首页 > 数码 > 关键词  > 魅族16sProPlus最新资讯  > 正文

魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?

2019-10-08 16:03 · 稿源: 快科技

除了16T,魅族年底前可能还会带来16s Pro Plus机型。

今年的魅族比较特别,16s和16s Pro均是6. 2 英寸显示屏,并未像往年那样推出屏幕更大的版本。从渲染图来看,至少背部造型方面,“16s Pro Plus”和16s Pro别无二致,均是竖排三摄,且设计有梦幻独角兽配色。

正面虽然尚未泄露,但大概率会延续标志性的非异形全面屏,尺寸增加到6.5~6. 8 英寸。

魅族16s Pro Plus曝光:年前有望发布?

尽管在售的魅族16s Pro综合实力全面,但仍旧可以在屏幕分辨率、刷新率、无线充电、主摄像素等方面做进一步升级,也许这正式Plus机型要填充的部分和存在的意义。

目前,魅族16s Pro 6GB+128GB版售价 2699 元,8GB+128GB版售价 2999 元,8GB+256GB版售价 3299 元,提供暮光森林、黑之谧镜、白色物语、梦幻独角兽四种配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

  • Google Pixel 66 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • 配备M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro比M1 Pro型号略重一些 原因不明

    我们知道2021款16英寸MacBook Pro可以选配M1 Pro或M1 Max芯片。M1 Max芯片是目前性能最强大的的AppleSilicon芯片,除了增加的性能外,配置M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro还有另一个不同之处:它略微重了一些,但原因不明。正如我们已经强调的,新的16英寸MacBook Pro比以前的型号更重更厚。增加的厚度和重量来自新的机壳,更多的端口,以及其他因素。但有趣的是,苹果公司为新的16英寸MacBook Pro提供的规格分类页面中提示,配置M1

  • 魅族POP3真无线耳机明天发布:围棋为灵感 小玲珑ID设计

    10月25日消息,魅族智享生活官微宣布,魅族POP3真无线耳机将于明天10点发布。官方文案写到:魅族声学传承,并以中国国粹之一的围棋为灵感:源于形,拟其体;仿其声,萃于色。”海报正中央是两颗白色围棋子,既然源于形,拟其体”,那么魅族POP3真无线耳机的外观应该像围棋一样轻薄圆润,但考虑到入耳部分必须要采用更细的尖头设计,所以围棋”外形应该出现在尾端,也就是用于安放电池。魅族POP真无线耳机初代诞生于2018年4月,最大

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 苹果推出16英寸和14英寸尺寸的新款MacBook Pro

    苹果今天推出了新的2021MacBook Pro。它有两种尺寸,一种是16英寸型号,另一种是新的14英寸型号。它的特点是从设计到显示、连接性、电池,以及最重要的是,新的M1Pro和M1Max芯片组都有很多变化。新款MacBook Pro采用了全新的设计,铝壳在侧面弯曲的方式让人想起了旧的聚碳酸酯MacBook。有趣的是,MacBookPro回归到了其前身的弧形设计,而iPhone和iPad则回归到了其前身的平面设计。在内部,新的MacBookPro也有一个全黑背景的新键盘?

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天