苹果发iPhone11智能电池壳:新增拍照按键,售价1071元

2019-11-21 17:07 稿源:Donews  0条评论

DoNews11 月 21 日消息 (记者 费倩文) 11 月 21 日,苹果发布了适用于iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max的智能电池壳,目前已经在官网上线,售价依旧是 1071 元。

这款手机壳最大的升级之处在于增加全新相机按钮,任何状态下单击可进入拍照界面,长按直接开始录像。这也是苹果官方智能充电壳首次加入功能按键。

屏幕快照 2019-11-21 上午9.24.39.png

整体设计上,与去年的iPhone XS、XR系列基本相同,只是摄像头部分有了变化,为了适配iPhone11 的双摄、iPhone 11 Pro系列的三摄,开孔更大。

据官方数据,智能电池壳兼容各类 Qi 认证充电器,可以同时为 iPhone 和电池保护壳进行充电。充满电后,智能电池壳可将电池续航延长最多 50%。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭