首页 > 数码 > 关键词 > 脸书最新资讯 > 正文

脸书开发加密货币支付技术 让你愉快享受AA式聚餐

2019-03-04 13:23 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】准备好向你的脸书好友或WhatsApp联系人发送虚拟货币了吗?科技圈内的许多人对加密货币及其会计基础区块链产生了反感的心态,但根据《纽约时报》的报道显示,脸书正在进行一个50人的项目。该项目旨在开发一种技术,让会员可以相互发送数字货币。

  脸书的加密货币项目可能涉及一种价格保持稳定的加密货币,《纽约时报》证实了这一说法。这种设计的目的是为了避免像比特币投机狂潮的出现。比特币是一种开创性的加密货币,它的价值先是飙升,然后暴跌。投资所需的加密货币可能不适用于普通支付交易,因为普通货币的价值可能会有很大范围的波动。

  《纽约时报》的报道表示,脸书正在与加密货币交易所进行谈判。加密货币交易所是一个在线市场,你可以通过它将普通货币转换成加密货币。

  长期以来,使用加密货币进行转账一直被认为是这项技术的优点之一。原则上,它可以用来降低交易费用。然而,在实践中,加密货币并没有实现这样的货币转账世界。首先,他们自己的交易费用增加了。另一方面,通常用于锁定加密货币交易的过程通常很慢,并需要大量的电能。  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 脸书承诺为黑人企业提供2亿美元资金,黑人高管比例增加30%

    据美媒报道,社交巨头Facebook在本周四宣布将向黑人企业提供2亿美元资金,此外该公司首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,Facebook还将承诺将有色人种在公司领导职位中的比例提高30%,其中包括增加30%的黑人。

  • 中芯国际通过科创板注册制审核

    上交所科创板上市委通过中芯国际的A股IPO申请。今年5月5日中芯国际官宣拟在科创板IPO,拟于科创板发行的16.86亿股股份中,扣除费用后,约40%的募集资金将用于12英寸芯片SN1项目,剩余的募集资金则用于先进及成熟工艺研发项目的储备资金以及用于补充流动资金。成功登陆科创板后,中芯国际将成为首家“A+H”的科创红筹企业。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座300mm晶圆厂和一座200mm晶圆厂,以及一座控

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • GitHub将替换掉 master 等术语 以避免联想到奴隶制

    近日代码托管平台GitHub CEO Nat Friedman公开表示,该公司将使用中性词如“main”替换“master”一词,避免让人联想到奴隶制的术语。

  • 将用户变成“推销员” 社交电商+会员制人人有赚?

    “一开始,我也很讨厌推荐赚折扣的电商平台,跟传销似的。”厦门宝妈李女士最近似乎对社交电商有了新认识。因为以前“体验”过电商平台搞活动“先涨价再打折”的套路,她一直非常反感电商推荐注册的形式。在她看来,这些促销即便是有所谓的大折扣,也是在涨价的基础上再进行优惠的,实际上并没有省下多少钱。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 可口可乐等90多家公司抵制 脸书2天损失4000亿 小扎急忙撇清

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,昨晚美国股市大跌,其中Facebook脸书暴跌8.3%两天损失了4000亿市值,原因就是90多家公司开始抵制FB,逼得最有钱80后扎克伯格也一改以往的政策,开始重视FB上

  • 鲸小喜3.0:零售业会员制到底该怎么玩?

    会员制是帮助企业建立忠诚顾客群体的重要工具。据统计,如果一家企业至少有70%的顾客消费是由会员或回头客带来的,那么其营销活动的投入会降低很多。但绝大部分零售商并没有真正树立“既卖商品,又提供服务”的用户意识,他们仅仅是想把商品卖出去,从顾客口袋里拿到更多的钱。这样的思路下,零售业的会员制是很难做好的。通过数月的调研,我们总结出本土化会员制存在的三大问题。1. 大众普遍不适应商场会员准入制从国外引入的会员

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 顺眼多了?饭制PS5黑色版主机渲染图

    上周,索尼PS5数字版和光驱版的量产外形公布,引发诸多讨论。不同于之前任何一代,PS5采用了号称极为前卫和创新的“三明治夹心”风格,而且上来就是黑白撞色款,很具风格化。按照

  • 因地方能制宜 精锐在线扎根本地化教研凸显差异化优势

    2020 年,初高三学生的家长注定过得不太平静,一场突如其来的疫情让他们的焦虑情绪激增。即便现在已经来到后疫情时代,学校正常复学,升学的压力也始终悬在头顶。如何既能节省孩子的时间又能有效查漏补缺成为了他们最为关心的问题,这也直接导致了线上教育的热度持续坚挺。与此同时,他们对线上教育的要求却在悄然发生着变化。中高考临近,学科补习不再是唯一的衡量指标,平台能否熟知本地考情被纳入越来越多家长的考量。今年的升?

  • 支付宝首位公益叫醒官官宣:撒贝宁 饭制履历海报亮了

    为了更好地保护消费者,支付宝在6月3日宣布与中国警察合作,共同推出“叫醒计划”,面向全网征集公益叫醒官,争取在3年内降低消费者被骗的几率。其中,凭借网友的“一人血书&r

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议