雷军再开微博发布会 小米9升级新功能:三摄平滑切换

2019-04-28 11:16 稿源:快科技  0条评论

4 月 28 日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示, 2 个月时间工程师为小米 9 开发版更新了好几个很刚的新功能,要不我们再开一场微博发布会。

雷军再开微博发布会 小米 9 升级新功能:三摄平滑切换

其中一项新功能是三摄平滑切换,雷军介绍小米 9 只需轻轻放大或者缩小,系统会自动切换到相应的长焦镜头或者超广角镜头,将三个镜头联通起来,从0.6x到10x变焦,模拟出相机镜头变焦的感觉。三个镜头会根据你的需要自动切换,就像在使用一个镜头,十分方便体验也更好。

雷军再开微博发布会 小米 9 升级新功能:三摄平滑切换

雷军强调,看似简单的小功能背后却是非常繁杂,需要在镜头之间切换非常迅速,同时需要保证画面稳定视角不跳跃,同时拥有统一的白平衡才是最佳状态。

目前小米 9 已经现货开卖,起售价 2999 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多