首页 > 传媒 > 关键词 > 小说APP最新资讯 > 正文

对话体小说APP——快点阅读,签约作者线下见面会

2021-01-18 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

  2021 年 01 月 15 日 14 时- 15 时,【快点阅读】的签约作者线下见面会如期举办。在“凤凰楼下天津畔,仰面迎风倒载归”的寒冬时节与天津这座 600 年历史文化名城如期而遇,在此开启我们线下活动的美好之旅。

  经过前期的准备和策划,我们有幸邀请到 10 位快点阅读APP用户到场参与此次见面会。

  喵喵们(快点阅读APP用户的昵称)到场后在门口依次签到,并领取【快点阅读】精心准备的福利和精美礼包。

  签到完成后,我们的活动就进入了正式的环节。我们天津站的签约作者“落陌”分享了作为快点阅读作者的写作经验,创作经历和背景,之后在主持人的引导下开展了【快点阅读】互动提问环节,表达了自己对【快点阅读】的期待和意见,最后是紧张刺激的抽奖活动。

  【快点阅读】从 2021 年起还会不定期在全国举办类似的线下活动,邀请更多的签约作者,不断与用户互动,细心聆听大家的意见,努力打造出更令喵喵们喜爱欢迎的特色阅读类APP。请大家持续关注我们【快点阅读】APP,并积极参与到我们线下活动中来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对话体小说APP——快点阅读,首次签约作者线下见面会

    2020 年 12 月 26 日 14 时- 15 时,【快点阅读】的第一次签约作者线下见面会如期举办。在“地白风色寒,雪花大如手”的寒冬时节与西安这座千年古都温暖的如期而遇,在此开启我们线下活动的美好之旅。 经过前期的准备和策划,我们有幸邀请到 15 位快点阅读APP用户到场参与此次见面会。并同我们西安站的签约作者“小唯”一同分享作为快点阅读用户及原创内容作者的创作与使用心得。 喵喵们(快点阅读APP用户的昵称)到场后在门口依次?

  • 国美APP改名真APP,此前曾成立真乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 为什么所有的APP都在炫富?

    ​“人在美国,刚下飞机”、“喜提劳斯莱斯幻影”、“妈妈送我40万的床”……你有没有这样一种感觉:无论打开什么APP,都有人在展示自己的富裕生活,营造出一种“众人皆富你独穷”的氛围。

  • App治理工作组评拼多多APP删除用户照片:权利不对等

    今日,App治理工作组发布了对“拼多多APP远程删除照片”事件的分析与点评。App治理工作组表示,“存储”权限同时包括读、写(包含删除操作)两个分权限,Android10之前的App在申请“存储”权限时,只能一次性全部申请

  • 苹果 App Store 和 Apple Pay 即将支持欧盟「强客户认证」

    据9to5mac报道,苹果今天向开发者表示,欧洲经济区用户的在线购买流程将可能会受到欧盟「强客户认证」的影响。

  • 爆料称特斯拉软件可能很会增加对Apple Music的支持

    特斯拉经常会通过软件更新方式,来为众多车主更新特斯拉汽车上的新功能,包括汽车相关的安全、便利功能,也会增加很多影音娱乐的功能。就在近日推特用户@greentheonly爆料称,可能很快会增加对Apple Music的支持。

  • 在陌声APP遇到一个人,彼此是对方的理想型,是什么体验?

    世界上有那么多人,偏偏在人海茫茫中遇见了你。第一次看到他头像,就觉得是我喜欢的样子,开朗阳光又带着羞涩的笑容,标准理工科“学霸”,我就默默关注了。之后有一段很长的时间,因为工作忙碌,我没有登陆陌声APP。过了7个月又开始玩陌声APP,第一次上线,他竟然主动和我搭讪,是陌声APP智能算法把我推荐给他,打招呼的第一句是“你长得好可爱。” “谢谢夸奖~”“可爱的人看世界都是可爱的噢”我是这么回复的。当时我看他的头像觉得是我喜?

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 面具公园停运后,择TA成为替代app

    社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。 但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大

  • 悟空问答App将停止运营;滴滴称近期北京可能打车难;手通过港交所聆讯

    昨日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

  • 刷宝App非法抓取抖音App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • 杭州检方提前介入健康码演示APP

    昨日,针对“伪造健康码APP”案,杭州市西湖区人民检察院表示,杭州市西湖区人民检察院派检察官依法提前介入该案。目前,案件正在进一步侦查中。

  • 学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

    随着智能手机的普及,电子词典已经成为人们日常生活中不可缺少的工具,以前上学天天都在使用的英语词典,如今已经退居二线了。毕竟用电子词典查单词更快捷方便,而且有些电子词典还自带一些便捷功能,可以帮助学生更好地学习英语。有道词典就是一款比较受欢迎电子词典应用,这款应用功能多,可兼顾翻译、口语、听力多个方面。多种翻译功能,使用便捷用普通词典查单词,只能通过字母查找不认识的单词翻译,而且与单词有关的信息来源

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • 看过各大App的年度盘点后,你想过时间去哪了吗?

    根据QuestMobile的数据,在2020年,中国的手机用户平均每天每人使用手机6小时,一年下来就是平均每人2196小时。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 警方抓获健康码演示APP研发者 称严重扰乱社会秩序

    昨日晚间,@杭州发布 发布通告称,近期杭州市查处两起涉疫网络违法案件,其中,解某某(男,41岁)于2020年4、5月份擅自研发“健康码演示”APP并上传至应用市场,严重扰乱了社会秩序。目前解某某已被西湖区公安分局采取刑事强制措施,案件在进一步侦办。

  • 拼多多回应APP远程删除照片:只是删除缓存

    对于近日个别拼多多用户反馈“vivo”手机提示拼多多App删除照片的问题,拼多多官方在今晚回应称,只是删除缓存,拼多多绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。

  • 艾德金融科技荣膺「金中环-最佳APP创新奖」

    2021 年 1 月 6 日,智通财经主办的" 2021 年资本市场年会暨第五届金港股颁奖盛典"在深圳隆重举办。在 1 月 7 日“金中环论坛暨全球港美股打新英雄会”环节中,艾德控股集团成员-艾德金融科技研发的【艾德一站通】APP经过评审团层层筛选审核,最终获评「最佳APP创新奖」。(图为艾德一站通获评「最佳APP创新奖」) 当前恰逢深圳特区建立四十周年,也是“金港股”评选五周年,具有特殊意义。“金港股”旨在表彰为公司主营业务良好、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签