首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9最新资讯 > 正文

小米 CC9、CC9e、CC9 美图定制版发布会视频直播

2019-07-02 19:07 · 稿源:中国站长站

小米 CC 全新系列发布会即将于今日 19:30 在北京水立方举行。据此前消息,小米 CC 系列将推出 CC9、CC9e、CC9 美图定制版三款新机,直接对标 OPPO R 系列、vivo X 系列以及华为 nova 系列。

02.jpg

图片来自 小米

官方公布的小米 CC 系列的四大核心卖点有:1、全系标配 3D 全曲面玻璃和旗舰工艺;2、全系标配 3200 万+4800 万前后双旗舰相机;3、全系标配第 7 代屏幕指纹;4、全系标配 4030mAh 大电池。

小米 CC 全新系列发布会视频直播:https://www.mi.com/a/h/10389.html

小米 CC 全新系列发布会图文直播地址点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米将于9月28日推出小米电视大师至尊纪念版

    今日,小米电视宣布,将于 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版。据介绍,这款电视将采用8K屏幕。

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 小米三折屏智能机设计专利曝光:正面展开后近9英寸

    很早之前小米就曾展示过自己的折叠屏,不过何时推出,并没有具体说明,估计是因为当时成本太高所致,当然这不能阻挡他们推折叠屏的脚步。LetsGoDigital刚刚曝光了小米的新折叠屏智能机设计专利

  • 联想小新/YOGA新品发布会官宣:定档10月20日

    联想小新笔记本官微消息,联想消费“好多”产品秋季发布会正式官宣,定档10月20日。据悉,本次联想发布会将发布一大批11代酷睿轻薄本,包括小新、YOGA系列笔记本产品以及平板和一体机产品。有微博网友爆料,笔记本新品将包括小新Air 14/15,小新Air Pro 13/14、YOGA 13s/14s、YOGA Pro 13s/14s、YOGA Pro 14c。此外,联想小新新款平板和YOGA 27一体机也可能会在发布会上亮相。

  • 绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会圆满落幕

    2020 年 9 月 22 日,陕西·西安,以“花园的泌密”为主题的绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会,在万众期待下耀世启幕。▲会议现场此次发布会聚合了行业权威专家、协会机构的各方力量,数百位来自全国各地的忠实客户也受邀出席会议。▲客户有序签到绽媄娅特邀穆雅斓等行业美妆博主、主播以及媒体大咖共同见证绽媄娅外泌体「逆龄」系列产品的诞生。▲集团副总裁金昱溪为穆雅斓女士授牌-“绽媄娅品牌推荐官”▲集团副总裁金昱溪为?

  • 小米电视大师至尊版来了:一口气两款 9月28日发布

    小米即将于9月28日发布小米电视超大杯小米电视大师至尊版。今天小米集团大家电部总经理李肖爽为小米电视大师至尊版预热,透露新品不止一款。海报显示,小米电视大师至尊版有两款。它最大的看

  • 10月新品发布会汇总 除了iPhone12和华为Mate40还有这些!

    除了 3 月、 4 月外,每年的 9 月和 10 月也是新品扎堆发布的日子,今年的 10 月自然也不例外。激烈的竞争将于明天( 10 月 13 日)上午 10 点拉开序幕。明天 10 点,realme将举行新品发布会,推出真我Q2 系列手机和真我BudsAir Pro耳机等产品。而同一时间,小米降噪耳机Air Pro将开启预售。

  • 小米10月13日将在印度发布口罩新品

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)小米印度官方 Twitter 发布预热,将在10月13日发布口罩新品。小米称,“安全呼吸,健康生活。马上来保护你。10 月 13 日揭幕。”今年3月份,北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权1项。据悉,该专利申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。该口罩专利摘要显示,由于支撑骨架的立体形状与面部形状相适应,且塑性部在通过外力按压时可以使得支撑骨架的预设位置发生形变,因此,当?

  • 9月28日见 小米电视大师至尊版价格爆料:万元打底

    9月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米电视大师至尊版除了8K+5G+Mini LED,SoundBar也会以更加酷炫的方式呈现,价格五位数打底。我们知道,小米电视大师65英寸OLED价格已经突破万元,具体售

  • 2020年盒子科技新品发布会最新“机”密来了!

    10 月 24 日,盒子科技将于深圳举办 2020 年的新品发布会,正式发布包括支付、新零售、电商等多领域新品。我们不但能在这次发布会上看到全新系列的产品,还能看到一款“直播神器”的硬件新品。让我们提前看看会有什么期待点!10 月 24 日盒子科技新品即将发布目前有关于盒子的这款“直播神器”的爆料很少,据说产品的logo是一只神鸟,这只“神鸟”为什么叫神鸟?因为它不仅仅是一款网络直播设备。那它有什么呢?上面这些只是冰山一角?

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 苹果官宣新品发布会时间:北京时间10月14日凌晨1点

    【TechWeb】10月7日消息,今日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会,依然是线上发布活动。这也是苹果在今年举办的第二场秋季发布会。今年9月的苹果秋季发布会发布了全新Apple watch及iPad共四款新品。据此前多途径的爆料信息,这次10月的新品发布会苹果将推出四款iPhone,分别为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。据悉,这4款新苹果手机全部采用OLED刘海屏,屏幕尺寸依次

  • 苹果官宣10月14日举办新品发布会 新款iPhone即将亮相

    DoNews 10月7日消息(记者 丁凡)今日凌晨,苹果官网发布秋季新品发布会邀请函。邀请函显示,新品发布会时间为10月13日(北京时间10月14日凌晨一点)。苹果10月新品发布会将延续9月新品发布会的形式,在Apple Park以线上直播的形式进行。大家期待的iPhone 12系列也终于到来,将是本次发布会的主角。多数分析师认为,该发布会将用于发布具备5G功能的新iPhone。据之前爆料,10月的这次新品发布会将推出四款iPhone,将分别被命名为 iP

  • 米10家族首款144Hz旗舰 小米10T系列来了:9月30日见

    小米即将在海外发布小米10T系列新机。9月22日消息,据Android Authority报道,小米将于9月30日举行新品发布会,正式发布小米10T系列新品。小米10T系列将取代去年发布的小米9T、小米9T Pro,

  • iPhone12或将于10月14日发布 苹果新品发布会时间公布

    今日凌晨,苹果官方宣布,Apple 特别活动将在北京时间 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 点举行,苹果将在官网全程进行直播。用户可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看本次活动的直播。

  • 苹果新品发布会时间公布:iPhone12将于10月14日发布

    今日凌晨,苹果官网宣布将在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行Apple特别活动,用户可在爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看直播。据悉,苹果将在本次发布会上发布iPhone 12系列手机。

  • 官宣:一加8T新品发布会将于10月15日举办

    9月22日,一加手机正式宣布将于10月15日下午2点在北京751D·PARK时尚设计广场79罐举办主题为“让眼力 有电力”的新品发布会,发布下一代旗舰新品一加 8T 。随后,一加手机CEO兼创始人刘作虎转发官宣微博,为一加 8T定位屏幕超旗舰。刘作虎对一加8T的旗舰性能十分自信:“经得起时间的考验,这才应该是买旗舰最大的受益 —— 而一加8T这款屏幕超旗舰,显然已经为你的未来三年做好了准备。”实际上,一加历代旗舰都注重打

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签