迄今最便宜的5G手机驾临:iQOO Pro 5G只需3798元

2019-08-22 20:58 稿源:快科技  0条评论

Vivo

8 月 22 日,iQOO正式发布了iQOO Pro系列新机,包括4G版、5G版两个版本,价格如下——

iQOO Pro 4G 8GB+128GB3198 元、12GB+128GB3498 元。

iQOO Pro 5G 8GB+128GB3798 元、8GB+256GB3998 元、12GB+128GB4098 元。

这是迄今为止最便宜的5G手机了,成功跌破 4000 元大关。

发售时间方面,iQOO Pro 4G版今晚 9 点线上线下同步开启预售, 8 月 29 日零点正式开售。

iQOO Pro 5G版将于 8 月 23 日零点在各大电商平台限量预售, 8 月 29 日零点线上线下同步开启预售, 9 月 2 日零点正式开售。

迄今最便宜的5G手机驾临:iQOO Pro 5G只需 3798 元

iQOO Pro 5G版采用了最新的高通骁龙855 Plus移动平台,搭配骁龙X55 5G基带,采用全新的5G六天线设计,把普通的四根5G天线增加到了六根,并采用“侧边分布式天线技术”融合,将大部分5G天线布局在手机的侧边上端,即使在横屏握持的情况下,也能够有效避免人手对信号的影响。

另外,iQOO Pro 5G还特别支持5G+4G双卡双待,目前能做到这一点的机型寥寥无几。

同时,它还加入了Net Turbo网络加速技术、双路Wi-Fi加速技术,并拥有Wi-Fi/5G智能切换和补偿加速的网络助手。

其他亮点还有:四曲面机身与3D玻璃后盖、6. 41 英寸Super AMOLED水滴屏、标配屏幕指纹、 4800 万像素(索尼IMX582)后置三摄、全系标配Hi-Fi芯片与索尼Hi-Res认证、标配 299 元定制耳机、4500mAh超大电池、44W极速快充( 17 分钟50%/ 30 分钟80%/ 50 分钟充满)、超导碳纤维液冷散热、压感按键与游戏空间2.0、Monster UI界面与Jovi互连、vivo Pay移动支付、全功能NFC。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多