小米电视4X 55英寸2020版印度上架:最新版Android TV系统 3441元

2019-11-29 09:46 稿源:快科技  0条评论

数月前,小米曾在印度推出了Mi TV 4X(小米电视4X)系列产品,并提供了 43 英寸、 50 英寸、 65 英寸三种选择。

不过在 11 月 28 日,小米又在印度上架了一款全新尺寸的Mi TV 4X—— 55 英寸 2020 版,它将于 12 月 2 日正式开售。

小米

2020 版的主要变化是新增了对Netflix和Amazon Prime Video的原生支持,用户无需下载第三方应用即可观看两家视频,而且附赠的遥控器还提供了Netflix和Amazon Prime Video的专用按键。

Mi TV 4X55 英寸 2020 版搭载了Android 9 Pie TV OS,搭配小米的PatchWall 2. 0 使用,支持谷歌的Chromecast,原生YouTube应用与Google Assistant等。

至于价格,Mi TV 4X55 英寸 2020 版售价 34999 卢比,约合人民币 3441 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多