首页 > 数码 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加上线Android Q专题页 一加6/6T用户第一批尝鲜

2019-05-08 09:41 · 稿源:快科技

5 月 8 日凌晨,一年一度的谷歌I/O大会正式开幕,与往年一样,谷歌在大会上正式发布了全新Android版本——Android Q。

新系统发布后,谷歌也是第一时间公布了Android Q的首批升级厂商名单,包括Pixel,一加,TEcno,小米,ASUS,华为,索尼,诺基亚,OPPO,LG,Essential,vivo,realme一共 13 个手机品牌。

大会结束后,一加手机官微宣布上线官网Android Q专题页,而一加6/6T手机用户可以前往专题页等待刷机包上线下载尝鲜。

一加上线Android Q专题页 一加6/6T用户第一批尝鲜

专题页显示,OnePlus 6/6T Android Q Beta版安装包将于近期上线。后续的Android Q更新版本,将由OnePlus 提供

换言之,这并非刷完就不管的的一次性体验,一加将会提供后续更新。

随后,一加创始人刘作虎转发自夸道:“老规矩,Android Q 的第一批!”

Android Q带来的新提升有很多的,比如加入了黑色主题模式,支持折叠屏、5G网络等。Android Q基于语音识技术,可以将视频中的语音实时转化成字幕,并且不需要联网,同时新增手势导航、屏幕左滑后退的功能,这个功能国内深度定制的系统中已经很常见了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加Buds将亮相一加8T发布会,支持IP55防尘防水

    近日,一加手机官方正式官宣了一加8T将会在10月15日正式发布,该机的海外版则是在今天发布,在明天的发布会上,一加还会带来一款更加便宜的真无线耳机,即一加Buds Z。

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

    昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打。对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。刘

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天