首页 > 传媒 > 关键词 > 南粤银行最新资讯 > 正文

南粤银行启动“南粤宝盈”升级

2021-01-18 14:32 · 稿源:站长之家用户投稿

随着经济社会稳步发展、居民财富持续积累、人口老龄化加速演进,居民的投资意识逐步增强、理财习惯不断形成。由此广东南粤银行在满足普通群体投资理财需求基础上,加大了对财富管理的资源投入。南粤银行行长陈武表示,中小银行理财业务要从产品端、资产端和数字化三个方面入手转型,该行的财富管理品牌“南粤宝盈”正循此路前进,将产品思维和数字化手段等融入到发展主线。

“为民理财,助民生财”不断做大做强投资理财业务,有效把握用户投资理财需求,为居民提供丰富多样的理财产品服务,是银行履行社会责任和现实自身发展的必然要求和重要途径。据了解,财富管理品牌“南粤宝盈”将于1 月23 日在广东南粤银行湛江总行进行升级发布,从单一理财品牌升级为为客户提供专业、全面、稳健的财富管理品牌,将服务内容扩大涵盖存款、理财、基金、保险、贵金属、信托资管、支付结算、贵宾权益等业务。负责人介绍,广东南粤银行下设15 家分行,125 个营业网点,科技配套完善,还拥有一家银保监会批准的持牌机构——资金运营中心,这样的渠道优势,为做好财富管理业务奠定了好的基础。

据了解,广东南粤银行已在理财服务市场上耕耘十二载,凭借优质的服务和稳健的收益,在客户心目中形成良好口碑,深受广大投资者的追捧和业界的广泛肯定,2020 年“双十一”至“双十二”期间,该行推出“理财狂欢嘉年华”活动,先后开售“双十一专属理财”、“双十一返场理财”、“周周双十一”系列理财产品,多次出现开售秒空的火爆景象,在“2020 年金狮奖•金融行业风云榜”上,荣膺了“2020 年度最佳银行理财品牌”奖项。除此以外,近年除了银行理财外,来南粤银行买基金、保险亦成了客户的潮流,2020 年,该行基金业务产品新增125 支,保有量较年初大增567%,保险业务保有量亦较年初增长116%。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南粤银行以及未来的‘本外币一体化’资金池业务

    随着中小银行交易银行业务的发展,需要通过自身科技能力提升,搭建高效的系统平台,提高业务效率,提升客户体验。南粤银行发展交易银行业务之初,采用本外币一体化的发展模式,确立了重点发展以现金管理系统为基础的负债业务的差异化经营策略,接下来就来讲一讲。2020 年 11 月 23 日,由《中国经营报》和中经未来主办的“ 2020 中国企业竞争力年会周”盛大开幕。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,本届年会周汇聚中国商界智库?

  • 2790家银行网点关停!融慧金科为银行数字化转型赋能

    你有多久没去过银行网点办业务了?不知道你有没有发现,身边的银行网点越来越少了?据银保监会上个月发布的金融许可证信息统计发现,近两年来退出的商业银行网点已超过6280家。截至2020年11月末,已有2790家商业银行网点终止营业,其中国有大行占比最大,比例为37%,而股份行占16%,农商行和城商行分别占比27%和8%。究其原因,业内人士普遍认为,银行正在推进的数字化转型是传统银行网点不断减少的主要原因。中国社科院金融所银行?

  • 充电宝窃取银行卡信息

    12月19日,广州市民陈女士到商场购物时手机没电了,就租用了商场里的共享充电宝进行充电。陈女士称,充电大概半个小时之后,就有人打她的电话。对方竟非常清楚知道自己的银行卡还剩多少贷款没还,打电话的男子称,如果陈女士不马上还贷款的话,会影响她明年的信用额度,要按照他的提示把五千元转账过去。

  • 小鹏获128亿元银行授信

    ​今日上午,小鹏汽车银企战略合作签约仪式在广州小鹏汽车总部举行。仪式上,小鹏汽车宣布与广东省五家银行正式达成战略合作伙伴关系。据悉,此次银企战略合作签约银行包括:中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、以及广州农村商业银行等五家银行。

  • 微众银行推动小微金融发展,并升级至“微众企业+”品牌

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,线上化服务的优势以及微众银行自身的金融科技优势,使得微众银行在小微金融的发展中取得了很大的成就。微众银行仍会不断发展新业务,为普罗大众和小微企业提供更多更优质的普惠金融服务。WeBank据了解,微众银行旗下的小微金融服务产品“微业贷”自2017年推出发展至今,已经触达170万户企业法人,累计发放发放金额达4000亿元,有效的缓解了小微企业融资困难的问题。2020年的疫情虽然一定?

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 银保监会:规范商业银行通过互联网开展个人存款业务

    近日,银保监会办公厅、人民银行办公厅联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》,加强对商业银行通过互联网开展个人存款业务的监督管理,维护市场秩序,防范金融风险,保护消费者合法权益。

  • 交通银行回应客户信息被售卖:不存在黑客入侵

    今日,针对“客户信息被售卖”一事,交通银行回应称,不存在黑客入侵,不存在客户信息泄漏。经系统核查比对,确认与我行真实客户信息不符。此前,有黑客在国外论坛上发帖称,以8.8BTC的总价售卖中国交通银行1679万笔数据。

  • 中国人民银行:征信机构不得过度采集信用信息

    昨日,中国人民银行发布了关于《征信业务管理办法(征求意见稿)》称,为规范征信业务及其相关活动,加强征信监督管理,促进征信业健康发展,征信机构采集信用信息,应当遵循“最少、必要”的原则,不得过度采集。

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 携手中国银联,云从科技推出多个基于"银联云"的智慧银行解决方案

    后疫情时代,外部环境的复杂性越发加剧,无论是消费者远程化需求的增加、风险管控与预警的提升,还是新技术的快速迭代,都给银行业带来了巨大的挑战。以云从科技为代表的领先AI企业,正紧密联合产业各方,不断推出以数字化转型为主旨的各种解决方案,加速金融业转型升级。近日,中国银联正式发布金融级云服务"银联云",为产业各方提供自主可控、安全可信的金融级云平台产品和服务。作为中国银联的重要合作伙伴,云从科技积极参与并

  • 还在为企业在线报税发愁?招商银行薪福通助力“一键报税”!

    众所周知,报税对于企业来说,是头等大事。企业类纳税申报表种类众多,填报和报表编制工作非常繁杂,且手动重复登录多个主体账号执行操作,整个申报流程耗时费力、易出错、容易造成申报质量下降,一旦出现人因风险导致税务出错,还会给公司带来巨大的损失。此时如何优化报税流程,节省企业成本,释放人力资源,提高工作效率,成为当下每个面临数字化转型的企业不得不思考的问题。而就在2020年9月,招商银行“薪福通2.0”的适时出现

  • 快手财经和平安银行开启了一场全民科普 让农村远离金融诈骗!

    如果你生活在大城市里,对于非法集资、套路诈骗、高息贷款等名词应该不会陌生,但很多人不知道的是,近年来农村逐渐成为金融诈骗高发区域,农村居民尤其是上了年纪的老人,往往是犯罪分子的目标。近期,快手财经与平安银行联合发起#我为爸妈刷面墙#公益活动,通过为乡村留守老人和低文化受教育群体科普金融防诈骗知识,打击犯罪活动,保障人民群众的财产安全。自去年 12 月 29 日活动开始至今一周多,累计收集优质作品 3300 多条,

  • 微众银行微粒贷个人消费贷款授信最高额度调至20万元

    近日,针对“微粒贷额度将于2020年12月26日下调至20万元”一事,微众银行表示,据《商业银行互联网贷款管理暂行办法》相关规定,为促进业务平稳健康发展,微众银行微粒贷产品个人消费贷款授信最高额度将调整至20万元。

  • 融360联合发布《惠州银行业绿色金融指数榜》 传好绿色经济接力棒

    前段时间,由融360|简普科技(NYSE:JT)撰写的的《2020惠州银行业绿色金融指数榜》正式发布。为帮助地区提升绿色金融的发展水平,促进地方绿色经济转型。融360在报告中通过多个维度展现惠州绿色金融发展现状,进一步提升可持续发展绿色经济,促进经济发展刺激绿色城市形象的建设。融360此次报告调研团队基于绿色金融体系建设、绿色金融管理办法、绿色金融产品服务、绿色金融能力建设、绿色办公及公益活动五大维度,对惠州十余家银?

  • 小鹏汽车获五大银行联合授信额度128亿元,支持业务运营及生产销售

    今天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车获广东省五大银行联合授信额度 128 亿元,支持业务运营及生产销售,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128 亿元。

  • 小鹏汽车与五家银行达成战略合作,获得人民币128亿元授信额度

    此次银企战略合作签约银行包括中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、广州农村商业银行五家银行。在战略合作基础上,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128亿元,以支持小鹏汽车的业务运营及生产、销服体系的建设。

  • 兑吧荣获《零售银行》2020第四届中国零售金融创新实践大奖

    近期, 2020 第四届中国零售金融创新实践大奖评选榜单发布。兑吧SaaS平台凭借服务 170 多家银行保险等金融机构的良好市场口碑荣获数字化营销创新大奖。2020 第四届中国零售金融创新实践大奖由《零售银行》、《数字银行》联合腾讯云主办,多家银行、非银行金融机构、金融服务合作机构参与评选。因其遵循“社会征集、总行推荐、同业调研和案例证实”的评选原则,注重客观经营数据和落地案例,评选结果得到国内零售银行业管理者和从业

  • 工商银行暂停黄金白银新个人客户开立

    据工商银行通告,近期,受全球疫情及国际政治经济形势影响,国际国内贵金属价格持续出现较大幅度波动,市场风险和不确定性显著增强。为保护投资者权益,我行将对个人黄金、白银交易业务进行以下安排,

  • 微众银行坚守初心 始终践行普惠金融道路

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来,就以“让金融普惠大众”为使命,不断为满足普罗大众和小微企业的金融需求推出新产品。微众银行采用纯线上的运营模式,因此用户在网上就能办理银行业务,非常方便。微众为满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求,2015年5月,微众银行推出了普惠金融产品“微粒贷”。受邀用户可以按需贷款、随时可得。据了解,截至2020年9月底,微粒贷“金融

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天