频创作平台网易知识公路 加码视频领域

    在今日的网易视频创作者线上大会上,网易宣布正式投入视频领域,上线知识短视频创作平台“网易知识公路”。网易知识公路将作为视频内容中台,全面打通网易新闻、网易云音乐、网易严选、网易LOFTER、网易有道五大场景,实现视频内容全网易分发。

  • 视频带货指南

    近年来短视频带货营销似乎就成了互联网最火爆赚钱最疯狂的变现手段错过了电商淘宝客微商 站长们不可再错过短视频带货

  • 微信十年,视频之痒

    过去十年,微信从一个仅支持文字和图片的通讯工具飞速进化,演变为兼具社交、娱乐、消费、支付、金融、本地生活服务等复合功能的国民级应用。每一天,有超过12亿用户打开微信或WeChat。

  • 微盟短视频中心二期正式投入使用,助攻“短视频+直播”双赛道抢跑

    12月30日,小编从智慧商业服务提供商微盟处获悉,微盟短视频中心二期已正式投入使用,并加速布局直播新业务,为品牌提供从流量投放,到视频创意及拍摄,到SaaS系统转化,再到运营闭环的一站式实效营销解决方案,旨在通过内容创意升级驱动购买高效决策。随着二期影棚落成,微盟短视频中心新增10多间功能直播间,完成搭建超30多间实景拍摄空间,整体项目体量超过10000平方米,形成内景+外景相互联动、互为补充的全域短视频+直播的内?

  • 谁先在视频号上赚到钱了?

    “如果你在2012年错过了公众号,在2018年错过了抖音,那么在2020年,你不能再错过视频号了。”去年今日,全网最会赚钱的那批人集体闻风而动。“微信短内容”千呼万唤始出来,在微信发现页“朋友圈”下方的黄金位置,“视频号”入口悄然出现。

  • 网易在短视频领域放了个大招

    网易在短视频领域放了个大招

  • 视频冲击下的国产漫画,如何自救?

    ​产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。

  • 视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

    微信十年赋能了无数从业者,也让从业者第一次意识到“内容创业”的力量。尽管抖音、快手在短视频领域夺取了注意力,但小游戏、小程序、企业微信、视频号,都在持续赋能微信生态,并激发出新的活力。

  • YouTube将在视频中添加购物链接 可直接购买商品

    尽管Netflix是流媒体中的王者,但YouTube在视频行业的地位依然不可撼动。每天,有数百万的观众通过YouTube观看视频。拥有如此庞大的用户群,让平台尝试通过在视频中插入购物链接成为可能。

  • 《快手三农生态报告》发布 “直播+短视频”助力乡村振兴

    互联网的出现提供了快速、互动的沟通方式,特别是易操作、易分享的短视频,以其原生态的现场感和广泛的用户黏性推动了振兴乡村的新业态、新气象。近日,快手三农举办年度创作者大会,同时发布了《快手三农生态报告》,报告主要从内容创作者、受众用户以及快手平台提供的助力等维度,全方位展现了 2020 年以来,快手通过“直播+短视频”丰富的内容生态,加速农业产业升级,助力乡村振兴的最新成果。报告显示,截至 2020 年 12 月,?

  • 1天涨粉上百万!央视王冰冰再次爆火,视频千万播放

    被誉为央视收视密码的王冰冰去B站了,都知道她人气高,但令人想不到的是涨粉速度打破了B站历史记录。在2020年的最后一天,12月31日王冰冰开通了B站账号「吃花椒的喵酱」,个人认证上写着媒体人王冰冰。

  • 小鹅花钱搞视频直播活动啦!红包、大礼等你来抢

    距离春节,还有三周…你们的年货都备好了吗?近期,小鹅花钱会在微信上推出“视频直播”活动,有现金红包、大礼等你来抢,诸多年货0 元秒杀!活动时间:2021 年1 月22 日20:00-22:00(所有互动福利将在“小鹅花钱”微信视频号直播间、官方公众号菜单栏开启,敬请关注。)四大福利提前知:福利一:直播间大额免息券礼包放送!老用户直接领、新用户现场开通现场领!买年货,立享免息。福利二:主播力荐年货,0 元秒杀!微信支付立减?

  • 为什么越来越多公司在大力搞短视频,却做得一塌糊涂?

    短视频行业大家常常会认为是从2013-2015开始诞生的,但其实在2005年短视频就有了雏形,那个时候优酷、土豆已经开始有拍客模式了,并且在2008年达到了高峰。但在2009年,整个互联网都在烧钱买长视频作品的版权,以至于短视频达到了低谷。

  • 抖音视频带货怎么做?分享7条经验!

    很多新媒体人,会同步运营抖音账号,不过,短视频带货和图文带货逻辑不一样。如何拍好一条又带货又潮的抖音视频?先给大家看看带货比较好的抖音视频是什么样子的。

  • 用快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 快手支持HDR画质 短视频首家集齐1080P+60帧+HDR

    今天,国民短视频社区快手宣布,全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。去年9月份快手宣布支持1080P、60帧率之后,快手成为国内首家同时支持1080P高分辨率、60帧高帧率、HDR高动态范围的短视频平台。HDR让每个像素表达能力更强视频的参数从几个维度对画质产生影响。前两个维度是分辨率和帧率,分辨率和帧率越高,视频播放起来就会越清晰流畅,这两个维度追求更多的像素。另外三个维度是动

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天