首页 > 业界 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook和谷歌达成了一项减少广告竞争的秘密协议

2021-01-18 11:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:近日,《纽约时报》表示,他们已从德克萨斯州的反垄断诉讼中获得文件,详细说明了Facebook谷歌在2018年达成的特殊广告协议属于非法的价格操纵协议。

据悉,它的昵称为“ Jedi Blue”,在广告标头竞标中给予了Facebook好处,该网站可以一次从多个交易所征集广告空间竞标,以换取Google公开出售这些广告的方法的支持。

Facebook

据《泰晤士报》报道,这些条款赋予了Facebook固有的优势。Facebook有更多时间竞标广告,与托管广告的网站直接进行结算交易,以及在Google的帮助下来了解广告受众。作为协议的一部分,Facebook表示,它将在确定用户身份时竞标至少90%的广告拍卖,并承诺每年的最低支出水平为5亿美元,他们还要求谷歌避免使用出价信息来偏向广告竞标。

谷歌a (2)

不过,Facebook和Google已经拒绝了Jedi Blue的反竞争观点。一位Facebook发言人声称,与谷歌的交易“有助于提高广告竞标的竞争性”,这种说法“毫无根据”。谷歌发言人同时表示,德克萨斯州的诉讼“歪曲了”交易及其广告业务的其他方面。

不过,这并不会影响监管机构对他们的处罚,该协议中的一项条款要求,如果对他们的行为被进行调查,这双方必须“合作与协助”,并且该协议至少提及“垄断”20次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法国恢复征收数字税 Facebook谷歌等公司是主要“目标”

    据外媒报道,法国已经恢复征收“数字服务税”,Facebook、谷歌、微软、亚马逊等大型科技公司是主要征收对象。法国财政部长Bruno Le Maire表示,法国将向大约30家互联网巨头征收3%的数字税,这些公司大部分来自美国。

  • Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

    在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

  • 马斯克宣布退出Facebook 或开发操作系统取代Android和iOS

    特斯拉创始人马斯克宣布已退出脸书,幷宣称他可以很快开发新的手机操作係統,以取代安卓和苹果操作系統,将终结几大高科技寡头对网络传媒业的全球垄断。

  • Facebook起诉两家Chrome扩展开发者 偷偷抓取用户数据

    日前,Facebook在葡萄牙对两名当地公民提起诉讼,指控他们开发的Chrome扩展会窃取Facebook用户数据。Facebook平台诉讼主管表示“当人们在他们的浏览器上安装这些扩展时,实质上是在安装隐藏代码,这些代码旨在从Facebook网站上收集他们的信息,以及从用户的浏览器上收集与Facebook无关的信息——所有这些都是在他们不知情的情况下。”

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 特斯拉市值突破8000亿美元超Facebook,成美国第五大上市公司

    昨晚,美国电动汽车制造商特斯拉在周五开盘后市值一度突破8000亿美元超过Facebook,成美国第五大上市公司。

  • 游族CEO被投毒原因曝光

    嫌疑人许某对游族CEO林奇投毒的原因,是对林奇的职位调整产生了不满,林奇顾及同事旧情并未立即裁员,而是先减薪让其另谋出路。“投毒”方式也并非陈年普洱,而是通过药物。此外,针对是否涉及信息披露违规一事,有律师表示,如果该高管身体状况稳定并持续好转确实如公告所言,就不存在涉嫌违规。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • ArcFace4.0发布,模型精度大幅提升、兼容大面积遮挡识别

    日前,以"免费、离线"算法为业内熟知的技术赋能平台——虹软视觉开放平台继续在擅长领域中发挥优势,技术持续迭代,推出了重磅升级的人脸识别算法ArcFace4.0SDK。全新的ArcFace4.0对于人脸检测、人脸识别、活体检测、人证核验等算法模型进行全面升级,算法精度大幅提升。新算法兼容了大面积遮挡下的人脸识别功能,新增多项人脸属性分析能力,在开发和使用体验上跃升了一个大台阶,继续为开发者打造高效、易用、开放的视觉AI技术。?

  • 三星Galaxy Chromebook2或使用4K屏幕来增强电池寿命

    早前,有关三星Galaxy Chromebook2渲染图在网上曝光,WalkingCat分享的一份营销幻灯片显示,该设备将配备13.3英寸QLED屏幕,具有DCI-P3宽色域覆盖范围,第10代Core i3处理器以及大约12小时电池寿命。

  • 雷蛇在CES上发布RGB智能口罩:帮你克服社交互动困难

    在2021年的CES上,雷蛇出了带有 RGB 的智能口罩(概念设计),雷蛇称这是世上最聪明、最友好的智能口罩。

  • 大众CEO谈苹果造车,竞争压力会比丰田大

    最近有关苹果公司要造车的新闻成为了科技互联网界热议的话题,但对那些传统汽车制造商而言,也必定带来不少的影响。大众集团CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在领英上回复了有关苹果造车的话题。

  • 在效率至上的职场,微软Surface Laptop Go商用版是不二选择

    “时间就是金钱,效率就是生命。”在职场摸爬滚打多年的商务精英们,对这句话一定都感同身受。那么对于广大白领和商务人士而言,究竟什么样的笔记本电脑,才是最适合他们的职场装备? 最好的笔记本将最新的硬件与生产力结合在一起,同时提供超薄设计,以及更长的续航时间。它们通常需要更大的电池,以便让你出门在外时保持良好的工作效率。无论功能多么强大,如果电量在几小时內耗尽,它就不能成为一台合格的商用设备。持久的续航时

  • 微软或在 2021 年推 Surface Duo 2,将对摄像头进行改善

    据 Windowslates 报道,微软已经开始研发下一代Surface Duo ,开发代号为 Zeta,预计在 2021 年发布。但Surface Duo第一代只配备了11MP ƒ/2.0 镜头,发布以来因过低的摄像水准而备受网友批评,并且没有后置摄像头。据悉,下一代Surface Duo2 将会对摄像头进行改善。微软的一份招聘名单显示,微软正在招聘 Andorid 摄像头系统架构师和工程师,负责为下一代 Surface 产品开发摄像头硬件和软件。

  • 惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

    2021年1月14日,年度科技盛会CES(国际消费电子展)落下帷幕。与往届展会不同的是,本届CES首次从线下转至线上,以全数字化方式进行呈现,吸引了2000余家全球企业积极参与,汇聚了诸如显示技术、AI、机器人、芯片等不同领域的最新黑科技。而早在本次展会开幕前,主办方美国电子消费品制造商协会,就已从这些充满想象力的创新科技中评选出了今年的“创新奖”产品。根据主办方发布的CES2021“创新奖”获奖名单显示,三星电子共有44款

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 爱奇艺体育CEO:电竞从游戏演变而来 不算体育

    近日,爱奇艺体育CEO喻凌霄在访谈中表示,从游戏演变而来的所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育,哪怕进了亚运会,我也不认账。体育是积极向上的,是健康的生活方式。

  • 学霸君CEO回应破产:没失联,在努力解决问题

    ​今天,网上传出综合学习平台学霸君倒闭破产的消息,学霸君旗下的“老师、班主任、包括规划师,全部被迫辞退,所有人没有工资。”对此,学霸君创始人张凯磊在一个教育创业投资群中回应称“我还没失联,在继续努力”。

  • ACH要走完BCH未走完的路

    导读:Alchemy对标的不仅仅是支付宝或者微信支付,Alchemy所具有的代币经济本质上是对web3. 0 支付和流量通道的价值转移,当越来越多的支付行为通过Alchemy接入后,其信用价值和流量价值就会慢慢贮藏起来,成为区块链经济设施无可替代的基石。半个世纪前,世界的经济格局被微软所带来的可视化、易操作的计算机系统深刻地改变,这是微软将原本只属于极客们的计算机技术普及到金融、文字工作之后所引起的。2020 年的今天,没人可以否

    BCH
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天