X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 大疆新品发布会最新资讯  > 正文

大疆新品发布会定档10.30 Mavic mini无人机要来了?

2019-10-25 11:07 · 稿源: 手机中国

在无人机领域,大疆DJI毫无疑问是霸主级别。更有网友直接表示,“能战胜大疆的只有大疆自己”,这足以看出大疆无人机产品的优势。 10 月 24 日晚,大疆官微正式公布新品的消息,官方表示将在 10 月 30 日晚召开新品发布会,届时将有一款产品正式与我们见面。

 10 月 30 日 21 点,大疆将发布新品

10 月 30 日 21 点,大疆将发布新品

官方还发布了三张神秘海报,海报内容为一个悬浮人物,旁边还附有“你也能飞”的字眼,莫非这代表大疆将发布一款可以载人的无人机?

当然,载人无人机或许还很遥远,但是全新的Mavic mini很有可能与我们见面。此前有网友曝光了这款产品的信息,它配备1/2. 3 英寸的 1200 万像素传感器,支持 3 轴防抖,可拍摄4K30 帧、2.7K60 帧或1080P120 帧的画面,这也能满足不少入门玩家的需求。

不过大疆官方并未明确表示将在 10 月 30 日发布什么产品,看来我们只有等到发布会当天,才能知道更多的信息了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以用户思维碰撞年轻创意 看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 以用户思维碰撞年轻创意,看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 荣耀举行智慧生活新品发布会 热敷口袋筋膜枪正式亮相

    9月26日,以“智慧科技 至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会正式举行,荣耀亲选带来多款智慧生活新品。其中,荣耀亲选带来了一款热敷口袋筋膜枪,该产品售价399元,具有先热敷后按摩三档热敷模式、315g纤巧机身、亲肤硅胶按摩头等功能优势。此次发布的荣耀亲选新品,覆盖了运动、居家、健康等多个领域,进一步补充了荣耀“1+8+N”全场景战略中的N圈层。根据荣耀全场景战略规划,荣耀将打造“家庭教育场景”、“运动健康场景?

  • 亚马逊宣布将于 9 月 29 日举办新品发布会

    亚马逊公司宣布,将于9月28日美国东部时间中午12点(北京时间9月29日0点)举办一场新品发布会,但没有透露将发布什么。与去年一样,本次活动将以纯线上的形式举办。

  • [图]除了Pixel 6系列:Google新品发布会还有什么值得期待

    Google 已经确认将于北京时间 10 月 20 日凌晨 2 点召开新品发布会,主角自然是备受期待的 Pixel 6 系列智能手机。该机最大的亮点就是 Google 自研的 Tensor 定制芯片,预估在性能上足以媲美苹果的 A14 Bionic 和高通的骁龙 888,但是在 AI 等算法上会有额外加成。Tensor 芯片最新爆料称,这款定制 SoC 还有望带来高达 80% 的性能提升。尽管没有披露到底拿谁来比较,但它很可能是 Pixel 5 上采用的高通骁龙 765G 中端 5G SoC 。据?

  • 苹果将于10月19日举办新品发布会发布AirPods3、MacBook Pro等硬件新品

    据悉,在本场发布会,苹果将发布新款AirPods、MacBook Pro等硬件新品。此前苹果分析师郭明錤表示,第三代AirPods将采用与AirPods Pro类似的新设计,但缺乏AirPods Pro上的主动降噪功能。

  • 苹果将于18日举行新品发布会发布AirPods3和新MacBook Pro

    苹果将于18日举行新品发布会。iPhone13、iPad 和 Apple Watch 等产品亮相后,苹果官宣2021 秋季新品发布会第二场将于北京时间10 月19 日凌晨1 点举办,同样是以线上视频的方式进行。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • iQOO 宣布将于10月20日举办 iQOO Z5x 新品发布会

    据此前的入网公示信息显示,这款机型搭载联发科天玑900芯片,采用6.58英寸 FHD+ 分辨率120Hz 刷新率的 LCD 屏,侧面指纹识别,配备5000mAh 电池,后置采用50+2MP 双摄,前置则是一颗8MP 摄像头,重189克,机身尺寸163.95×75.30×8.50mm,还拥有3.5mm 耳机孔。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签