三星云开始关闭:用户数据将被迁移到微软OneDrive

2019-10-31 10:54 稿源:快科技  0条评论

早在 2017 年 1 月,三星在华宣布关闭三星云(Samsung Cloud),但实际上,三星云依然能在Galaxy手机上使用,提供15GB免费空间。

不过,随着三星进一步整合微软服务,三星云也似乎可以放心交棒了。

据外媒报道,韩国的三星Note10 用户已经收到通知,三星提示将迁移用户数据到OneDrive中,包括视频、音乐、文档等,同时,设置中的三星云也消失,可并不影响备份。

目前在海外,三星云50GB容量的月费是0. 99 美元,200GB容量的月费是2. 99 美元。对于付费用户,三星将提供即时退款,并补偿OneDrive一年扩容使用权。

考虑到维护云盘所需投入的巨大成本以及潜在的法律风险,三星此举或是无奈。

三星云开始关闭:用户数据将被迁移到微软OneDrive

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多